Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
А как у Вашей кошки с весом,если она ест сколько хочет. Моя ужасно толстая была,веты сказали от сухого корма.теперь не знаю,что и делать. не хочется с новым котенком на те же грабли.

А как у Вашей кошки с весом,если она ест сколько хочет. Моя ужасно толстая была,веты сказали от сухого корма.теперь не знаю,что и делать. не хочется с новым котенком на те же грабли.

она не толстая, наоборот, такая структура у нее, как у пантеры. Гибкая, пластичная, грациозная. И даже, по-моему, худая... Ну вообще у каждого индивидуально. Посоветуйтесь с ветом. Это же как у человека. Хрупкая девушка ест малыш (ну нравится ей), и не поправляется. А толстушка мечтает похудеть, ничего не ест и не худеет. Это обмен веществ...

Пурина Cat Chow Kitten что скажете про этот корм?

а кто слышал о кормах Хеппи Дог?

По моему в Харькове их нет.

как раз есть. Отзывы слышали хоть какие-нибудь?

Читала только, в России им многие кормят, вроде хвалят, но тоже как всегда комуто подошел комуто нет.
А где есть?

Есть в ветклинике. И есть женщина, которая им занимается. Мы едим второй мешок. Хотелось бы найти кого-то, кто им еще кормит, чтоб брать оптом (намного дешевле).

Добавлено через 2 минуты
ну если корм действительно хороший. просто только второй мешок. толком сказать сложно...

Останнє редагування:
Подскажите пожалуста, что слышно за Акану. Где ее можно купить? Я немогу подобрать корм собаке.

подскажите как сабаку приручить к сухому корму? Может я не тот покупаю, у меня ротвейлер 12 лет ест только мясо и желудок,каши не ест, решил покормить ее сухим кормом. Покупал в магазине разные в основном дорогие, 1 день поест а на второй день не хочет есть. :(

Простите пожалуйста, тема огромная, всю не прочту.
Где взять Эканубу, в каких магазинах я и сама знаю, а представитель ихний у нас есть, чтоб с доставкой по нормальной цене?

Когда мы ели Эканубу нам её вообще бесплатно доставляли, тот же Максим, например. Или вы не о том? Конкретно представителей не знаю.

Добавлено через 42 секунды
подскажите как сабаку приручить к сухому корму? Может я не тот покупаю, у меня ротвейлер 12 лет ест только мясо и желудок,каши не ест, решил покормить ее сухим кормом. Покупал в магазине разные в основном дорогие, 1 день поест а на второй день не хочет есть. :(

А зачем собаку в 12 лет переводить на сухой корм?

Останнє редагування:
2 jane мясо нынче дорого

Спасибо )))

Записала, спасибо. Теперь с голоду не помрём )))

Не за что:) Я там давала телефон по Акане (Зоомагия, Марина), можно еще и у них спросить, по-моему Экануба и у них была.

а мы с котиком(ну, то есть он) лопаем Про План, ему очень нравится, пару раз покупала фест чойс - не прошел фокус...
помимо этого даю консервы или китикет или дарлинг как лакомство, любит котик)

моему коту тоже Про план с курицей нравится. Кто-нибудь витаминки котам дает и какие?

Подскажите, каким кормом лучше кормить кормящую суку и сколько раз в день

Назад
Зверху Знизу