Статус:
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
- 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может стоит перестать истерить, злостью давится и тогда ребенок лучше начнет переваривать то что вы в него вливаете?естественно запаслась, потому что предполагала возникновение такой проблемы, как и с первым ребенком.
увы, к моему большому сожалению, ребенок не может нормально переваривать мое молоко. Сыпь по телу, больной животик, излишнее газообразование - не хуйня собачья.
Наш врач два дня искала возможность наладить правильное грудное вскармливание, но нет. Даже в варианте 50 на 50, у ребенка все равно жуткие боли, а вчера ночью, после того, как я в ребенка влила около 60 мл своего молока, ребенок вырвал его практически в полном объеме. Это после того, как мы 20 минут просидели столбиком и срыгнули воздух.
Милена83, у вас с головой все в порядке? ни хрена себе "небылица". Это большая проблема в данный момент: вместо того, чтобы тратить силы на восстановление своего организма, мой ребенок тратит силы на попытки переваривания молока. Я уже питаюсь одними рисом, гречкой и водой, даю по каплям молоко и смотрю на эффект. Эффект, сука, один и тот же: ребенку больно.
А подругу может вам лично привести с выпиской из роддома и перинатального центра? Я, наверное, здесь тоже лежу потому что мне делать не хер?
Renata_, моя диета сейчас: рис, гречка и вода. Я полностью исключила мясо, чаи, соль, сахар, чтобы не было хоть каких-нибудь аллергенов, попадающих в молоко. Но ребенка продолжает колбасить.
Поэтому пожалуйста, не несите, блять, хуйню.
ПС аллергены и то что у ребенка болит живот разные вещи, никаких признаков алергии вы не описываете, а живот может болеть именно от лекарств. Ребенку новорожденному сложно переваривать смесь, они наедаются смесью и отключаются, на молоко нужно меньше сил новорожденным, может из-за этого создается эффект беспокойства при гв.
Далее: срыгивание это нормально, даже если срыгивает половину на вид.
Повторюсь - касательно ГВ хуйню как правило несут врачи в перинатальном центре. Посоветуйтесь с нормальным консультантом если конечно ГВ вас вообще интересует.
Останнє редагування: