не получится. знакомых в жизни не хватит, чтоб каждый своим опытом поделился - болезней много...Так что, люди, не ищите хороших врачей по форумам, а доверяйтесь собственной интуиции или знакомым людям!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не получится. знакомых в жизни не хватит, чтоб каждый своим опытом поделился - болезней много...Так что, люди, не ищите хороших врачей по форумам, а доверяйтесь собственной интуиции или знакомым людям!!!
Алексей, опять ВЫ...не получится. знакомых в жизни не хватит, чтоб каждый своим опытом поделился - болезней много...
Не Вы ли ее делаете "мусорной", давая ни о чем комменты на каждый пост участника.П.С. один хрен тема хоть в важных и висит, давно стала мусорной ямой. смешно ли сказать 43 страницы.
Леша, ни в одном вашем посте нет ни запроса отзывов о ветеринарах, ни отзыва, основанного на личном опыте...Цель этой темы - помочь тем, кто нуждается в ветеринарных услугах, найти хорошего, знающего и добросовестного специалиста.
Тема предназначена только для реальных отзывов!
В теме разрешены только запросы отзывов о ветеринарах и отзывы, основанные на личном опыте. Формат отзывов:
- ФИО ветеринара, ветклиника, адрес и/или телефон,
- специализация (если есть явная)
- какую проблему он решил - обязательно!
каким макаром я пиарюсь?Кстати, Вы второй ветеринар , который постоянно пиарится на форуме.
кто вам такое сказал?Эта тема для владельцев животных...
видите ли, сударыня ( вы бы уже сменили в профиле пол что ли...), кому то мои коменты видятся "ни о чем", а кто-то благодарит..Не Вы ли ее делаете "мусорной", давая ни о чем комменты на каждый пост участника.
ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...
уважаемая, строить оскорбленную невинность оно, конечно, хорошо, но вам память сейчас освежу:Леша, я бы попросила в дальнейшем избавить меня от Ваших комментариев, комментируйте посты других участников.
А вы рассуждаете по принципу - после меня хоть потоп.
А где Вы принимаете и кто?
Лепила, я бы свое животное к Вам точно не повела.
Лепила, у меня вопрос: вы флудист или все же ветеринар? Судя из ваших постов, еще и нигде не работающий. Читайте внимательно, "Семен Семеныч". В текстах все ясно написано, а есть проблемы - на повышение квалификации в институт свой обращайтесь, освежить курс оперативной и общей хирургии.
а потом ррраз и мы уже оказывается и знакомы:Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл. Или у тебя и его нет????
Эх, Леша, лучше бы я вас и не знала...
а че такое? не сквернословю в ваш адрес, религиозных и пр. тонкоорганизованных душевных тем не цепляю, за что немилость такая?Добавляю вас в список игнорирования...
ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...
Никакой немилости, просто это способ избавить остальных от никому ненужнойза что немилость такая?
а потом, ничего не разъясняя, слились.никому ненужной![]()
то бишь она спит и при этом происходит кашель, без пробуждения?периодически кашляет, происходит это во время сна
часто владельцы путают кашель у кошек и рвотный позыв.Такое впечатление, что не может что то откашлять. Что это может быть?
кошки, в отличие о собак, при кардиологических заболеваниях не кашляют. видео того как она кашляет на телефон сделайте и отправляйтесь в клинику, где есть рентген.Может сердце?
подсказка: смените врача.
мы на таро гадать не умеем, чтобы вам подсказать, что с вашим животным и как его вылечить
Леонтьевна
все ответы по специалистам можно найти в этой теме
как себя чувствует зверушка?У меня недавно родила шиншиллка