То есть свиная нога и всякие их колбаски не жирно а борщ жирно! Дикари...))) немцы на наш классический борщ сказали - вкусно, но слишком жирно, такое каждый день есть нельзя![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть свиная нога и всякие их колбаски не жирно а борщ жирно! Дикари...))) немцы на наш классический борщ сказали - вкусно, но слишком жирно, такое каждый день есть нельзя![]()
![]()
А оливье????
ага)) скажЫ?)))То есть свиная нога и всякие их колбаски не жирно а борщ жирно! Дикари...
Так это ж для экспорта в Украину, тут только парацетомол, никаких порошочков![]()
Все равно ж вырастет на карантине, какая разница от чего
![]()
похоже из за твоих лычек тебе кроме меня так никто и не скажет:
ты действительно *выглядишь* как провокатор.
с вот этим всем что сюда несешь.
ну..)) как вариант -- тебе ОЧЕНЬ скуШно.
и ты таким нехитрым образом развлекаешься.![]()
вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.
ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.
Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.карантин - это единственная возможность сгладить пик заболеваемости.
и даже не пытайся спорить с этим.
См. выше. Что касается "ответственности". Работать производственным фирмам не запрещено, согласно указаниям ВЦСПС? Не? Ну так и идите (сами знаете куда), тем более - было предложено. Народ против.ты можешь быть триста раз уверен у своей правоте.
и ясное дело что тебе как любому бизнесмену карантин невыгоден.
но есть такое понятие - социальная необходимость и ответственность.
давай завтра, а?))Буду продолжать спорить.
что он должен делать? Отпустить всех в отпуск или в отпуск за свой счет?вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.
за безответственность.
ты можешь быть триста раз уверен у своей правоте.
и ясное дело что тебе как любому бизнесмену карантин невыгоден.
но есть такое понятие - социальная необходимость и ответственность.
должен понимать. обязан просто.
Задляфейхоа? Достаточно просто смириться, как сделали все нормальные страны. [emoji41]
прекрасный у нас народ. не наговаривай.Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
..
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?
Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.
Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
Нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться (с) незабвенный Владимир Семенович
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?
А где ты был в 90-х, милейший? А что ты знаешь о нищете, или о том, как жить от зарплаты до зарплаты, а? [emoji6]
Секунду. Я не против карантина, но такого как в Англии, а не такого как в Италии.зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))
У меня контракты с санкциями. Разогнать этих = набрать других таких же, потому как работать таки НАДО. Форс-мажор объявить не могу, поскольку условиями карантина работать НЕ запрещено. Вот и все.что тебе мешает ужаться - и своим сделать так же?
всех денег не заработать.
извиняю, но не пойду.
карантин - это единственная возможность сгладить пик заболеваемости.
и даже не пытайся спорить с этим.![]()
давай завтра, а?))
зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))
смысл же в том чтобы избежать перегруза больницПросто карантин - только отсрочит пик, вы же это понимаете прекрасно, да?