Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Так точно. Нарушение - заставить работника независимо от того, больной он или здоровый, прийти на работу , если на фирме работает свыше 10ти человек. См. Первый пункт [emoji41] Переглянути вкладення 13006769
так какой перечень ? А то как раз на второй странице они все

Так точно. Нарушение - заставить работника независимо от того, больной он или здоровый, прийти на работу , если на фирме работает свыше 10ти человек. См. Первый пункт [emoji41] Переглянути вкладення 13006769

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67545330&postcount=15639

Ваш ход, сударь

Народ... может не совсем по теме... или по теме...
Вот я реально понимаю, что все, с кем проживаю- в группе риска. мы сделали на сегодняшний день все- чтоб изолироваться. Но блин, меня накрывает. От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....
кто как справляется с такими чувствами? Бухать... так можно спиться. Не отпускает всеравно.

А много иногородней молодёжи арендуют квартиры..
не лишне бы по цепной реакции арендную плату уменьшить :rolleyes:
а кто не уменьшит - смело идут нахуй
рынок и ничего кроме рынка

Вот я реально понимаю, что все, с кем проживаю- в группе риска. мы сделали на сегодняшний день все- чтоб изолироваться. Но блин, меня накрывает. От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....
кто как справляется с такими чувствами? Бухать... так можно спиться. Не отпускает всеравно.

Верь в Валхаву. Там - викинги. С ними весело. И они все время бухают
Что-то типа ХФ

Апдейт. По ходу я поторопился с сенсацией ;) После проверки и пересчета цифр, начал копать сам источник. И вот как раз источник на который идет ссылка выглядит очень солидно, но вот достоверность информации несколько смущает, вполне возможно сделан специально под эту статью. Впрочем от москалей этого можно вполне ожидать. Проверяйте информацию, господа.

А щасте было так близко... ;) Нет, отдельные пункты соответствуют действительности, но вот именно №1 на котором вся сенсация и основана - вызывает очень большие сомнения.

Так это же известный уже способ манипуляции - часть правды, часть лжи. В итоге - ложь смешивается с правдивой информацией и впитывается в массы. Что и требовалось..

От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....

7c582e5affea55c992.jpg

Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.

Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую. ;)
Где интрига:(?

Верь в Валхаву. Там - викинги. С ними весело. И они все время бухают
Что-то типа ХФ
Хф вечен) ну и единственный ресурс для общения адекватов) поэтому тут и спросила.
Ну Рагнар помер. Вальхала умерла с ним((

выключить комп. не смотреть тв.
хотя бы сутки.
почитать книжку, посмотреть хороший фильм. поиграть с детьми.

Название, а лучше рецепт в студию

Fiskesuppe
200гр красной рыбы( лосось)
200гр белой рыбы( треска)
200гр креветок
1шт лук порей
0,5 шт фенхель (белый корнестебель)
3-4 шт морковки
1л. рыбного бульона ( можно из кубиков 3шт на литр)
200мл сливок 37%
3 ст.л. с верхом муки
100 гр сливочного масла
Соль перец по вкусу
Порей и фенхель мелко порубить и спассеровать в сливочном масле в кастрюле. Добавить муку, размешать, залить бульоном, проварить постоянно помешивая несколько минут. Добавить сливки, подождать пока закипит, положить рыбу порезанную кубиками и морковь кружочками. Проварить 5 мин. Готово!
В тарелку положить креветки и налить суп. Очень вкусно с багетом намазанный чесночным майонезом или маслом.
Простите, что совсем не в тему о коронавирусе

именно бухать!
спиваются единицы с гипер-синтезом алкогольдегидрогеназы

Заметила, что алкоголь имеет обратный эффект((( скорее удручает больше... хотя по работе приходится((

Назад
Зверху Знизу