Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Так это ж для экспорта в Украину, тут только парацетомол, никаких порошочков :D:D:D

Польша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великобритания.

Чехия, только называется по другому.

С алиэкспресса в Германию дошли посылки. Доставка заняла 2,5 месяца. Из них 1,5 месяца болтались в недрах Германии где-то

Все равно ж вырастет на карантине :), какая разница от чего :)

Да мне работа позволяет работать. Не нарушая правила карантина. Но переживания за семью- сильнее всего. Вот не думала, что придется с таким столкнуться.
П.с. Вообще на многие вещи стала смотреть по другому. Носки, разбросанные вещи... все х....я. Главное - чтоб дивы все были и здоровы.
Как- то так.
Знаю, что тут много адекватных людей...
Скучаю по форумовкам и Ха в целом...
Цените, что имеете!

похоже из за твоих лычек тебе кроме меня так никто и не скажет:
ты действительно *выглядишь* как провокатор.
с вот этим всем что сюда несешь.

ну..)) как вариант -- тебе ОЧЕНЬ скуШно.
и ты таким нехитрым образом развлекаешься. :)

Я думаю это просто форма отрицания.

ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.

ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.
вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.
за безответственность.

ты можешь быть триста раз уверен у своей правоте.
и ясное дело что тебе как любому бизнесмену карантин невыгоден.
но есть такое понятие - социальная необходимость и ответственность.

должен понимать. обязан просто.

карантин - это единственная возможность сгладить пик заболеваемости.
и даже не пытайся спорить с этим.
Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.

Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
Нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться (с) незабвенный Владимир Семенович
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?

См. выше. Что касается "ответственности". Работать производственным фирмам не запрещено, согласно указаниям ВЦСПС? Не? Ну так и идите (сами знаете куда), тем более - было предложено. Народ против.

вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.
за безответственность.

должен понимать. обязан просто.
что он должен делать? Отпустить всех в отпуск или в отпуск за свой счет?

вдогонку..))
Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
..
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?
прекрасный у нас народ. не наговаривай. ;)
а вот то что ты рассказываешь - сам виноват, как руководитель/владелец.
мои - все сидят по домам. с деньгами конечно не такими как обычно, но тем не менее.
что тебе мешает ужаться - и своим сделать так же? :)
всех денег не заработать.
и здоровье жизнь человеческая - важнее любых денег.

зы. фсьо)..спокойно ночи))

Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.

Нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться (с) незабвенный Владимир Семенович

Не соглашусь с Вами.
По простой причине- со мной проживаю два человека преклонного возраста с сопутствующим анамнезом. И нет гарантии- что если я закрою их дома, именно я принесу заразу домой. Которая поможет им отправиться в путь иной((((
По деньгам- залет. По работе - залет.
Но кроме них есть и другие члены семьи в группе риска.
Просто как потом жить зная, что не сделал все, чтоб предотвратить???
П.с. Запасов не особо по бабкам. Пожтому и колбасит не по детски

А где ты был в 90-х, милейший? А что ты знаешь о нищете, или о том, как жить от зарплаты до зарплаты, а? [emoji6]

В 90х я учился в ИНЖЭКе, еб всё, что двигалось, пил всё, что жидкое и торговал всем, что можно продать.
Расскажи мне о совке, застое, перестройке, нищите, беженстве ...

Я не клонировался в Америке в возрасте 47 лет.

зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))
Секунду. Я не против карантина, но такого как в Англии, а не такого как в Италии.
Чего это ты мне "не дашь разводить"? У нас с тобой просто 2 разные точки зрения на форму осуществления этого самого карантина. У тебя строжайший, вплоть до "перехода на карточную систему", даже круче, чем был в Китае, не говоря уж про ту же Италию. У меня - мягкий, с изоляцией стариков/молодняка и нормальным продолжением работы.

Спорим, по итогу будет по моему? Только чуть по другому - сейчас до 3 апреля Зелень попыжится, а потом красиво сдуется по типу "мы стабилизировали развитие болезни, поэтому смягчаем карантинные меры". В самом крайнем случае продлят еще на 2 недели, но и это - вряд ли. Мы не та страна, которая может себе позволить жечь по 200 МИЛЛИАРДОВ евро в месяц (привет Испании) или 68 за 2 недели (привет Италии). У нас банально НЕТ таких денег, и никто нам их не даст. А без хотя бы сопоставимых сумм ни хрена с этого рояля не получится.

Ну тогда и я добавлю.
что тебе мешает ужаться - и своим сделать так же?
всех денег не заработать.
У меня контракты с санкциями. Разогнать этих = набрать других таких же, потому как работать таки НАДО. Форс-мажор объявить не могу, поскольку условиями карантина работать НЕ запрещено. Вот и все.

извиняю, но не пойду. :)
карантин - это единственная возможность сгладить пик заболеваемости.
и даже не пытайся спорить с этим. :)

Постоянный карантин - да, может. Временный карантин с тотальной проверкой всех и вся - может, да. Просто карантин - только отсрочит пик, вы же это понимаете прекрасно, да?

давай завтра, а?))

зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))

Ну почему же нет.
Если он прав, то отсутствие карантина скажется позитивно на поверивших ему.
Если он не прав, то отсутствие поверевших ему, позитивно скажется на всех остальных.

Назад
Зверху Знизу