Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дмитрий Владимирович-самый лучший врач в Дружочке!!!!!!!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это такой новый троллинг-создавать преведа и в первом же сообщении хвалить врача?
Если нет, то ИМХО лучше никак, чем так.

Добрый день, подскажите хорошую вет.клинику, что бы усыпать кота, старый кот, 18 лет, лапки задние не ходят уже, оглох, с ухом проблемы каждый год, гноиться и так далее, страдает. Подскажите, что бы не дорого, а то с финансами туго сейчас.

Добрый день, летом планируем взять котеночка породы скоттиш-страйт, посоветуйте, пожалуйста хорошую клинику и врача, так как надо осмотреть будет сразу после покупки и в дальнейшем стерилизовать.

Подскажите пожалуйста. Куда лучше обратиться в районе Маршала Жукова. (Танкопии). Проситала, что недалеко есть Статус Вет. Какие отзывы о них? К кому обратиться?

Хотелось бы пригласить врача на дом.

Добрый день!Прошу у Вас помощи.Помогите найти врача для моего хоречка. У малыша был спинальный шок и перелом лапки.Несколько раз вытаскивали с того света.Все осталось позади,а вот на лапки встать так и не получается.Наш врач уже разводит руками, не знает что уже делать.Каждый день делаю массаж и работаем с магнитером, лапки отталкиваются, но не достаточно.Еще делаем "имитацию хождения", при этом выделяется секрет но не всегда.Уже не знаю,куда обращаться.Со всего форума,сделала вывод,что нам могут помочь только на Фонвизина (и то, не известно,могут ли?).Может кто-то знает хороших специалисты по таким вопросам?Спасибо за ранее.

Добрый день. Котёнок британская серебристая шиншилла 4,5 месяца. Слезится правый глазик (ориентировочно 2 месяца) - судя по всему после травмы подвернулось веко и реснички попадают в глаз. Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара

Лучше туда не обращайтесь. Толку не будет. Я сама с танкопия. Лечились там 2 месяца. Результата ноль. Возим котика к врачу на салтовку, но она и на дом приезжает. Если нужно- телефон сброшу в личку

Подскажите пожалуйста. Куда лучше обратиться в районе Маршала Жукова. (Танкопии). Проситала, что недалеко есть Статус Вет. Какие отзывы о них? К кому обратиться?

Хотелось бы пригласить врача на дом.

Ответила вам

Помогите! Срочно нужен хороший ветеринар-офтальмолог! Подскажите, куда лучше в харькове обратиться?

Здравствуйте, вчера нашла клеща у собачки, вытащила. Позвонила ветеринару, он сказал что можно сегодня сделать укол для профилактики, что за укол может кто-то знает? И стоит ли делать. Я напугана , потому что у подруги в прошлом году собака умерла после укуса, несмотря на лечение.

Хочу оставить свой отзыв о клинике "4 лапы" на ул.Клочковской возле супермаркета "Восторг". Если хотите погубить своего любимца за свои же деньги - обращайтесь именно сюда. Мой любимый кот погиб после ... стрижки!!! Врач без моего ведома сделала коту наркоз, после которого кот промучался неделю и умер - не выдержало сердце...Врача перед стрижкой я предупреждала, что против общего наркоза, она меня заверила,что введет ему легкое седативное средство, что это не наркоз, а в результате когда забирали кота, она выдала, что мол его это средство не взяло, поэтому пришлось сделать наркоз... Как вам такое?!
Я и моя семья до сих пор не можем успокоиться... Из-за жажды наживы просто так погиб наш любимец..Самое страшное,что такие идиоты работают не только в вет.больницах, но и в детских поликлиниках и др.мед. учреждениях...

Хочу оставить свой отзыв о клинике "4 лапы" на ул.Клочковской возле супермаркета "Восторг". Если хотите погубить своего любимца за свои же деньги - обращайтесь именно сюда. Мой любимый кот погиб после ... стрижки!!! Врач без моего ведома сделала коту наркоз, после которого кот промучался неделю и умер - не выдержало сердце...Врача перед стрижкой я предупреждала, что против общего наркоза, она меня заверила,что введет ему легкое седативное средство, что это не наркоз, а в результате когда забирали кота, она выдала, что мол его это средство не взяло, поэтому пришлось сделать наркоз... Как вам такое?!
Я и моя семья до сих пор не можем успокоиться... Из-за жажды наживы просто так погиб наш любимец..Самое страшное,что такие идиоты работают не только в вет.больницах, но и в детских поликлиниках и др.мед. учреждениях...

Имя врача? Я б это так точно не оставила! А если честно и на стрижку тоже не дала б, а если и пошла на стрижку то из кабинета не вышла!
Своих кошек на руки чужим не даю, не то чтоб бросить на такое издевательство. Для кошек чужое помещение это уже стресс+стрижка-это вообще издевательство над кошкой+ еще влили какую-то гадость:( вот от этого всего и не выдержало сердце!!!

Здравствуйте, вчера нашла клеща у собачки, вытащила. Позвонила ветеринару, он сказал что можно сегодня сделать укол для профилактики, что за укол может кто-то знает? И стоит ли делать. Я напугана , потому что у подруги в прошлом году собака умерла после укуса, несмотря на лечение.

Про чудо укол не знаю.... (Узнайте у Вашего вета, название, надо знать, что предлагают Вам вколоть, ну и почитайте для чего это лекарство и вредное или нет!)
Знаю что лечение от этой заразы не простое и вредное для животного.\

Мой вет говорит, что надо 7-10 дней наблюдать за собакой, если все в норме то не чем колоть не надо! Если собака стала вялой, плохо ест и цвет мочи изменился то срочно к врачу!

Та все они понимают. Только денег очень хочется.((

денег хочется ветам)Но хороший ветеринар никогда не возьмется за работу где животное может погибнуть...

А как хозяева своего любимца могли на такое принести???

Про чудо укол не знаю.... (Узнайте у Вашего вета, название, надо знать, что предлагают Вам вколоть, ну и почитайте для чего это лекарство и вредное или нет!)
Знаю что лечение от этой заразы не простое и вредное для животного.\

Мой вет говорит, что надо 7-10 дней наблюдать за собакой, если все в норме то не чем колоть не надо! Если собака стала вялой, плохо ест и цвет мочи изменился то срочно к врачу!
Спасибо, за совет, так и сделаю.

Ищу хорошую вет. клинику на Салтовке Р-н 602 мр.для 2ух мес. щенка. Для 2ой прививки и дальнейшего обслуживания. Спасибо

На 602-м не знаю..Могу порекомендовать клинику "Айболит" на Гер.Труда,конкретно-Кулиненко Олега Юрьевича.

Помогите! Срочно нужен хороший ветеринар-офтальмолог! Подскажите, куда лучше в харькове обратиться?
были у офтальмолога в клинике 911 на Спортивной, адрес Державинская, 38. Очень толковый специалист - у нашего кота катаракта и было воспаление глаза. Обратились туда по рекомендации знакомой с Лиги.

были у офтальмолога в клинике 911 на Спортивной, адрес Державинская, 38. Очень толковый специалист - у нашего кота катаракта и было воспаление глаза. Обратились туда по рекомендации знакомой с Лиги.
а можно фамилию чудо-доктора?самим надо!

а можно фамилию чудо-доктора?самим надо!
У нас их двое, они супружеская пара :), без разницы к кому попадете. просто звоните в клинику и просите записать на прием к офтальмологу.

Назад
Зверху Знизу