Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, пожалуйста, бывают корма без добавления буряка?
позвонила по вот этому телефону и мне привезли мешок домой
стоил? стоил 600грн. за 13,5 кг.сколько стоил Ориджен и какая фасовка?
стоил? стоил 600грн. за 13,5 кг.
щас стоит около 1000грн (+/- в зависимости от курса)
А зачем модераторы убирают ссылку о кормах? Пусть люди правду знают, с какими приправами корма едят!
Или кому то тут стыдно стало, аяяй, антиреклама ж, какой кошмар! А врать людям хорошо?
Может борьба с конкурентами?Объяснитесь!
а как это все проявляеться , а то я тоже брал там корм, случайно собака не чухаеться очень сильноДа нет уж, не с конкурентами. Я купила своей собаке корм, по этому адрессу, после чего в лечебнице мне обошлось лечение в 160 грн только по препаратам и это за два дня. Это что. такой новый способ, привлеч клиентов?
Информация о клещах - достоверна, т.к я оказалась далеко не первой в этой ситуации. И обследовать корм, было предложено моей подругой студенткой пятого курса харьковской, ветеринарной академии. У её животных была такая же реакция на корм.
Так что далее решаите сами что это конкуренция, или способ предупредить еще не попавшихся на этой афере людей.
Я крайне возмущена!
Да нет уж, не с конкурентами. Я купила своей собаке корм, по этому адрессу, после чего в лечебнице мне обошлось лечение в 160 грн только по препаратам и это за два дня. Это что. такой новый способ, привлеч клиентов?
Информация о клещах - достоверна, т.к я оказалась далеко не первой в этой ситуации. И обследовать корм, было предложено моей подругой студенткой пятого курса харьковской, ветеринарной академии. У её животных была такая же реакция на корм.
Так что далее решаите сами что это конкуренция, или способ предупредить еще не попавшихся на этой афере людей.
Я крайне возмущена!
Ответьте в чём проявляется? Уже задавали такой вопрос, вы не ответили. Ответьте, потому что тоже там корм берем.Да нет уж, не с конкурентами. Я купила своей собаке корм, по этому адрессу, после чего в лечебнице мне обошлось лечение в 160 грн только по препаратам и это за два дня. Это что. такой новый способ, привлеч клиентов?
Я крайне возмущена!
На птичем рынке тема есть про пуриновские корма, там и цену напишут и доставка вроде есть.Подскажите сколько стоит DOG CHOW щенячка и где его можно достать в каких магазинах.