Тут могла бути Ваша реклама!

Кормление грудью , все тонкости ГВ, мамочки делимся опытом

🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ну укус собаки и трещина на соске))) если все таки видите гной то обратитесь к вашему гинекологу или к врачу который роды в роддоме принимал.
А пока я бы зеленкой мазала, можно мыть хоз. Мылом, если гноиться перестанет то трещины мажьте бепантеном или пуреланом до заживления. И как можно чаще проветривайте соски.
Спасибо, за рекомендации. Промыла, сцедилась (адски больно:eek: ),намазала...жду!

• 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так а сцеживаете зачем?? И еще бывает так что на самом соске появляется белая точка. Это не гной а закупорка протока молочной пробкой. Изза этого может быть застой в груди. Вообщем иногда нужно чтоб специалист посмотрел.

Не ну укус собаки и трещина на соске)))
какая разница? нагноение оно и в африке нагноение или же рана. самый главный залог выздоровления- удаление гноя инфекции и стерильность раны. крема и прочая муйня не дадут тканям заживать, самый лучший способ обеззаразить и поддерживать рану стерильной.

какая разница? нагноение оно и в африке нагноение или же рана. самый главный залог выздоровления- удаление гноя инфекции и стерильность раны. крема и прочая муйня не дадут тканям заживать, самый лучший способ обеззаразить и поддерживать рану стерильной.
Диагноз м.б. и один, а
Методы лечения все же могут быть разные.

одно дело сосок, который ребенок теребит по 150 раз в день, а другое дело нога, рука. плюс функции у соска очевидно, что разные (молоко-выделение влаги постоянное), поэтому если неправильно лечить сосок-это может привести к еще большему нагноению, а если в груди есть молоко, то застои и пр. проблемы, о которых не все мужчины в курсе, тоже могут быть, а там добавится и температура, и озноб и все прочие прелести лактостаза. насчет расцеживаний опять через тот же нагноившийся незаживший сосок долго рассказывать не буду:rolleyes:

Так а сцеживаете зачем?? И еще бывает так что на самом соске появляется белая точка. Это не гной а закупорка протока молочной пробкой. Изза этого может быть застой в груди. Вообщем иногда нужно чтоб специалист посмотрел.

Вот-вот! У меня тоже была глубокая трещина на соске, я подумала, что там уже гной, но продолжала мазать бепантеном и немного проветривала, так сказать. А в действительности там была беленькая корочка, которую я в последствии аккуратненько сняла. А самое важное, правильно прикладывать ребенка и все быстрее заживет.

Диагноз м.б. и один
??

одно дело сосок, который ребенок теребит по 150 раз в день, а другое дело нога, рука. плюс функции у соска очевидно, что разные (молоко-выделение влаги постоянное), поэтому если неправильно лечить сосок-это может привести к еще большему нагноению, а если в груди есть молоко, то застои и пр. проблемы, о которых не все мужчины в курсе, тоже могут быть, а там добавится и температура, и озноб и все прочие прелести лактостаза. насчет расцеживаний опять через тот же нагноившийся незаживший сосок долго рассказывать не буду

одно дело сосок, который ребенок теребит по 150 раз в день, а другое дело нога, рука.
так и я о том же, свести к минимуму травматизм от ребёнка, возможно даже лучше самосцеживание, + только перед сцеживанием размягчять сосок кремами, а после омыть тёплой водой с детским мылом и держать в чистоте и просторном дышащем белье

Останнє редагування:
после омыть тёплой водой с детским мылом и держать в чистоте и просторном дышащем белье
Нам на курсах по ГВ говорили, что лучше смазывать тем же молоком и, если есть возможность, то вообще голышом грудь держать для лучшего проветривания :)

Вот-вот! У меня тоже была глубокая трещина на соске, я подумала, что там уже гной, но продолжала мазать бепантеном и немного проветривала, так сказать. А в действительности там была беленькая корочка, которую я в последствии аккуратненько сняла. А самое важное, правильно прикладывать ребенка и все быстрее заживет.

Да молочная пробка у многих бывает. Главное вовремя ее убрать.:)

Нам на курсах по ГВ говорили, что лучше смазывать тем же молоком и, если есть возможность, то вообще голышом грудь держать для лучшего проветривания :)

На счет смазывания молоком -мне не помогало:( только Пурелан спас и проветривание :yahoo:

так и я о том же, свести к минимуму травматизм от ребёнка, возможно даже лучше самосцеживание, + только перед сцеживанием размягчять сосок кремами, а после омыть тёплой водой с детским мылом и держать в чистоте и просторном дышащем белье

Не обижайтесь, но как то странно читать советы от мужчины в теме про грудное вскармливание

тут такая ересь кое -где проскальзывает , что не отписаться просто нельзя, не говорю именно о выше рассмотренном мною вопросе

Тут уже и так все сказли девочки!;)
Еще раз, пишу - диагноз может быть и один, а лечится нагноение на разных участках тела, может по разному.
И подписываюсь под каждым словом вышеотписавшихся мамулечек)

З.Ы. не путайте грешное с праведным

Останнє редагування:
Ну так вы тоже пишите ересь. Сравниваете укус собаки и трещины на соске. Советуете сцеживаться и тому подобное...
Вы хоть какоето представление о грудном вскармливании имеете?
Или может вы сюда забрели в надежде что тут обсуждают размер и форму груди/сосков и прочие интимные подробности? Просто ваши некоторые сообщения наталкивают на мысль что вы озабочены не тем..https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48161786&postcount=42
Здесь тема не для флуда

Лала , ты б видела мои сообщения в других разделах:D:D

Санни та когда то попадались твои сообщения ;)
Просто когда мужик приходит в такую тему и еще начинает типа умничать...
У них же явно слово грудь вызывает несколько другие ассоциации чем у женщины, а тем более у кормящих мамочек :-)

Ну так вы тоже пишите ересь. Сравниваете укус собаки и трещины на соске. Советуете сцеживаться и тому подобное...
вы недалекоглядно мыслите . я вам и всем , имеющим травмы, написал как лучше и быстрее вылечить рану того или иного рода . вот и всё.

канешно, озабочен как и все нормальные мужики, но вам, женщинам, в период грудного вскармливания и прочих мамских приятностей себя со стороны не видно, у вас и мужъя ваши в этот период все озабоченные и шлёте вы их куда подальше нигаварите шо ни так это :D

Санни та когда то попадались твои сообщения
Просто когда мужик приходит в такую тему и еще начинает типа умничать...
У них же явно слово грудь вызывает несколько другие ассоциации чем у женщины, а тем более у кормящих мамочек

я кода на вас озабоченных о своих детятах посмотрю и послушаю шо у вас в голове то на моей опе волосы дыбом стают шо у вас в головах творится..

Цитата:
Сообщение от lena zharay
от сгущенки. Которая очень часто правоцирует газы, кровь в стуле у детей и аллергию.

вы недалекоглядно мыслите . я вам и всем , имеющим травмы, написал как лучше и быстрее вылечить рану того или иного рода . вот и всё.

канешно, озабочен как и все нормальные мужики, но вам, женщинам, в период грудного вскармливания и прочих мамских приятностей себя со стороны не видно, у вас и мужъя ваши в этот период все озабоченные и шлёте вы их куда подальше нигаварите шо ни так это :D

я кода на вас озабоченных о своих детятах посмотрю и послушаю шо у вас в голове то на моей опе волосы дыбом стают шо у вас в головах творится..
Травма соска у кормящей матери очень отличается от любой другой. Вы хоть мозг включите, как ее можно содержать в стерильности если кормишь грудью ребенка? Даже если просто сцеживаться то именно от туда из соска выделяется молоко (которое между прочим не стерильно). И какой ваш совет надо применить? Может тот где вы описывали что кусачками срезали чтото там в ране?

Представьте многие кормящие мамы/да и просто жёны не шлют и мужья не озабочены а счастливы, ну не повезло вам что ж поделать...

И еще вам ликбез на будущее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще вам ликбез на будущее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обовсём и нио чём - тупейшая инет статейка , упаси меня от таких ликбезов пресвятая дева гваделупская.

Травма соска у кормящей матери очень отличается от любой другой. Вы хоть мозг включите, как ее можно содержать в стерильности если кормишь грудью ребенка?

Сообщение от Милена83
одно дело сосок, который ребенок теребит по 150 раз в день, а другое дело нога, рука.

:confused::D

Нам на курсах по ГВ говорили, что лучше смазывать тем же молоком и, если есть возможность, то вообще голышом грудь держать для лучшего проветривания

Лала, вы невнимательны

Когда у вас в будущем родится ребенок и жена будет кормить, то многие вещи которые написаны в этой теме и которые сейчас кажутся тупыми, смешными, странными станут вам понятны...
А так...нет смысла дальше с вами общаться

девчонки, ради вашего же и здоровья вашего ребёнка старайтесь больше фильтровать инет информацию, так же врачи пытаются всячески развести вас на бабло- помните это всякий раз пичкая ребёнку разную зачастую бесполезную химию. удачи и здоровья всем!

Когда у вас в будущем родится ребенок и жена будет кормить, то многие вещи которые написаны в этой теме и которые сейчас кажутся тупыми, смешными, странными станут вам понятны...
Однозначно!!!

девчонки, ради вашего же и здоровья вашего ребёнка старайтесь больше фильтровать инет информацию, так же врачи пытаются всячески развести вас на бабло- помните это всякий раз пичкая ребёнку разную зачастую бесполезную химию. удачи и здоровья всем!

Спасибо, ну Вас что-то немного не в ту степь занесло, кажется :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу