Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите где можно стерилизовать кошку

Надо стерилизовать кошку. подскажите где можно это сделать.

В вверху раздела есть тема с координатами вет. клиник, почитайте и выбирайте.
Я кастрировала своего кота на Фонвизина, но у котов проще чем у кошек.

Очень хорошая девушка с этого форума мне рекомендовала стерилизовать кошку, В КП "Центр обращения с животными" это стоит 134 грн (со всеми расходами - это конечная сумма), проводят операцию в клинике Сацкого, на пр. Гагарина. Делают качественно - я ручаюсь, методом внутреннего шва, после операции шов снимать не нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ул. Октябрьской Революции 148 есть Областная государственная лаборатория ветеринарной медицины. кто был? кто что слышал?

Очень довольны клиникой "Айболит" м. Героев Труда...причем обращались не к конкретному врачу...а просто по мере необходимости звонили по телефону (есть в инете, стоит только набрать "Харьков. Ветклиника "Айболит".

.. порылся - и не нашел клиник на Новых Домах.. может кто посоветует что в ближайших районах? а то котейка без мед-присмотра..

на ул. Октябрьской Революции 148 есть Областная государственная лаборатория ветеринарной медицины. кто был? кто что слышал?
Пару лет назад возила туда свою собаку по направлению ветклиники - делали соскоб, посмотрели тут же, нашли чесотку, дали заключение. Заплатили мы, по-моему, 15 грн. Хорошие люди, внимательные.

Вчера случилась ужасная ситуация. У меня немного приболел шиншилёнок, начались сопильки текти с носика, почитал в инете мол насморк продуло его..... приводились всякие примеры лечения, но я всё таки поехал к вет варчу. Мальчик у меня был немного рустный но бодренький....... приехал к врачу, в клинику АЙБОЛИТ на клочковской 197Г и спрашиваю у варача, мол шиншил лечите?..... Она - конечно лечим, я думаю..... хорошо....... Она - что случилось? Я говорю .... насморк у нас...... Она - а .... ну понятно...... послушала его.... говорит превмонии нет, но всё равно надо уколоть антибиотик и витамины........ Говорит, а сколько у него вес? Я сказал приблизительно, так как не взвешивал его, у неё тоже весов не было, и она начала расчитывать дозу лекрства приблизительно....... меня это немного смутило...... ну думаю она наверное знает..... Он бегал по столу немного нервничал но был живенький...... Потом она сделала ему 2 укола (1 витамин (катозал) 2 антибиотик(цифазолин и лидокаин))
Рассказала мне как калоть его завтра в каких пропорциях взяла круглую сумму за уколы и сообтетсвенно за лекарства.
Приезжяю я домой и смотрю что малому стало плохо....... он перестал ходить ...... звоню ей, она говорит что я мол ничего не знаю должно быть всё хорошо, я говорю что всё плохо........ она ну типа везите опять ко мне....... а на улице извините жара 45 градусов а ехать до клиники прилично......... в панике начал звонить в разводчикам всеем у кого есть знакомые ветеринары (моя большая ошибка что я не сделал этого раньше ) Привёз к другому врачу, который осмотрел уже полуживого шинчика и сказал что у него язвы во рту, он чем тоотравился....... спросила что кололи помазала ротик какой то синькой сделала укол глюконата кальция и супрастина и сказала что шансы на жизнь у него минимальные Я так понял что калоть ему антибиотик было просто противопоказно.......В клинике АЙБОЛИТ я так понял ему поставили неправильный диагноз и убили моего зверька. Я не специалист, но мне так кажется....... к вечеру у него начались камвульсии потом он начал рвать какой то ***костью и в в 2 часа ночи умер у меня на руках ((((((((((( А ему то было всего 7 месяцев;( Ребята подскажите, что я могу сделать, что бы наказать эту клинику или этого ветеринара? Кстати ВЕТЕРИНАРА ЗОВУТ: КАЛЬЧЕНКО АНЯ ...... Никогда не доверяйте ей своих животных. Мой малишь ещё с утра бегал и прыгал а после везита в клинику АЙБОЛИТ ольше не смог ходить и в муках умер.
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ........... Я понимаю что зверька уже не вернёшь, но мне кажется что ОНА должна ответить за ошибку...... только я не знаю как привлечь её к ответственности? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОСТРАДАЛИ ЕЩЁ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!! ПИШИТЕ в тему и в личку. Зарание спасибо..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО НЕ СТАЛО ЗА !" ЧАСОВ ((((((((((((( ПОМОГИТЕ.....

1)Для того чтобы обвинять работников медицины и ветеренарии в их не компетенции надо делать ПАТОЛОГОАНОТОМИЧЕСКОЕ вскрытие.
2)Почитайте книги о шиншилах - нормальную температуру обитания этих зверьков. Там будет написана температура окружающей среды отнюдь не 45 градусов. Также там будет написано, что на шиншил губительно действуют стрессовые ситуации.
3)В каждой клинике есть прейскурант по которому платят посетители за работу врача без учета стоимости лекарств.А то, что в нашей стране дорогие лекарства, то это уже виноваты третьи лица.
4)И если вы и дальше будете продолжать выпады в сторону этого врача я посоветую ей обратиться в суд за клевету т.к. все обвинения без вскрытия являются ложными. Я уверен что врач ЗАПИСАЛА ваши координаты.

Останнє редагування:
.. порылся - и не нашел клиник на Новых Домах.. может кто посоветует что в ближайших районах? а то котейка без мед-присмотра..
Ветеринарная клиника Statusvet, например. Да и еще помоему есть.

..адреса-телефоны-явки-пароли? )) в золотых страницах поиск корявый - не нашел нефига..

Пару лет назад возила туда свою собаку по направлению ветклиники - делали соскоб, посмотрели тут же, нашли чесотку, дали заключение. Заплатили мы, по-моему, 15 грн. Хорошие люди, внимательные.
я туда сходила, сказали, что анализы берут только по направлению из ветклиники. я хочу сдать все анализы для профилактики, живем в районе з-да Шевченко. где мне тогда сдавать анализы? подойти в ближайшую ветку попросить направление или лучше за денежку договариваться в этой лаборатории? я ж не бесплатно хочу сдавать.

3 месяца назад у кота невыпадал клык.Почти не ел.Решили повезти в ветеренарку,поехали в "Лесси" за атб на герое труда.Вообщем вырвала зуб,всё отлично.На следуйщий день кот рвал через каждые 20 мин.Вообщем поехали в ветку "Айболит".Сказал врач что занесли инфекцию.Проколол 5 уколов,и назначил 4 укола в день витамины и какой-то препарат точно уже непомню....И через 3 дня кот как нивчём небывало ел пил,играл)))Мы очень удивились..)))И всё ето благодаря Александру Александровичу!!Так-что очень довольна етой вет-клиникой.

Останнє редагування:
SOS Посоветуйте квалифицированного ветеринара

У британской кошечки, появляются небольшие пятна без шерсти иногда с коркой на коже (скорее всего из-за того что она их сильно вылизывает и чешет). 2 раза вызывали ветеринаров из "Айболита", кошку просвечивали лампой, которая ничего не показала. В итоге оба разводили руками делали прививку на иммунитет и назначали мазь. Мазь не помогает.
В связи с этим ищется хороший ветеринар который бы мог выявить суть этой проблемы и помог вылечиться или если кто уже сталкивался с таким помогите пожалуйста советом.

Кошка стерилизована? Где именно появляются пятна?

Не боюсь взять ответственность и советую хорошего ветеринара.Сарбаш Дмитрий Васильевич.68-94-12-домашний.0675773431-моб.026357381-Зоо.вет.институт,кафедра хирургии.Мою собаку он вел 11лет,знакома я с ним еще раньше.Профессор,преподает на кафедре,компитентный специалист во всех областях ветеринарии.Лена-его ученица 0509354499 моб. Будите им звонить,скажите,что от Тани с Пушкинской,у которой был стаффордик Арни. Мою собаку спасти не удалось,у него был остио лизис верхней челюсти.Все же 8 месяцев мы отстояли у болезни...Собачка была под наблюдением Дмитрия Васильевича и Леночки.Но увы,рак -это серьезная болезнь...Тяжело,не нужно об этом...Желаю вашей кисюничке скорейшнго выздоровления,берегите ее! С уважением setka27. p.s.Забудьте про разные "Айболиты",кроме выкачки денег,вам ничем там не помогут! ИМХО.Личный опыт.

Во-во, в Айболит лучше не обращаться. Из-за них похоронили кота весной(я уже неоднократно об этом тут рассказывала).
Еще неплохие врачи на Фонвизина, 19.

Угу, я про Айболит не слышала пока ни одного хорошего отзыва(( и сама по своему опыту - только негативные впечатления...

Kreditor1
Обратитесь в клинику "911" к Алексею Герусу - не пожалеете!
проспект Гагарина 45-б, тел. 75-72-911 (ст. м. Спортивная или Метростроителей)

Останнє редагування:
Клиника "911"-лучшие! Своих кошек доверяю только им(и не только кошек).

Назад
Зверху Знизу