Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
ну тада с этой вет-клиникой все ясно...Жаль, что под боком нет хорошего ветврача, удобно бы канеш...

Ну а за Харьков в общем...В теме писали, что не перевелись еще ветврачи, есть к кому обратиться...
Я выписала се нескольких, чтоб чуть-что - был под рукой номер...

Мне тоже советовали хорошего специалиста. Но после переезда не могу найти его номер.
Если не трудно напишите мне телефоны ветврачей.:)

А чем у Вас животинка болеет?

Мне тоже советовали хорошего специалиста. Но после переезда не могу найти его номер.
Если не трудно напишите мне телефоны ветврачей.:)

А чем у Вас животинка болеет?

Пока нечем, слава Богу. Я только приобрела се котейку :)
эт я на всякий случай, чтоб если что...потом не бегать в панике, и не идти к первому попавшемуся врачу, выписала се заранее...
Отправила в ЛС:)

Вы молодец что заранее начали поиски доктора, а не по факту уже. Если найдется номер телефона я Вам напишу его. Спасибо

не мешало бы свои слова чем-то подкреплять!!;)
Хоть историю страшную про них расскажите что ли!!:rolleyes:

Пожалуйста:) Пришли сделать анализ на пироплазмоз. Врач стала пытаться брать кровь из вены. На мое замечание о том, что на пироплазмоз берут периферическую кровь, сказала - мы всегда так делаем. К слову, кровь взять так и не смогли, ковыряли вену, пока лапа не опухла. Последней каплей стало то, что врач уронила шприц, подняла с пола и стала пытаться опять им колоть. Я сказала - спасибо, забрала собаку, отвезла в Пес и Кот и там за минуту нам благополучно взяли кровь из уха.

Это личный опыт, по отзывам тоже все безрадостно. Думали, открылась под боком клиника, хоть в экстренном случае можно к ним, но теперь ни в каком. Обхожу их десятой дорогой.

Есть в частниках возле Волны ветврач, принимает на дому. Хочу узнать отзывы, может кто-то к нему ходил..
Если вы о Толике, то его уже нет. То есть он есть, но не на Жуках. У нас, по-моему, частников уже не осталось. Олег еще был, тоже уехал.
На мой взгляд, для вас лучший вариант Пес и Кот. На 302 без пересадок, тем более с котом проще, чем с собакой. Они теперь круглосуточно работают.

Это личный опыт, по отзывам тоже все безрадостно. Думали, открылась под боком клиника, хоть в экстренном случае можно к ним, но теперь ни в каком. Обхожу их десятой дорогой.

Если вы о Толике, то его уже нет. То есть он есть, но не на Жуках. У нас, по-моему, частников уже не осталось. Олег еще был, тоже уехал.
На мой взгляд, для вас лучший вариант Пес и Кот. На 302 без пересадок, тем более с котом проще, чем с собакой. Они теперь круглосуточно работают.

Я тоже так думала, но к сожалению ни одного нормального ветврача...(((

Оки, спасибо :)

Пожалуйста:) Пришли сделать анализ на пироплазмоз. Врач стала пытаться брать кровь из вены. На мое замечание о том, что на пироплазмоз берут периферическую кровь, сказала - мы всегда так делаем. К слову, кровь взять так и не смогли, ковыряли вену, пока лапа не опухла. Последней каплей стало то, что врач уронила шприц, подняла с пола и стала пытаться опять им колоть. Я сказала - спасибо, забрала собаку, отвезла в Пес и Кот и там за минуту нам благополучно взяли кровь из уха.

о вот это уже действительно очень информативно!!:eek:
Спасибо, такую клинику и правда лучше десятой дорогой!!

Скажите, пожалуйста, а как вылечили котейку и где? У кота сильный насморк, а к кому обратиться за помощью, не знаю, страшно, как бы не залечили. Котик уже в возрасте, 11 лет.

Скажите, пожалуйста, а как вылечили котейку и где? У кота сильный насморк, а к кому обратиться за помощью, не знаю, страшно, как бы не залечили. Котик уже в возрасте, 11 лет.

Как мы лечились я вам написала в личном сообщении.
Выздоравливайте скорее:)

мы делали прививки щенку стаффика на Фонвизина.. теперь хотим обрезать ушки.. на Фонвизина посоветовали делать уних у Черненко Е.А. Кто что знает об этом враче? стоит делать, или лучше поискать другого хирурга?

Мы по всем вопросам ходим к Черненко и Зориной, очень довольны, и ушки резали у нее - все ок. Были разногласия по форме ушей, но это у пинчеров мало кто в моде ушной разбирается :) А как врач - отлично.

На Фонвизина - Наталья Валерьевна отличный доктор

Очень хорошая ветеринарная клиника находится на ул.Новопрудная,9б!!!НАЗЫВАЕТСЯ ПЕС и КОТ!!!Там очень хорошие специалисты!!!Мы туда обращались и много наших знакомых.И все были давольны!!!!

ВНИМАНИЕ! Люди, ветклиника "Лидер" на Танкопии - это ужас!!!
Вот где собрались все живодеры нашего города.

не все так однозначно, заведующая клиникой Марина Виталиевна замечательный врач, спасла нашего цвергшнауцера после того как его порвал алабай (рваные и кусаные раны, пневмоторакс), собаке была оказана оперативная и квалифицированая помощь, очень внимательное отношение, консультации по телефону в любое время суток, вобщем зажило на нашем малыше все как на собаке и без малейших осложнений, ни один шов не гноился. К ней же обращались наши соседи, их кошку она сшила по кусочкам (кошку порвала овчарка).
А вот второй раз попали к девушке, имени не знаю. Привезли дворняжку - диагноз врач поставить не смогла, усыплять собаку отказалась, по ее мнению пес был в удовлетворительном состоянии. Собаке померяли температуру(в этом заключался весь осмотр), укололи антибиотик. Цена "лечения" 70 грн., результат - собака умерла на следующий день

Как почитала это всё...столько мнений и все разные.А вот нам к кому,может кто-то конкретно посоветует?Кошке год почти,со вчерашнего дня стала хромать на переднюю лапку,сегодня целый день ничего не ест,лежит и спит целый день.Ещё и глазик один стал киснуть.Сестра понесла её в клинику в районе 8 хлебозавода(забыла какая там улица,в частном секторе что-то такое,кажется остановка называется Школа).Там врач посмотрел и лапку пощупал,сказал что "все нормально похоже на растяжение".Рентген не делал.Взял 100 гр типа за консультацию и на этом все.Глаз сказал промывать чаем ,а лапка должна сама пройти,что-то слабо верится(.Лежит котэ бедная и спит,не ест и не пьёт ничего(.Помогите нам советом плиз(.

100 гр за консультацию????:eek:

Строгая
Мне говорили что чаем промывать глаз не рекомендуется (даже не обьясню почему), а лучше промывать ромашкой.

Лучше к врачу хорошему

Консультация,и ещё дал капли сульфацила натрия и левомицитина(кажется?),чтобы капать в глазки коши.На этом всё и закончилось.Такой вот визит к врачу(.А котичка сегодня кушать вроде начала,сестра ей лапку каким то бальзамом человечьим от ушиба смазала,она уже ходит потихоньку,а глаза ромашкой промывает,спасибо за совет).
Да где его взять-то-"хорошего врача"(.

Назад
Зверху Знизу