Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
а они человечьи или собачьи офтальмологи?
дык не выпускают у нас ветеринарных :) человеческие, конечно, но они если специфику ветеринарную видят и сомневаются, то честно зовут нас для консультации.
П.С. Если память не изменяет, у вашей собы третье веко удалили? сухой кератит теперь?

На 602-м не знаю..Могу порекомендовать клинику "Айболит" на Гер.Труда,конкретно-Кулиненко Олега Юрьевича.

Обращалась. Сплошной восторг. Теперь ярая его поклонница. Женя, спасибо за координаты Олега Юрьевича.

П.С. Если память не изменяет, у вашей собы третье веко удалили? сухой кератит теперь?
Да,удаляли,но сухого кератита нет,что-то другое..не можем пока найти причину.
Человечьи специалисты-офтальмологи есть в кругу моих друзей,я думала может специализирующиеся ветеринары именно на глазах ((

По теме - вчера первый раз были в ветеринарном центре "Пижон" (Холодная гора). Общее впечатление очень благоприятное. Мы делали кошке узи сердца. Делали профилактически. Все оказалось в норме - поэтому консультация врача не понадобилась, поэтому собстветвенно о враче (терапия) ничего не скажу, а вот от узиста я в восторге. Так что еще одним кошачим узистом в нашем полку прибыло!!! С нами работал Ковалевский Андрей. Очень понравилось, что никто не пытался включить "тягло", как бывает - вроде все нормально, но вам бы еще к терапевту зайти и еще что-нибудь сдать и т.д.))). Очень понравилась Оксана - дипломированный груммер (она нас готовила к узи, причем абсолютно бесплатно!!!!). Так что рекомендую (у них так же ветаптека, грумминг и зоомагазин, где есть корма супер премиум!!)

Где на новых домах можно качественно сделать прививки котятам, с оформлением вет. паспорта?

хирург-ортопед

добрый день! Приблудилась собака (немецкая овчарка). У собаки был перелом задней лапы, которая срослась неправильно, торчал штифт. Посоветуйте врача, который мог бы восстановить лапу собаке.

Соломоненко Владислав Витальевич, Фонвизина, 19, тел. 52-31-52

добрый день! Приблудилась собака (немецкая овчарка). У собаки был перелом задней лапы, которая срослась неправильно, торчал штифт. Посоветуйте врача, который мог бы восстановить лапу собаке.
у нас в клинике можно исправить, при помощи аппарата Илизарова или других методик, если, конечно, еще остались анатомические возможности.

Лепила, а где вы находитесь и что надо иметь с собой?
Была в клинике айболит на алексеевке, там врач только пощупал и сказал, что восстановить не получится и вообще ничего с лапой сделать не выйдет:( типа так и будет болтаться культяпкой. Очеь жалко. Хотя может кто-то и будет готов ломать и сращивать по новой? Необязательно полное ввостановление, может возможна просто постановка на место и придание более естесвенного вида, может сделать так, что бы он мог на нее опираться...Не знаю, очень хочется помочь собаке.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Мы собрались в июле выезжать в РФ. коту 4 года.Прививку от бешенства делали в августе\сентябре прошлого года(нобивак рабиез).Ветпаспорта у нас тогда не было и никаких отметок естественно тоже. Может,кто-то подскажет врача(клинику), в которой не за спасибо можно получить печать в ветпаспорт без вакцинации? Или кто-то так делал уже?

Здравствуйте. Мы собрались в июле выезжать в РФ. коту 4 года.Прививку от бешенства делали в августе\сентябре прошлого года(нобивак рабиез).Ветпаспорта у нас тогда не было и никаких отметок естественно тоже. Может,кто-то подскажет врача(клинику), в которой не за спасибо можно получить печать в ветпаспорт без вакцинации? Или кто-то так делал уже?
если справка о вакцинации против бешентсва осталась, то можете ехать и без паспорта. или идете в любую клинику и оформляете пустой паспорт, главное, чтобы справка о бешенстве была. Если справки нет, идите вакцинируйте против бешенства и сразу паспорт оформите. главное чтобы с момента этой вакцинации был месяц до отъезда. за 3 дня до известной даты поездки идете со справкой в гослечебницу. там випишут "форму" для выезд-въезда. если осталась справка с прошлой вакцинации, то она сгодится при условии отъезда до августа.

Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, у нашего щенка похоже дермоид глаза, волосы из глаза растут, нужна операция, где могут хорошо сделать, чтоб без осложнений?

отъезда. за 3 дня до известной даты поездки идете со справкой в гослечебницу. там випишут "форму" для выезд-въезда. если осталась справка с прошлой
идти самой или с котом? а где хоть эта гослечебница...не подскажете?

а мне еще говорили,что надо будет в районную с котом,а потом в городскую на фонвизина без него,но со справкой из районной:confused:. или можно сразу на фонвизина?а кота брать:confused:
вообще запуталась:D

посоветуйте клинику желательно в р-не барабашова, салтовки вообще, 602...

К слову, лично я айбалитом недовольна, водила туда давно свою кошку, столкнулись с ужасным отношением, должного ухода-осмотра не получили, врач был груб, на вопросы толком не отвечал, я туда больше ни ногой.

В вет лидире на студенческой была уже с другим котом, там в принципе ок, но я ожидала более тщательного обследования животного, готова была платить, но никаких узи-анализов не назначили, только провели осмотр, назначили лекарства, от которых коту стало на время легче. а теперь опять возобновилось (рыгает по утрам желчью, вонь изо рта)

Хочу обследовать кота, выявить проблемы со здоровьем, вылечить, в дальнейшем стерилизовать. К тому же время ежегодных прививок тоже вот как раз настало... хочу что бы врач выстроил приоритеты, что за чем сделать (обследование, прививки, кастрация) и постепенно эти все проблемы порешать.
Какие клиники посоветуете?

а я оставлю отзыв о клинике "Эскулап", что на Деревянко, рядом с магазином "Сантехника", ибо рассердили они меня...

... после стычки с лесу у собаки ухо все в кровище, думаю, загляну в родную клинику, если нужно шить, то оставлю ее, а вторую отведу домой.
но из лесу вышли как раз возле "Эскулапа".
на скамеечке сидят два парня, один из них в синем костюме.
здороваюсь и прошу за 5 грн продать мне кусочек бинтика, смоченного перекисью, чтобы я могла протереть кровь и понять, что мне делать дальше.
а мне отвечают, что через дорогу аптека (в которую меня с двумя собаками никто не пустит), где я могу купить бинт и перекись.
но они могут провести осмотр за 50 грн.

я лишь улыбнулась этим дармоедам и пошла в родной котопес, где быстро осмотрели рану и отправили нас домой :yahoo:
Мариам Ермолаева, спасибо!!!

так и не судьба мне познакомиться с уровнем ветеринарии в "Эскулапе", но отношение к клиентам да и к работе мне не понравилось .
а вдруг бы там ухо оторвано было, а они от лени лишились возможности его пришить на место и заработать на мне мульйон :D
да и жалость с окровавленной собачке и ее расстроенной хозяйке где?

а вдруг бы они мне так понравились, что я стала бы им петь по форумам дифирамбы, ан нет, не сложилось у нас любви :ганьба:

Останнє редагування:
Добрый вечер, очень нужна помощь...У собаки появились по всему телу воспаленные лимфоузлы...ставят диагноз РАК!!! Может кто знает адекватного врача, который реально может помочь

Добрый вечер, очень нужна помощь...У собаки появились по всему телу воспаленные лимфоузлы...ставят диагноз РАК!!! Может кто знает адекватного врача, который реально может помочь
если речь идет лимфоме, то при хорошем ответе на химиотерапию, дальнейший прогноз в среднем до 1.5 лет, но вы должны понимать и представлять себе как это выглядит - первый месяц 1 раз в неделю внутривенное введение лекарства в клинике + таблетки каждый день, далее каждые 3 недели внутривенное введение в клинике + таблетки каждый день. У нас сейчас две собаки с лимфомой на лечении уже 9 месяцев. Собаки вполне хорошо живут, однако это требует усилий от владельцев и 300-400 грн в месяц на лечение.
П.С. есть и другие заболевания с увеличением лимфоузлов...диагноз каким образом поставлен? или это предварительный диагноз?

ОСТОРОЖНО!!!!! КЛИНИКА ВЕТЛИДЕР!!!!

21.05.2014 обратились в Ветлидер на Зерновой для кастрации кота, наблюдал нас врач Николай Анатольевич, вечером в этот же день его забрали. Т.к. кот был не вакцинированный, сказали, что через 3 недели нужно вакцинировать, чтоб не болел. На следующий день он уже должен был отойти от наркоза нормально кушать, пить, ходить в туалет, но этого не произошло, он лежал и ничего не хотел. Обратились опять в эту клинику. Сказали, что на фоне наркоза у него начались проблемы с сердцем (ряд пород предрасположен к этому, наш наполовину британец) из-за этого он и страдает. Кололи ему по 5-7 уколов в день + вазилин, чтоб покакал, это продолжалось в течении 4-х дней. 1 июня ему стало намного легче, стал таким же игривым котиком, как был раньше, кушал, пил, ходил в туалет. И вот ночью 05.06.2014 ему стало совсем плохо, вырвал 5 раз за ночь. Утром мы уже были в клинике. Смотрел котика уже директор клиники Роман Иванович, послушал, померил температуру, сказал, что у кота хрипы в легких и подхватил какой-то вирус, наколол 5 уколов и отпустил домой. Коту легче не стало, он весь день лежал страдал и рвал. Вечером позвонили туда, сказали везти срочно к ним. Дали глюкозу, вкололи несколько уколов, чтоб наводнить организм и опять отпустили. В субботу утром ему еще хуже, опять мы мчим туда, уже воспален желудок, забрали его на стационар в тяжелом состоянии. В день по 15 уколов, капельницы. По телефону говорят, что коту то лучше, то не понятно лучше или нет. В воскресенье уже начались проблемы в печенью. Диагноза толком нет. В общем это продолжалось до утра понедельника. Пришли проведать кота, он в ужасно критическом состоянии, начался кровавый понос. Помочь они уже ничем не могут. На вопрос: почему они не предупредили о таких последствия кастрации без вакцинации, Николай Анатольевич ушел от ответа и молча вышел за дверь. Мы схватили кота и повезли в клинику Дружочек на Холодной горе. Там на столе он и умер в рвотных судорогах. Врачи в недоумении как можно было лечить кота, не взяв ни одного анализа, не сделав узи или рентген и не поставив точный диагноз. Лечив сердце, они и не предположили, что уже пошла первая волна вируса. Заразиться ему было негде, кроме клиники. Сожлею, что сразу не обратила внимания на то, что врач без перчаток смотрит одно животное, а потом не вымыв руки другое. А так же не знаю в каких условиях его содержали на стационаре. Виню себя за то, что обратилась к неквалифицированным специалистам и что возила его туда. Но и их простить не могу! Они забрали частичку меня. Страдаю и плачу по моему пушистику, очень его не хватает!!! Эти люди будут же продолжать гробить жизни животных. Плюс ко всему за лечение, точнее за ******** моего кота я отдала 1125 грн. в клинику, при этом некоторые лекарства покупала сама отдельно. Директор частично признает вину, но отдавать деньги не собирается, предлагая взамен котенка и год обслуживания в этой же клинике. Даже на словах не извинились. Буду воевать, такую халатность нельзя оставлять безнаказанной!
МОЙ СОВЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЛЮБЯЩИХ СВОИХ ЖИВОТНЫХ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕТЛИДЕР НА ЗЕРНОВОЙ!!! СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕМУ ЛЮБИМЧИКУ!

Назад
Зверху Знизу