Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Был седня в 911.. все понравилось:) :клас:

Великолепный доктор работает в клинике "Багира" на Ярославской(ст.Центральный рынок) Лечимся у него уже 10 лет. До него были и у других врачей, но он лучший. За каждого животного переживает, как за своего. А скольких буквально с того света вытащил... Это я знаю точно, сама к нему зверушек направляю. Знаете,есть просто врач, а есть врач от Бога, прирожденный, талантливый. именно такой наш Алексей Владимирович. Тел. 050-300-200-7, 777-01-34

Хороший врач на Салтовке ,клиника "Четыре лапы" Волколуп Сергей.

Посоветуйте, где котенку можно прививку сделать? Котенку четыре месяца. Живет в районе метро Киевская.

девочка стафффорд в возрасте 2 х лет очень страдает,собака не ест2 недели калл с кровью,после антибиотиков не много лучше потом всё сначала,что подскажите????
ренген с барием или эндоскопию????(любит грысть мебель,внешне здорова,куда лучше поехать обследовать собу???)

Нужна срочно консультация хорошего офтальмолога.
Обращались в Кирюшу, в Кот и Пес к Буселу, в Лидер к Марине Витальевне - все назначенные схемы лечения глаза не помогают. Почти два месяца не можем вылечить глазик. Сразу по окончании лечения все симптомы возвращаются вновь.

Может,мне просто не повезло,но в "Пес+Кот" именно Наталья Олеговна Камаева чуть псинку не угробила:(
Когда брала соскоб на лишай занесла ифекцию,у собачки образовался огромный гнойник,когда принесли ее с этим гнойником-она сказала,что это аллергическая реакция на препарат от лишая.Прописала какие-то таблетки и сказала"посмотри,если не поможет-попробуем что-то другое".В итоге собачку отвезли к другому доктору,он сразу диагноз поставил и лечение выписал.Почти всё прошло.А если б давали таблетки от аллергии-не известно,чем бы всё ******ось.И так чуть до операции не дошло.
И кстати,не только с моей собакой такая ситуация после "Пса-Кота".Знакомому собачку от ангины лечили,а у нее кость в горле оказалась.Спас тот же врач,что и нашу.Теперь "Псу+Коту" не доверяю.
Вот телефон нашего вета.Клиника у него в районе Южного Вокзала.Может,пригодится кому.Хороший спец.
067 754 72 87 Сергей Владимирович

-1 Харьковскому Ветеринарному госпиталю

такое ощущение, что эти товарищи только и ждут где снять больше бабла
зачем коту для чистки зубного камня давать наркоз от которого он 12 часов не может в себя прийти

******..нет слов

-1

А я вот Олегом очень довольна.Он обслуживает моих собак уже много лет.Все кому я давала его номер им тоже остались довольны.А вот Рубан очень испортился.Мало того,что его не дозовешься,так лечение такое *****ьное назначает.Из-за этого человека,которого и врачем назвать то нельзя погибла моя девочка.Бог ему судья.

Повторяю вопрос - неужели здесь только люди, способные языком трепать, а не давать реальные советы и консультации?
НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕТЕРИНАР-ОФТАЛЬМОЛОГ. ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ. СРОЧНО

народ, где лучше стерилизовать кошку?
Кто кого может посоветовать?

MsMyth , высококлассные врачи есть в "Лапушке" (это Салтовка, пр. Тракторостроителей 71) 751-43-56
Мартыненко Анатолий Викторович.

MsMyth , высококлассные врачи есть в "Лапушке" (это Салтовка, пр. Тракторостроителей 71) 751-43-56
Мартыненко Анатолий Викторович.

Мартыненко Анатолий Викторович отличный врач. Мою таксу с того света вытащил, после серьезного отравления .Полтора года назад, хапанула на прогулке какую-то отраву, была очень тяжелая,но мы все преодолели, спасибо огромное Анатолию Викторовичу! С тех пор, по всем вопросам обращаемся только к нему!:клас:

лечили таксу на холодной горе в Дружочке. привезли в тяжелейшем состоянии с деагнозом вирусный энтерит и благодаря Дмитрию Владимировичу наш пёсик за 3 дня стал кушать и бегать.собака пролежала в стационаре 4 суток уход замечательный спасибо всем кто ухаживал за ним.

Подскажите, есть ли в районе Новых домов ветклиника с орнитологом? нужна срочно консультация по состоянию попугая кореллы

Всем спасибо за помощь

Останнє редагування:
сядь на трамвай №26, 16 и выйди за кожзаводом - там целая ветклиника трех районов-даже киевского

Здравствуйте! В какой ветклиники можно взять катетером мочу на бакпосев?...У кошки начался то-ли пиелонефрит..то-ли цистит..моча с кровью,дабы нам это показать на подушки,одеяло,одежду...пошли в айболит на героев труда-назначили энрофлоксацин,проколо 10 дней Через пару недель тоже самое...начали давать фурагин,но он окрашивает мочу..вследствие и всю постель и все диваны-кресла. Потом опять в айболит...теперь уже цефалоспорины...прокололи...прошел месяц и всё по новой.Кошку жаль!Как собрать мочу?..она везде и по чуть-чуть.

Согласна с тем,что лечение было адекватное,просто обязано было помочь!,но если там синегнойка..то всё зря,поэтому срочно надо сделать бакпосев и подобрать антибиотики.
А для этого надо как-то собрать мочу-(

Останнє редагування:
Tirex
обратитесь в клинику Пес и Кот...
приезжайте туда с животным и вам обязательно помогут!

Назад
Зверху Знизу