Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Ребята, а я вот что нашла.

Посилання видалено

Кто что думает? Можно ли им верить?

Я часто пользуюсь этой ссылочкой.Мне нравится,что там можно почитать про каждый из ингридиентов:)

Меня смущает в Иглпаке большое количество пробиотиков.
А те кто кормит им, что Вы думаете по этому поводу?

Меня смущает в Иглпаке большое количество пробиотиков.
А те кто кормит им, что Вы думаете по этому поводу?
feselena,
а что именно Вас смущает?
Как я понимаю,пробиотики-это бактерии,для восстановления микрофлоры желудка и кишечника и ничего кроме пользы я в этом не вижу.До того как перешли на ИглПак,у собак были постоянные проблемы-то понос,то запор,а сейчас вроде как все нормализовалось.Не знаю как будет дальше,но пока у нас все нормально.

Да вот то и смущает, что эти бактерии организм должен вырабатывать сам а при постояненом насаждении он просто без посторонней помощи перестанет перерабатывать пищу.
Ну я так думаю, поэтому и интересуюсь мнением людей которые комят собак такими кормами.

А почему никто не рассматривает питание нормальной едой - каша и мясо + витамины и кальций по необходимости? Это из-за лени готовить?:confused: Многие перепробывали разные корма, переходили с одного на другой, а итог - от каждого корма свои проблемы. Знаю много собак, которые едят нормальную еду и проблемы с аллергией, поносом, запором отсутствуют. Свою собаку ( питбуль, 10мес.) кормлю нормальной едой и не жалуюсь:клас:.

А почему никто не рассматривает питание нормальной едой - каша и мясо + витамины и кальций по необходимости? Это из-за лени готовить?:confused: Многие перепробывали разные корма, переходили с одного на другой, а итог - от каждого корма свои проблемы. Знаю много собак, которые едят нормальную еду и проблемы с аллергией, поносом, запором отсутствуют. Свою собаку ( питбуль, 10мес.) кормлю нормальной едой и не жалуюсь:клас:.

Вы название темы читали ?
Про натуралку много тоже говорено-переговорено. Читайте ;).
И только не "каша и мясо, а мясо и каша" :).

Вы название темы читали ?
Про натуралку много тоже говорено-переговорено. Читайте ;).
И только не "каша и мясо, а мясо и каша" :).

Зачем придираться к словам, я просто высказал своё мнение.

Я не хочу рекламировать никакой корм, расскажу свою ситуацию. Длительное время кормил собаку 1-st чеисом, вроде было все нормально. Последние два месяца стал замечать, что собака стала напроч от него отказываться, появились переодичекие срыгивания и ***кий стул. Я долго не мог понять в чем причина, ведь кроме корма собака более ни чем не питалась, и вдруг, случаино, нашел полупустую пачку из под корма, из которой кормил собаку три месяца назад, приблизительно, и в ней оставалась горсть корма - вы бы видели с каким удовольствием собака на него накинулась. При сравнении гранул этого корма с последним кормом, обратил внимание на различие в цвете гранул. Может быть в этом причина?

мы не судьи и не боги...
судить не нам.
Но как правило человек получает то что отдаёт...
"Не рой другому яму сам туда можешь попасть"

а как это все проявляеться , а то я тоже брал там корм, случайно собака не чухаеться очень сильно

ПОНИМАЕТЕ... эта чушь о корме.. бред. и при чем тут дрессировка скажите пожалуйста. пусть принесут этот корм.
я могу такую статейку тоже придумать о ихнем корме
" НО"
" не рой другому яму......................."

Интересно, я вижу - я не один, кто попал в неловкую ситуацию. Удивляет - непонимание среди людей. Ну ничего, это до поры до времени, пока сами не попали в данную ситуацию, интересно что бы вы стали тогда говорить на моем месте? Ну да ладно - я не судья, судья не я.
Интересует просто еще один факт - вот я в той же клинике купил корм для своего пернатого, открыл упаковку, а оттуда вылетела моль. Вы можете мне объяснить - как это понимать, и что это за новая такая пищевая добавка, возможно я в чем то не просвещен, но очень интересно узнать - зачем же моль то в упаковке то была? Заметьте я пока что не говорю у кого и где взял корм потому, что очень надеюсь, что этот человек есть на этом форуме, и он сможет мне объяснить данные вещи. Раз уж поленились поинтересоватся состоянием здоровья моих животных, может хотя бы на данном форуме он сможет логически изложить объяснение происходящему? Я думаю Алексей догадывается о ком идет речь ;)
Добавлено через 10 минут
Я то могу сказать что за корм и кто распространитель, но боюсь после этого как бы меня тут не забанили, и в принципе не очень то хотелось бы выступать в роли анти-рекламы кому либо, но фотографии упаковок этого корма я могу вам предоставить, если конечно же администрация против не будет...

Давайте без имен а то я раскажк откуда всё это.. и каким образом картинки появились.
и что воровство.это плохо-- ещё мама в дестве говорила..
а если такие умные.. фото не надо приходите ..ведьзнаетье куда. любой корм откроем даже экспертизу проведем ..
только после этого
я на вас заявочку кину...
сами знаете о чем:yahoo::rolleyes:

Добавлено через 10 минут
Я то могу сказать что за корм и кто распространитель, но боюсь после этого как бы меня тут не забанили, и в принципе не очень то хотелось бы выступать в роли анти-рекламы кому либо, но фотографии упаковок этого корма я могу вам предоставить, если конечно же администрация против не будет...
А на ХФ есть специальные разделы, где можно хвалить/ругать - думаю, что претензий не будет. Страна должна знать всех героев - и хороших и плохих:)

А Flatazor в Харькове есть ?

я кормлю рисом и говядиной(мясо кости хрящи)и больше нечего!!

ГОВЯДИНА!!! ето не то што супер премиумкласс а ето платиновыйкласс што нам жалко 25 гривен в день на говядину и на рис???

Интересно, я вижу - я не один, кто попал в неловкую ситуацию. Удивляет - непонимание среди людей. Ну ничего, это до поры до времени, пока сами не попали в данную ситуацию, интересно что бы вы стали тогда говорить на моем месте? Ну да ладно - я не судья, судья не я.
Интересует просто еще один факт - вот я в той же клинике купил корм для своего пернатого, открыл упаковку, а оттуда вылетела моль. Вы можете мне объяснить - как это понимать, и что это за новая такая пищевая добавка, возможно я в чем то не просвещен, но очень интересно узнать - зачем же моль то в упаковке то была? Заметьте я пока что не говорю у кого и где взял корм потому, что очень надеюсь, что этот человек есть на этом форуме, и он сможет мне объяснить данные вещи. Раз уж поленились поинтересоватся состоянием здоровья моих животных, может хотя бы на данном форуме он сможет логически изложить объяснение происходящему? Я думаю Алексей догадывается о ком идет речь ;)
Добавлено через 10 минут

Вы к продавцу обращались? Или это мысли в слух? Однажды купили мешок почти съели его а на дне обнаружилось некоторое кол-во корма заплесневелого - ну мож с полкило мож чуть больше.Покупая в след. раз сказали девочкам в магазине , а они говорят -* в таком случае его нужно принести и обменяем на нормальный.*И ВСЕ.:)
Добавлено через 2 минуты
ГОВЯДИНА!!! ето не то што супер премиумкласс а ето платиновыйкласс што нам жалко 25 гривен в день на говядину и на рис???

Не за 25 мясо не купить,только ребрышки и кости выколупывать..:D а хрящики собани любят..:)

скажите где в харькове можно купить корм брекиз

Назад
Зверху Знизу