Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Скажите, пожалуйста, бывают корма без добавления буряка?

Скажите, пожалуйста, бывают корма без добавления буряка?

сообщения 7,14,15 этой темы ;)
Добавлено через 42 секунды
позвонила по вот этому телефону и мне привезли мешок домой

сколько стоил Ориджен и какая фасовка?

Sloti4e,

а у Вас откуда такие данные ?

А зачем модераторы убирают ссылку о кормах? Пусть люди правду знают, с какими приправами корма едят!
Или кому то тут стыдно стало, аяяй, антиреклама ж, какой кошмар! А врать людям хорошо?

Может борьба с конкурентами?:eek:Объяснитесь!

Останнє редагування модератором:
Да нет уж, не с конкурентами. Я купила своей собаке корм, по этому адрессу, после чего в лечебнице мне обошлось лечение в 160 грн только по препаратам и это за два дня. Это что. такой новый способ, привлеч клиентов?
Информация о клещах - достоверна, т.к я оказалась далеко не первой в этой ситуации. И обследовать корм, было предложено моей подругой студенткой пятого курса харьковской, ветеринарной академии. У её животных была такая же реакция на корм.
Так что далее решаите сами что это конкуренция, или способ предупредить еще не попавшихся на этой афере людей.
Я крайне возмущена!
а как это все проявляеться , а то я тоже брал там корм, случайно собака не чухаеться очень сильно

Да нет уж, не с конкурентами. Я купила своей собаке корм, по этому адрессу, после чего в лечебнице мне обошлось лечение в 160 грн только по препаратам и это за два дня. Это что. такой новый способ, привлеч клиентов?
Информация о клещах - достоверна, т.к я оказалась далеко не первой в этой ситуации. И обследовать корм, было предложено моей подругой студенткой пятого курса харьковской, ветеринарной академии. У её животных была такая же реакция на корм.
Так что далее решаите сами что это конкуренция, или способ предупредить еще не попавшихся на этой афере людей.
Я крайне возмущена!

так может тогда не в корме вопрос? а в месте приобретения оного?
да и что за корм? чаппи-педигри?
сколько своих кормлю, никаких "таких" реакций не наблюдаю...

Здраствуйте.... А что думаете о Белькандо? Мне его посоветовали своей крошке довать...
Я кормлю 50 на 50 Корм/натуралка

а цены на белькандо можно озвучить???

Я крайне возмущена!
Ответьте в чём проявляется? Уже задавали такой вопрос, вы не ответили. Ответьте, потому что тоже там корм берем.

Подскажите сколько стоит DOG CHOW щенячка и где его можно достать в каких магазинах.

Перевела своих на корма ИГЛ ПАК.Очень довольна,наконец-то победили аллергию!УРА!:)

собака ела ФЕСТ ЧОЙС с радостью с 2006 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил очередной мешок - отказывается есть, за день сьедает еле-еле половину суточной нормы, думал-может надоел или чтото в составе поменялось - гранулы были плоские, а щас как шарик..
купил другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот вообще не ест...да и гранулы цвета зеленовотого-коричневые (может испорченный)
чем кормить - ХЗ....

А мой Чейс ягненок с рисом, жреть и нормально, только гранулы у нас не зеленоватые, а просто коричневые.

Sloti4e, скажите, о каком корме идет речь? Не думаю, что дело в месте, где берут корм. Скорее в производителе.

Скажите как корм то называется?????????????Домой то привозят а откуда фиг его знает.
Щенячка ИГЛ ПАК понравилась,теперь думаем натур формулу попробовать

Кормлю игл пак холистек ягненок с рисом.
Кормом очень довольна! Все проблемы которые были на другом корме прошли! Собаки выглядят отлично!
Только что-то в последнее время для нас цена стала кусачей, на месяц нужно 2 мешка, а это получается дороговато…
Кто что может сказать про просто игл пак? Чем отличается, насколько велика разница и вообще стоит ли на него переходить?

озвучте цены на игл пак плиз...

Назад
Зверху Знизу