Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
я долго искала "Хорошего врача". кажется нашла (ТТТ не сглазить)

а можно просто спасибо сказать???
спасибо Морозенко Дмитрию Владимировичу и Камаевой Натальей Олеговне (ветклиники Пес и Кот) за ювелирную работу!!!! они настоящие профессионалы своего дела!!!! огромное им человеческое спасибо!!!!

Останнє редагування:
Наша котичка выздоравливает),пока что обошлись без помощи врачей,а на будущее наверное придётся завести "семейного врача").Будем читать отзывы дальше).

Народ, а кто и что может сказать на счет вет. клиники на ул.Шевченка?
У меня знакомая хорошо отзывается о ней...
Вот хотелось бы еще мнения услышать...

я свою собаку а сестра своего кота водим в ветклиннику <дружочек>.врач никита юрьевич просто класс.нариманова 1а.0679061264.тел.клиники7565658.

Пожалуйста:) Пришли сделать анализ на пироплазмоз. Врач стала пытаться брать кровь из вены. На мое замечание о том, что на пироплазмоз берут периферическую кровь, сказала - мы всегда так делаем.

К Вашему сведению, кровь на пироплазмоз можно брать и с вены. Какая разница - делается мазок, окрашивается по Романовскому-Гимза... А эритроциты (в которых находят Babesia canis) есть в любой крови.:)

Так брать или ковырять грязным шприцом вену до отека? А доводить до моего сведения ничего не нужно, пусть эти сведения будут у ветврачей. Кстати, у людей клиническую кровь можно брать и из вены, но почему-то берут из пальца. Не задумывались, почему?

Хочу порекомендовать клинику 911 и Алексея Геруса . Возила к нему свою кошку с пиометрой на кастрацию, ситуация была серьёзная (кровотечение), я была в панике, но как только туда приехала ветеринар своими уверенными действиями убедил меня что ситуация под контролем, даже моя пугливая кошка далась побрить живот, сделать УЗИ. Вобщем операция прошла успешна, был наложен косметический внутренний шов, швы снимать не нужно и не надо было одевать попонку, через 4 дня моя кошечка уже вовсю прыгала за мухой :). Операция стоила 440 грн.

Вчера вечером моего йорка покусала собака. Результат - травма глаза. Глазик просто выпал из орбиты. Обратились в "Дружочек"... Осматривал Жалуев Дмитрий Владимирович.
Нет слов...
Некомпетентный, мягко говоря! Собачку практически не осматривал. Не диагностировал, что глазик начал вытекать... Глаз даже не пытался вправить - сказал, что сам, наверное, станет на место!.......
Сегодня утром обратились в "Аришу" - р-н з. Шевченко. Там и провели операцию. Специалисты сказали, что прошло много времени с момента травмы и зрение вряд ли восстановится... Операция по вправлению глаза проводится в первые 1-3 часа после травмы...
Естественно, я никогда больше не обращусь к кому бы то ни было в "Дружочек"!
И просто не понимаю, как такие коновалы вообще могут работать с животными!

Останнє редагування:
.. порылся - и не нашел клиник на Новых Домах.. может кто посоветует что в ближайших районах? а то котейка без мед-присмотра..

"Винни-Пух" пр. 50 лет СССР, 22-Б, 757-26-55. Возле АЗС "Спика". Носили сегодня нашего котика туда, у котика застрял камень в мочевом протоке (совсем не писал котик :( ). Сделали все оперативно, камень достали, все что надо помыли. Получили грамотную консультацию о состоянии здоровья котейки и как за ним ухаживать в период болезни. Заодно обнаружили ушной клещ и постригли когти. Будем еще ездить пару дней на "блокаду" и лечить ушки. Врача зовут Сергей Александрович.

Стерелизация

Подскажите на салтовке где и за сколько стерелизовать кошку, если можно с телефонами.

тел. в личке

Район универмага украина

А вообще, кошка - это не слон, можно и подальше отвезти, лишь бы к доктору хорошему ;)

Товарищи,Посоветуйте хорошего ветврача терапевта для кошек... желательно чтоб на дом мог выехать.. или не "на дом" тут уж как.., если что сами приедем..,главное чтоб хорошый врач был.. раен новых домов,хтз.. но неабезательно там, если врач стоящий то место не имеет значение...

почитав отзывы,пока настроен ехать в 911,на спортивной... кто что скажет? к какому доктору лучше обратиться?

Останнє редагування:
AD449, я была у Геруса - но как терапевта его не знаю, а хирург отличный.

Нам очень нравится доктор 057-751-27-88 Олег, к нам он приезжает домой на Новые дома. Кошка была с повреждением позвоночника и не ходила, он ее поставил на ноги!
Были и у Геруса, там два доктора, все хорошие, но домой не ездят.

Назад
Зверху Знизу