Интересно, я вижу - я не один, кто попал в неловкую ситуацию. Удивляет - непонимание среди людей. Ну ничего, это до поры до времени, пока сами не попали в данную ситуацию, интересно что бы вы стали тогда говорить на моем месте? Ну да ладно - я не судья, судья не я.
Интересует просто еще один факт - вот я в той же клинике купил корм для своего пернатого, открыл упаковку, а оттуда вылетела моль. Вы можете мне объяснить - как это понимать, и что это за новая такая пищевая добавка, возможно я в чем то не просвещен, но очень интересно узнать - зачем же моль то в упаковке то была? Заметьте я пока что не говорю у кого и где взял корм потому, что очень надеюсь, что этот человек есть на этом форуме, и он сможет мне объяснить данные вещи. Раз уж поленились поинтересоватся состоянием здоровья моих животных, может хотя бы на данном форуме он сможет логически изложить объяснение происходящему? Я думаю Алексей догадывается о ком идет речь
Добавлено через 10 минут
Я то могу сказать что за корм и кто распространитель, но боюсь после этого как бы меня тут не забанили, и в принципе не очень то хотелось бы выступать в роли анти-рекламы кому либо, но фотографии упаковок этого корма я могу вам предоставить, если конечно же администрация против не будет...