Тут могла бути Ваша реклама!

Кормление грудью , все тонкости ГВ, мамочки делимся опытом

🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
естественно запаслась, потому что предполагала возникновение такой проблемы, как и с первым ребенком.
увы, к моему большому сожалению, ребенок не может нормально переваривать мое молоко. Сыпь по телу, больной животик, излишнее газообразование - не хуйня собачья.
Наш врач два дня искала возможность наладить правильное грудное вскармливание, но нет. Даже в варианте 50 на 50, у ребенка все равно жуткие боли, а вчера ночью, после того, как я в ребенка влила около 60 мл своего молока, ребенок вырвал его практически в полном объеме. Это после того, как мы 20 минут просидели столбиком и срыгнули воздух.

Милена83, у вас с головой все в порядке? ни хрена себе "небылица". Это большая проблема в данный момент: вместо того, чтобы тратить силы на восстановление своего организма, мой ребенок тратит силы на попытки переваривания молока. Я уже питаюсь одними рисом, гречкой и водой, даю по каплям молоко и смотрю на эффект. Эффект, сука, один и тот же: ребенку больно.
А подругу может вам лично привести с выпиской из роддома и перинатального центра? Я, наверное, здесь тоже лежу потому что мне делать не хер?

Renata_, моя диета сейчас: рис, гречка и вода. Я полностью исключила мясо, чаи, соль, сахар, чтобы не было хоть каких-нибудь аллергенов, попадающих в молоко. Но ребенка продолжает колбасить.
Поэтому пожалуйста, не несите, блять, хуйню.
может стоит перестать истерить, злостью давится и тогда ребенок лучше начнет переваривать то что вы в него вливаете?
ПС аллергены и то что у ребенка болит живот разные вещи, никаких признаков алергии вы не описываете, а живот может болеть именно от лекарств. Ребенку новорожденному сложно переваривать смесь, они наедаются смесью и отключаются, на молоко нужно меньше сил новорожденным, может из-за этого создается эффект беспокойства при гв.
Далее: срыгивание это нормально, даже если срыгивает половину на вид.
Повторюсь - касательно ГВ хуйню как правило несут врачи в перинатальном центре. Посоветуйтесь с нормальным консультантом если конечно ГВ вас вообще интересует.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Милена83, у вас с головой все в порядке? ни хрена себе "небылица". Это большая проблема в данный момент: вместо того, чтобы тратить силы на восстановление своего организма, мой ребенок тратит силы на попытки переваривания молока. Я уже питаюсь одними рисом, гречкой и водой, даю по каплям молоко и смотрю на эффект. Эффект, сука, один и тот же: ребенку больно.
А подругу может вам лично привести с выпиской из роддома и перинатального центра? Я, наверное, здесь тоже лежу потому что мне делать не хер?

вы выбирайте выражения для начала, для забана вам осталось еще пару плевков ядом. вы не на базаре.
проверьте свою голову- каждый ваш пост все больше сомнений о вашей адекватности.

для переваривания смеси ребенок силы не тратит? не?
у моего ребенка колики были 4 месяца и я не ныла по форумам как вы и не несла охинею сначала о зеленых какахах, потом о "кряхтит и пукает", теперь об аллергии. что вы завтра еще тут придумаете?

да, и ребенку, который на антибиотике и чем его еще пичкают-будет больно, т.к. это препараты, которые сложны для детского организма, не у каждого взрослого будет все нормально с органами после антибиотиков (и печень, и сердце садится). у новорожденного кроме всего прочего первые месяцы после рождения идет становление ЖКТ.

от колик у нас в стране единственный препарат это эспумизан? моему ребенку он не подошел, начались запоры, подошел инфакол. в аптеках так же продается риабал, на САМЫЙ крайний случай.

Ребенку особенно тяжело переваривать и смесь, и грудное молоко, смешанный тип кормления -тяжелый вариант для только что родившего малыша.

Останнє редагування:
то есть покраснения и сыпь после кормления обусловлены исключительно лекарственными препаратами и чудом появляются в момент вскармливания грудным молоком? :confused:
Пойду врачам скажу, что они дураки, зазря только анализов назначили вагон и маленькую тележку. Рената ж лучше знает.

я ж вам предложила к специалисту обратится, а не мои слова на веру принимать. Но если проще доверится тем что есть, то это ваш ребенок, вам и решать.
Но судя по тому что вы обычно пишите, самый большой специалист во всех вопросах это вы сама, был бы еще результат нормальным...

мне искренне жаль вашего ребенка и вы таки ебнутая, если считаете, что здоровье ребенка - повод для выдумок. И да, можете жаловаться. Вперед.

мне жаль вашего ребенка, что у него неадекватная мать, которая вместо того, чтобы им заниматься занимается клав*дрочеством. жалейте себя. потому что мозгов если нет, то от кол-ва детей они не прибудут. на ты я с базарными прошмандовками не переходила.

Останнє редагування:
Няшка, мне искренне жаль что я начала разбираться в вашей проблеме. Адекватные люди ДЕЛАЮТ чтото, а не сидят матюкают людей по форумам. Жутко некрасиво, а мне жутко неприятно. Вы и в этой теме начали срач.

специалиста муж привезет завтра. в телефонном режиме мне вчера вечером консультант предложила отказаться от мяса и сесть на те продукты, которыми я питаюсь сейчас, сцеживать первую порцию и т.д. результата ноль.
как бы ни хотелось, но есть суровые реалии жизни и не все дет лечатся солнечными лучиками и щеночками.

показалось реальное лицо, ура.
я всегда говорю то, что думаю и не лицемерю. Если это тебе глаза колет, то это исключительно твои половые трудности.

Уже сделали все, что можно. Есть проблема, которую на данный момент решить не представляется возможным.
Есть факты:
сыпь
покраснение
колики
газоотделение
зеленый стул со слизью.
И как бы я ни пыталась исправить это положение, оно не исправляется.
Со вчерашнего дня у меня паломничество врачей, генетиков, врачей из роддома, 354 анализа, в т.ч. и грудного молока. Я любыми путями пытаюсь сохранить грудное вскармливание, потому что понимаю, что после недели в реанимации, обтыканный трубками, катетерами как подушка для иголок, ребенок нуждается в максимально близкой для него среде питания. И каждый день я сливаю впустую по 100-120 мл молока за раз и у меня слезы наворачиваются от того, что мой ребенок не может усваивать это питание.
Захожу на форум, а тут у нас вердикт один "няшке впадлу кормить грудью".
Да идите ж вы лесом, уважаемые.
Я все сказала.

сколько кругом неадекватных, а она бедная-несчастная:D

тебя уже в этой теме никто не может усваивать. хамишь и ничего больше. при этом даже не слушаешь что тебе говорят.
в голову не приходило, что если все плохие на форуме, а врачи и даже генетики тебе не помогают- значит дело в твоей неадекватности, хамстве и банальной глупости?

пысы, спасибо ВСЕМ четырем девочкам:клас::yahoo:, которые поддержали мои ответы данной особе. видимо дело в весьма странной Няшке Бобр, а не в злых и несправедливых людях, которые окружают ее в этом жестоком мире.
несмотря на сложные ситуации в жизни нужно оставаться человеком, а не хамлом и свиньей. если родители не научили порядочности и били в детстве головой об косяк, то вряд ли тебе кто-то может здесь советом. намного приятней общаться с доброжелательными людьми, которым нужна помощь, а не впустую тратить время на особей женского пола наподобие тебя, которые сами не знают чего хотят и все вокруг них виноваты.

Для того чтоб вам дали совет на форуме, давайте полную информацию о том ЧТО у вас с ребенком происходит. А не так один день его пучит, и какает зеленым, потом кучу советов и постов вам, нет все не подходит потому что у него сыпь от молока. То вы едите каши сметану индюшатину и говядину, то уже АЖ 1 день!!! только рис и гречку....ну честно, неужели вы не знаете что аллерген даже после его исключения может давать симптомы еще 3 недели??? Или все толпы врачей об этом не знают? Да аллергию может давать все что угодно даже та же гречка, так было у моей подруги вначале ГВ, тоже долго искали аллерген потому что ребенок весь в сыпи был, гречку выявили и все ок, полтора года откормила. Ну меня еще тогда удивила ваша "история" о том что у первого ребенка аллергия на грудное, очень удивила ведь таких случаев один на миллион (когда именно на молоко а не пищу которую употребляет мать), подумала ну может вы как раз из таких исключений (хотя сомнения были), ну а сейчас когда вы опять повторяете тоже самое со вторым - ага ага ну вот прям все самое исключительное с вами произошло...
И последнее-вы общаетесь очень грубо со всеми, хотя вам искренне желали помочь и подсказать. Выливайте свои гадости в других темах, здесь тема для кормящих мам, нам нервничать нельзя, а вы устраиваете срач. А если вам от нас- как вы выразились, диванных докторов не нужна помощь, а вы хотите только получить себе какоето оправдание, то не фиг здесь писать.

Вот не думала, что в такой теме будет срач. Представляю, как девочкам неприятно,которые искренне давали советы и хотели помочь. Няшка, даже, если вы не согласны с их советами, это не значит, что можно нелестно отзываться. Никто тут зла друг другу не желал.
Честно, аж мне обидно, что хорошая тема переросла в срач и девчонок жалко.
Няшка, здоровья вам и ляльке и не надо заходить в тему, которая вам не интересна.

Давайте отвлечемся)))) расскажу о себе, точнее о нас)с месяц назад у дитя началась сильнвя сыпь на лице. Посыпало за 3-4 дея. Я места себе не находила. При все при этом питалась исключительно одним и тем же и ничего нового в рацион не вводила)))обзвонила несколько врачей, пригласила педиатра в гости. Окалось вот что-сыпь на масло( вернее на жирную еду. Т.к. сыпало даже на кролика, когда я уже полностью исключиоа масло, сыр. Кролики оказываются тоже жирнык бывают) Так сыпь не сходила недеи 2-3, при диете, при неприеме мной и ребенком лекарств вовнутрь,только крем местно)

Посыпало собственно ищ-за того, что в один прекрасный момент мне показалось что мне маловато масло будет. )))и я стала есть его больше чем стоило бы мне)))

Теперь ”нежирный” закон. ))) Добавляю постепенно фрукты в свой рацион)

Не зна совпадение или нет, ребенок больше всего плакал именно в этот момент. И какашки были как вода почти(((так что питаться правильно кормящей маме очень нужно, даже необходимо)

З.Ы. Няша, терпение и выздоровления малышу.

”Ребята, давайте жить дружно” (с)

Останнє редагування:
у меня старшая ИВ и ее тоже мучал живот, пили риабал и сыпь была и каки разные.
при этом мне врачи говорили , типа вы ИВ что же хотите, это же смесь, а не мамино молоко которое именно для вашего ребенка было бы.

а вообще зашла сюда по другому поводу)))скажите, а этот самый лакт. криз приходит обычно с 2до 3х месяцев или с 3 до 4х ребенкиных. Понятно, что у всех все инд. Но как говорится "предупрежден, -значит воопужен”!

из инета
Очень важно знать об одной особенности женского организма в период вскармливания. Дело в том, что у каждой кормящей мамочки, независимо от ее желания кормить грудью, наступают периоды лактационного криза. Это дни, когда количество грудного молока ненадолго уменьшается. Такое происходит на 3-й и 6-й неделе после родов, а также случается на 3-м, 7-м, 11-м и 12-м месяце грудного вскармливания. Длится такое состояние чаще всего 3–4 дня, иногда лактационный криз растягивается до недели. Многие мамы во время лактационных кризов ошибочно думают, что наступил период, когда грудное кормление подходит к концу. Но главное в такие дни – не паниковать! Прикладывайте малыша к груди чаще, чем обычно, и не бросайтесь второпях к бутылочке со смесью!!! Лактационный криз – нормальное и временное явление. Если продолжать грудное вскармливание, пусть и в затруднившихся условиях, то молоко обязательно прибудет. А искусственное питание пусть подождет…

Спасибо. )))Один кажется в 1,5_мес у нас был. Дня два. Сисю давала по поводу и без, малой извивался , покрикивал, не наедался наверное( Теперь вот "сижу, жду” следующий со страхом( Так таки с трех до четырех месяцев?)

У всех это индивидуально происходит поэтому сроки могут варьироваться, у меня кризы были по 2 раза в месяц с 4 по 6-й, но это было связано с тем что ребзь все время днем не хотел брать грудь, только на сон,когда прикачаю и во сне. Это так называемый псевдоотказ от груди.
А вот в 3 и 6 месяцев часто происходят кризы т.к. у ребенка происходит резкие скачки роста, а грудь еще не настроилась на выработку большего количества. Сравните потом фото новорожденного ребенка и 3 х месячного а потом 6-ти месячного:-)
Но после месяцев 7-8 уже кризы не страшны, там прикорм если что справляется с недостачей молока.

у меня лакт. кризис был месяца в 3,5. покупала чай для лактации, можно теплый узвар слабенький попить (если ребенок нормально на него реагирует), отлично помогает отвар семян укропа. а вообще советую перед кормлением, минут за 10-15, выпить чашечку теплой воды и во время кормления пить теплое питье, приливы очень хорошо чувствуешь. многие консультанты по ГВ вообще рекомендуют в такие кризисные моменты больше на груди ребенка держать. спрос-предложение сработает быстрее. малявка насосет быстрее и молочка появится больше. проверено на себе:клас:;)
я не докармливала смесью, просто чаще прикладывала. и больше жидкости еще советуют пить.

Девочки, вернее, мамочки))) а можно вас вдохновить?;)
История длинная, но позитивная)
Борьба за ГВ началась у меня в нашем перинатальном центре... малыш в реанимации, я каждые три часа с помощью медсестрички сцеживаю пустую грудь, чтоб молочко *разогнать*, наконец первое прикладывание на третьей неделе жизни сыночка, привыкание, *гнездование*, переживания и мои срывы дома, нереальная поддержка Леночки (консультанта по ГВ), опять кризы, еле дотянули до 6 месяцев, там начали потихоньку прикармливать, но связь не хотела прерывать именно я (бзык такой, старшего сына кормила очень мало, решила отыграться на младшем))), удовольствие от кормления растягивали оба вплоть до прошлой недели, эти глазёнки будут передо мной стоять всю жизнь)))) и насмешливые фразочки других медсестер в перинаталке, мол, дайте ей выполнить материнский долг... забылись конечно, но в тот момент ой как подстегнули))
В общем и целом кормились долго, аж 3 г и 4 месяца, пусть для кого-то и непонятно (зачем??), как и многим моим близким, но так вот вышло)))
Сама и представить не могла раньше, что так долго кормят, и не верила в себя, а потом просто что называется *расслабьтесь и получайте удовольствие*, чего и всем вам от души желаю))

Ваууу вот это история!!! Очень трогательно!Вы такая молодец!!! Сила воли и любовь к ребенку помогли.
Я тоже глаза сына в первые месяцы кормления буду помнить всю жизнь, для него я и сися были целым миром тогда.
Поделитесь опытом как у вас произошло отлучение?когда ребенку было уже 2 года как происходили кормления? По ночам как вел себя малыш?

о, все м спасибо за советы))) да, смотрю на дитюшечку))) растет не по дням, а по часам)))да, эти глазенки слегка проголодавшиеся ппред кормлением и сладкие причмокивания точно никогда не забудешь* эх подольше б покормить свои щечки любимые. З.Ы. А это Лена консультант работает что ли на благотв. основе? Сколько уже о ней слышала. Жаль на курсах ЖК так и не увидкла. Могу предстааить сколько ей звонков в день поступает... Это ж какое терпеник надо иметь?

А это Лена консультант работает что ли на благотв. основе? Сколько уже о ней слышала. Жаль на курсах ЖК так и не увидкла. Могу предстааить сколько ей звонков в день поступает... Это ж какое терпеник надо иметь?

В прошлом году, когда я к ней обращалась, она бесплатно консультирует по телефону и по инету (у нее на мамином форуме есть раздел), а за выезд на дом берет оплату.
От себя могу сказать(субъективное мнение), что она грамотная приятная женщина и не меркантильная, просила держать ее в курсе и после своего посещения.

Поделитесь опытом как у вас произошло отлучение?когда ребенку было уже 2 года как происходили кормления? По ночам как вел себя малыш?

Мы еще в процессе отлучения))) ну неделю как, но уже потихоньку подуспокоился)) первую ночь конечно было сложно, кричал сильно, но так получилось, что я действительно не смогла дать грудь, сильно отравилась накануне и просто побоялась давать, ну и решила, что таки наверное пришел тот самый момент)) каждый день конечно спрашивает, я объясняю, что заболела сися, не работает (намазала зеленкой;)), чтоб было понятнее)
после года кормились только на сон (дневной и ночной) и во сне, но дискомфорта я не чувствовала, прям во сне и *работали*)))

А это Лена консультант работает что ли на благотв. основе? Сколько уже о ней слышала. Жаль на курсах ЖК так и не увидкла. Могу предстааить сколько ей звонков в день поступает... Это ж какое терпеник надо иметь?

да, Лена по телефону много раз консультировала бесплатно, я ее звала в 4 ребенкиных месяца, вот тогда она меня ооочень поддержала и вдохновила, недавно ей звонила консультировалась по поводу отлучения, и таки дааа, очень терпеливая и мудрая женщина))

Назад
Зверху Знизу