Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ну как там обстоят дела со здоровьем кисички?Обращались уже куда нибудь?:confused:

раньше все время ездили в "кирюшу" на московском проспекте 197/е.
сейчас надо привить щеночка и не могу им дозвониться. кто-нибудь знает, они сейчас работают и какой у них новый телефонный номер

съездила в "кирюшу", щеночка привили. у них поменялся телефон, кому понадобится-пишите.

Останнє редагування:
Не знаю, куда написать, сначала даже в белый лист хотела,но решила сюда...
Сегодня с мамой стояли на остановке Алексеевская на Клочковской напротив F1 бывшего, ждали маршрутку домой ехать... Настроение хорошее было... И тут со стороны оврага бежит свора собак и гонят маденькую дворняжку... И бегут на дорогу((( Я сразу отвернулась, потому что боялась смотреть, что будет дальше... И случилось по закону подлости самое страшное - собака выскочила на дорогу и была моментально сбита, водитель даже не сбавил скорости, хотя расстояние было для этого нормальное... Возможно, если бы ехал медленнее, всё бы вышло лучше. Но увы :( собаку откинуло в нашу сторону на обочину под стоящую такси. Она сначала плакала бедная, правда почти сразу затихла. Я ужасно боялась смотреть, что с ней. Заглянули под машину, собака сначала просто тяжело дышала, потом почти сразу кровь пошла(((
Я с мамой сразу посоветовавшись решили идти в ветгоспиталь просить помощи, потому что у меня ещё была надежда, что с собачкой можно что-то ещё сделать... Мама сразу сказала, что это всё зря и никто не захочет идти смотреть на сбитую ничейную собаку... Я тоже если честно сомневалась. И каково было моё удивление, когда врач практически сразу согласился идти смотреть. При том, что в больнице кроме него была только бабуля на регистратуре (он сказал, что других врачей нет сейчас). Он сходил её предупредил и пошёл с нами, по пути расспрашивая подробности. Когда мы пришли назад, собачка, к сожалению, уже была мертва:( :( :( (Водитель такси отогнал машину только когда мы пришли)
Врач её послушал, хотя всё и так было ясно. Я его попросила, может ли он её отнести от дороги хотя бы, иначе по ней бы машины ещё ездить начали (зная наших людей...) Водитель такси предлжил её на мусорку рядом выкинуть, чтоб не воняла возле домов... А врач, подумав, попросил водителя подвезти собаку к ним в госпиталь. Таксист ломался, но после того, как врач её пообещал положить в пакет, всё-таки согласился. Я купила в соседнем киоске пару пакетов, мы положили в них бедную собачку, и врач на том такси уехал назад в госпиталь. Не знаю, что с ней будет дальше, но это всё равно лучше, чем валяться на обочине дороги или мусорке...
После этого мы предложили ему денег, но он отказался, сказал не нада ничего, таксисту лучше отдайте.
История по сути ужасная, у меня до сих пор от воспоминаний той картины ёкает сердце... Не знаю, может на меня это произвело такое впечатление исключительно из-за того, что я была участником всего этого. Но я поняла, что люди ещё могут меня удивлять. Почему-то мне кажется, не каждый врач согласился бы идти смотреть на сбитую дворнягу... Но честное слово, побольше бы нам в городе таких врачей, которые готовы помогать даже бездомным дворняжкам просто по доброте душевной... К сожалению, не знаю имени врача.

Спасибо всем за советы, на выходных ездили к ветеринару которого посоветовали знакомые (в районе завода Шевченко). Котэ посмотрели, взяли соскоб, ничего плохого не нашли. Аллергическая реакция на фоне пониженного иммунитета. Сделали уколы и назначили лечение (мази, уколы и таблетки). Врач очень хороший через две недели повезём опять на осмотр.
Ещё раз спасибо всем за участие в нашей проблемке.

кто знает телефон врача Лашуня Татьяна Анатольевна. работала в клинике "дружочек", ушла оттуда,а мне надо ее найти

А кто-нибудь в вет-клинике 911 стерилизовал собаку??
И сколько ето стоит?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой болезнью, как остеосаркома у собак крупных пород?

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой болезнью, как остеосаркома у собак крупных пород?
Увы, плохой диагноз, если рентгенснимок дает основание поставить такой диагноз, прогноз - плохой:(

подскажите...

Где в Харькове есть клиника, а точнее врач работающий с кроликами (карликовыми)
не хотелось бы учиться на своих ошибках.
Хватило попугайчика в клинике "Друг"
жаль, что честно не говорят, что специализация врача не та, дело ведь не только в деньгах, но и в жизни б.меньших.

Подскажите нормальную лабораторию на Салтовке- заболела кошка, спасибо.

Всем здрасте!
Кто-нить, случайно, не знает хорошего ветврача на пос. Жуковского?

MsMyth вы хоть в клинику, которая на пос.Жуковского с животным не идите, там нет ни одного хорошего доктора, одни вредители.

MsMyth вы хоть в клинику, которая на пос.Жуковского с животным не идите, там нет ни одного хорошего доктора, одни вредители.

не мешало бы свои слова чем-то подкреплять!!;)
Хоть историю страшную про них расскажите что ли!!:rolleyes:

Была в этой клинике - остались не очень хорошие впечатления.
Кролика пришлось похоронить из-за безразличия сотрудников, или неопытности...((((

Хотя некоторые отзываются норм. Может я к такому врачу попала...(

Просто знаю, что есть на Жуках еще какие-то ветврачи, вот хотела бы узнать, мож есть какой-то стоящий?

Вы такого мнения из собственного опыта, или по-наслышке?

Из собственного. Мне там чуть кошку не убили лекари. Когда первый раз пришла к ним на осмотр то впечатления остались положительные. Ну а когда же кошка начала болеть (чихание перешло в гнойниые сопли) то положительные эмоции развеялись. Доктор который нас якобы лечил Марина не могла никак поставить диагноз только колола Гамавит и витаминки. Ну и остальные доктора пытались принимать участвие в процессе лечения, они не далеко от Марины оторвались по знаниям.

да уж, тяжелая ситуация у нас с ветами...(

Есть в частниках возле Волны ветврач, принимает на дому. Хочу узнать отзывы, может кто-то к нему ходил..

Из собственного. Мне там чуть кошку не убили лекари. Когда первый раз пришла к ним на осмотр то впечатления остались положительные. Ну а когда же кошка начала болеть (чихание перешло в гнойниые сопли) то положительные эмоции развеялись. Доктор который нас якобы лечил Марина не могла никак поставить диагноз только колола Гамавит и витаминки. Ну и остальные доктора пытались принимать участвие в процессе лечения, они не далеко от Марины оторвались по знаниям.

А к какому ветврачу потом обращались? Или они смогли все-таки вылечить? :)

Нет, они нам не помогли вообще. Доктор отказалась лечить нас, видите ли я много спрашивала у нее и не давала колоть никакие лекарства прежде чем не прочитаю от чего они и зачем. Она мне расказала что у нее были случаи когда умирали кошки, ну конечно она не говорила что заколола их антибиотиками до смерти что и с моей хотела сделать. Но я не дала ей такой возможности.
Еще мы ездили в Айболит на Гер.Труда, клиника мне понравилась и персонал тоже, но каждый день туда сложно кататься из Жуков

А вылечиться нам помогла заводчица у которой моя подруга купила себе котенка.

Назад
Зверху Знизу