Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста. Куда лучше обратиться в районе Маршала Жукова. (Танкопии). Проситала, что недалеко есть Статус Вет. Какие отзывы о них? К кому обратиться?
Хотелось бы пригласить врача на дом.
Хочу оставить свой отзыв о клинике "4 лапы" на ул.Клочковской возле супермаркета "Восторг". Если хотите погубить своего любимца за свои же деньги - обращайтесь именно сюда. Мой любимый кот погиб после ... стрижки!!! Врач без моего ведома сделала коту наркоз, после которого кот промучался неделю и умер - не выдержало сердце...Врача перед стрижкой я предупреждала, что против общего наркоза, она меня заверила,что введет ему легкое седативное средство, что это не наркоз, а в результате когда забирали кота, она выдала, что мол его это средство не взяло, поэтому пришлось сделать наркоз... Как вам такое?!
Я и моя семья до сих пор не можем успокоиться... Из-за жажды наживы просто так погиб наш любимец..Самое страшное,что такие идиоты работают не только в вет.больницах, но и в детских поликлиниках и др.мед. учреждениях...
Здравствуйте, вчера нашла клеща у собачки, вытащила. Позвонила ветеринару, он сказал что можно сегодня сделать укол для профилактики, что за укол может кто-то знает? И стоит ли делать. Я напугана , потому что у подруги в прошлом году собака умерла после укуса, несмотря на лечение.
Та все они понимают. Только денег очень хочется.((
Спасибо, за совет, так и сделаю.Про чудо укол не знаю.... (Узнайте у Вашего вета, название, надо знать, что предлагают Вам вколоть, ну и почитайте для чего это лекарство и вредное или нет!)
Знаю что лечение от этой заразы не простое и вредное для животного.\
Мой вет говорит, что надо 7-10 дней наблюдать за собакой, если все в норме то не чем колоть не надо! Если собака стала вялой, плохо ест и цвет мочи изменился то срочно к врачу!
были у офтальмолога в клинике 911 на Спортивной, адрес Державинская, 38. Очень толковый специалист - у нашего кота катаракта и было воспаление глаза. Обратились туда по рекомендации знакомой с Лиги.Помогите! Срочно нужен хороший ветеринар-офтальмолог! Подскажите, куда лучше в харькове обратиться?
а можно фамилию чудо-доктора?самим надо!были у офтальмолога в клинике 911 на Спортивной, адрес Державинская, 38. Очень толковый специалист - у нашего кота катаракта и было воспаление глаза. Обратились туда по рекомендации знакомой с Лиги.
У нас их двое, они супружеская параа можно фамилию чудо-доктора?самим надо!
а они человечьи или собачьи офтальмологи?У нас их двое, они супружеская пара , без разницы к кому попадете. просто звоните в клинику и просите записать на прием к офтальмологу.