Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Так что, люди, не ищите хороших врачей по форумам, а доверяйтесь собственной интуиции или знакомым людям!!!
не получится. знакомых в жизни не хватит, чтоб каждый своим опытом поделился - болезней много...

не получится. знакомых в жизни не хватит, чтоб каждый своим опытом поделился - болезней много...
Алексей, опять ВЫ...:eek:
Что ВЫ этим хотели сказать:confused:? Кстати, Вы второй ветеринар :шаман:, который постоянно пиарится на форуме.
Эта тема для владельцев животных...

П.С. один хрен тема хоть в важных и висит, давно стала мусорной ямой. смешно ли сказать 43 страницы.
Не Вы ли ее делаете "мусорной", давая ни о чем комменты на каждый пост участника.

Цель этой темы - помочь тем, кто нуждается в ветеринарных услугах, найти хорошего, знающего и добросовестного специалиста.

Тема предназначена только для реальных отзывов!
В теме разрешены только запросы отзывов о ветеринарах и отзывы, основанные на личном опыте. Формат отзывов:
- ФИО ветеринара, ветклиника, адрес и/или телефон,
- специализация (если есть явная)
- какую проблему он решил - обязательно!
Леша, ни в одном вашем посте нет ни запроса отзывов о ветеринарах, ни отзыва, основанного на личном опыте...

Останнє редагування:
Кстати, Вы второй ветеринар , который постоянно пиарится на форуме.
каким макаром я пиарюсь?
Эта тема для владельцев животных...
кто вам такое сказал?
:) это общегородской форум, главное правил не нарушать и пиши хто хошь
Не Вы ли ее делаете "мусорной", давая ни о чем комменты на каждый пост участника.
видите ли, сударыня ( вы бы уже сменили в профиле пол что ли...), кому то мои коменты видятся "ни о чем", а кто-то благодарит..
:) кстати, вот вы уже 17 сообщений набили...что в них такого ценного для форума ( возьме шире для человечества)?

Леша, я бы попросила в дальнейшем избавить меня от Ваших комментариев, комментируйте посты других участников. Добавляю вас в список игнорирования...

ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...

Спасибо за добрый совет!!!

Останнє редагування:
Леша, я бы попросила в дальнейшем избавить меня от Ваших комментариев, комментируйте посты других участников.
уважаемая, строить оскорбленную невинность оно, конечно, хорошо, но вам память сейчас освежу:
А вы рассуждаете по принципу - после меня хоть потоп.
А где Вы принимаете и кто?
Лепила, я бы свое животное к Вам точно не повела.
Лепила, у меня вопрос: вы флудист или все же ветеринар? Судя из ваших постов, еще и нигде не работающий. Читайте внимательно, "Семен Семеныч". В текстах все ясно написано, а есть проблемы - на повышение квалификации в институт свой обращайтесь, освежить курс оперативной и общей хирургии.
Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл. Или у тебя и его нет????
а потом ррраз и мы уже оказывается и знакомы:
Эх, Леша, лучше бы я вас и не знала...
Добавляю вас в список игнорирования...
а че такое? не сквернословю в ваш адрес, религиозных и пр. тонкоорганизованных душевных тем не цепляю, за что немилость такая?

ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...
:пиво:

за что немилость такая?
Никакой немилости, просто это способ избавить остальных от никому ненужной :дуель:
Ставим точку:навушники::кава:

Останнє редагування:
Судя по постам =Инна= явно просматривается причастность к ветеринарии...думаю, в этом вся причина такого отношения к Лепиле...

Боже упаси, у меня есть два доктора Юрий Михайлович и Николай Иванович, люди с большим опытом и добрым сердцем. Они всегда очень доступно объясняют. Думаю, что им будет лестно узнать, что их клиентов принимают за ветеринарных специалистов :D

Инна, Вы ведете себя совсем некорректно. Пришли, наплевали, устроили
а потом, ничего не разъясняя, слились.
Ваше поведение в теме вызывает негатив только к Вам, но никак не к Лепиле, который, кстати, никогда на форуме не рекламировал свои услуги

последние страницы очищены от флуда.
самые отъявленные флудеры получили штраф.
больше не устраивайте свалку и помните, это это не разговорный раздел, здесь, пожалуйста, по существу темы и БФ!

Останнє редагування:
Есть доктора здесь? Кошка, сфинкс 6 лет, периодически кашляет, происходит это во время сна (или сразу после сна). Такое впечатление, что не может что то откашлять. Таблетки от глистов задаем регулярно, ****из кала тоже сдавали - на яйца глистов отрицательно. Да и при ее весе 5,5-6 кг навряд ли глисты есть. Что это может быть? К кому обратиться? Может сердце, но она активная, аппетит хороший, никогда ничем не болела. Мы ее постоянно одеваем, следим, чтобы не переохлаждалась.

периодически кашляет, происходит это во время сна
то бишь она спит и при этом происходит кашель, без пробуждения?
Такое впечатление, что не может что то откашлять. Что это может быть?
часто владельцы путают кашель у кошек и рвотный позыв.
кошки, в отличие о собак, при кардиологических заболеваниях не кашляют. видео того как она кашляет на телефон сделайте и отправляйтесь в клинику, где есть рентген.

Конечно с пробуждением, просто она спит в своем домике, потом просыпается от позывов кашля и где то с минуту пытается что то откашлять. Даже глаза видно слезой больше покрываются. На рвотные позывы не похоже. Она может так покашлять и ложится спать дальше.
Спасибо за совет, сегодня идем к врачу.

А рентген делают без наркоза или чего то подобного? Как добиваются, чтобы животное лежало не подвижно? А кто хороший рентгенолог у нас в городе?
Спасибо.

Шиншилла

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу Вашей подсказки в сложившейся ситуации. У меня недавно родила шиншиллка 4 щенков, один умер, потом я заметила, что ей плохо (соплюхи прозрачные появились и она была все равно надутая как шарик), отвезла к врачу на стационар с детьми, ранее возила к этой же девушке все было нормально. Привезла она сказала что остался послед и какие-то проблемы с маткой. Приехала через неделю, уже одного детеныша нет - сказала не выжил, мотивировала тем что всего 2 соска у шуши, она уже не молодая и т.д, смотрю моя бегает нормально, но хрюкает как будто нос забит, хотя соплей нет. Спросила у неё что это она сказала все нормально это сердечная недостаточность. А сегодня смотрю - сильно хрюкать стала, но опять таки соплей не видно, боюсь за неё, прошу Вашей подсказки, заранее спасибо!

подсказка: смените врача.
мы на таро гадать не умеем, чтобы вам подсказать, что с вашим животным и как его вылечить

подсказка: смените врача.
мы на таро гадать не умеем, чтобы вам подсказать, что с вашим животным и как его вылечить

Спасибо за подсказку.
вот тогда и подскажите толкового врача по шиншиллам.

Леонтьевна
все ответы по специалистам можно найти в этой теме

Очень понравилось отношение в "Пижоне" на Холодной горе. Особенное спасибо Артуру Васильевичу.

Назад
Зверху Знизу