Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контролеры троллейбусов

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Сталкиваетесь ли Вы с хамством контролеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
21 категория льготников (могу ошибаться на пару штук) - и в этом перечне нет работников милиции.
категорий 18 и милиция там есть, но льготы у них только при выполнении возложенных на них обязанностей.

находясь в салоне

И не просто в салоне, а "во время движения"
но он не понимает этого... бесполезно объяснять
как раз из-за плебев и ходят эти контролеры вкрай охуевшие

Останнє редагування:
да, но если смотреть все правила, то и на ступеньках нельзя ездить, А в наших салонах в "час-пик" только проверочки не хватает. Из-за чего они и стоят на улице (тем самым нарушая свои права и правила в целом), но что делать. Не многие знают из пассажиров свои права, на этом и построенно.

Заплатите за проезд - не будет головной боли
Старттопик читали? ТС ни словом не упомянула о том что у неё льготы или о том, что она не оплачивала проезд. Свою принадлежность к "ментовке" она обозначила только после угроз в её адрес, сопровождавшихся рукоприкладством. Сделать на основании старттопика выводы о "халявщице", "эмо-шпане" и т.п. можно лишь в том случае, если его не читать :) .
Ах да, ничего личного ;)

Думаю уже все поняли это.
ТС темку то и закрыть уже можно.

да, но если смотреть все правила, то и на ступеньках нельзя ездить, А в наших салонах в "час-пик" только проверочки не хватает. Из-за чего они и стоят на улице (тем самым нарушая свои права и правила в целом), но что делать. Не многие знают из пассажиров свои права, на этом и построенно.

так я же и не против. Пущай подают на меня в суд за езду на ступеньках, ради бога. Только вот нарушение это или нет еще бабушка надвое сказала. А то что контролеры делают - вот это сто пудов нарушение. лень было писать.. но да ладно...

98 год. я студент. конечная 11 троллейбуса, маршала конева.
Билета у меня нету. Контроль на выходе. Выхожу, на вопрос показать билет, ответ "не покажу и штраф платить не буду". Прошу заметить, не заикаюсь, что они не имеют права билеты на остановках проверять. А штраф буду платить только при условии составления протокола об административном правонарушении. В итоге выделяют контролера одного из шараги и в сопровождении мента идем в подрайон.
В подрайоне какой-то капитан говорит сержанту что пришел с нами, шоб составлял протокол. Я конечно максимально "сотрудничаю со следствием" подсказываю сержанту и мы пишем что то вроде того: Гражданин такой-то на выходе из троллейбуса №*** на конечной остановке "маршала конева", отказался предъявить билет контролю. Платить штраф тоже отказался. В силу чего был доставлен для составления протокола о АП и взыскания штрафа бла бла бла. Я с превеликим удовольствием все подписываю, называю подробно институт и группу, требую обязательно сообщить туда о факте составления протокола, так же требую бумагу, где будет написано, почему я не пришел на первую пару. Тут до сержанта доходит что что-то не так. При этом до *****ьного контролера вообще не доходит, он сидит радуется. Сержант зовет капитана. Капитан приходит читает протокол, вызывает этих двух дятлов в коридор. Минут через 5 возвращаются все вместе, капитан разрывает протокол и предлагает мне сваливать побыстрее отсюда. На мои требования "дать делу ход" два каких-то битюга тупо выкидывают меня из подрайона. Можно было кнечно идти в райотдел... но там же ничего не докажешь. А вот если бы они еще и протокол подшили и зарегистрировали ...мммм (мечтательно)... вот тут я бы и развернулся

И не просто в салоне, а "во время движения"
но он не понимает этого... бесполезно объяснять
из за таких плебев и ходят эти контролеры вкрай охуевшие

давай без оскарблений, я не поддерживаю ни контролёров ни ТС, правила есть правила.

Ты ещё на мусоров в метро наедь которые тебя документики просят предъявить и вещи осмотреть

Добавлено через 5 минут
так я же и не против. Пущай подают на меня в суд за езду на ступеньках, ради бога. Только вот нарушение это или нет еще бабушка надвое сказала. А то что контролеры делают - вот это сто пудов нарушение. лень было писать.. но да ладно...

98 год. я студент. конечная 11 троллейбуса, маршала конева.
Билета у меня нету. Контроль на выходе. Выхожу, на вопрос показать билет, ответ "не покажу и штраф платить не буду". Прошу заметить, не заикаюсь, что они не имеют права билеты на остановках проверять. А штраф буду платить только при условии составления протокола об административном правонарушении. В итоге выделяют контролера одного из шараги и в сопровождении мента идем в подрайон.
В подрайоне какой-то капитан говорит сержанту что пришел с нами, шоб составлял протокол. Я конечно максимально "сотрудничаю со следствием" подсказываю сержанту и мы пишем что то вроде того: Гражданин такой-то на выходе из троллейбуса №*** на конечной остановке "маршала конева", отказался предъявить билет контролю. Платить штраф тоже отказался. В силу чего был доставлен для составления протокола о АП и взыскания штрафа бла бла бла. Я с превеликим удовольствием все подписываю, называю подробно институт и группу, требую обязательно сообщить туда о факте составления протокола, так же требую бумагу, где будет написано, почему я не пришел на первую пару. Тут до сержанта доходит что что-то не так. При этом до *****ьного контролера вообще не доходит, он сидит радуется. Сержант зовет капитана. Капитан приходит читает протокол, вызывает этих двух дятлов в коридор. Минут через 5 возвращаются все вместе, капитан разрывает протокол и предлагает мне сваливать побыстрее отсюда. На мои требования "дать делу ход" два каких-то битюга тупо выкидывают меня из подрайона. Можно было кнечно идти в райотдел... но там же ничего не докажешь. А вот если бы они еще и протокол подшили и зарегистрировали ...мммм (мечтательно)... вот тут я бы и развернулся

зато весело провёл время

Останнє редагування:
Ты ещё на мусоров в метро наедь которые тебя документики просят предъявить и вещи осмотреть

о если еще МЕТРО вспомнить, то начнется. менты в метро это отдельная тема. Дучше не стоит

Добавлено через 2 минуты
конечная 11 троллейбуса, маршала конева.

знакомая остановочка;)

Останнє редагування:
мда, удивительно, на что иногда готов пойти жлоб, чтобы не заплатить несчастные копейки за проезд в троллейбусе.

В голосовалке нет пункта "кулечег", вцелом КГ

когда не платишь и потом просто начинаешь кто-кого это одна история. тут нужно и время и терпения и смотря на кого попадешь.
Но есть же и другие истории например вот:

история одна была, парень передал с задней площадки что то вроде 20 грн. едим же, всё нормально, по концове оказалось что здачу он не получил а водила зявил что ***** ему не передавалт 20 грн. потом контролёры как псы напали на парня, типа не ****и, плати штраф или в милицию пойдём....
и это не единичный случай.
Такое мнение что водитель+контроллер это какой то клан:)

Можно дальше не продолжать.

Мента обидели: на место поставили.
Миледи, а расскажите-ка нам предысторию... Ксивой Вы точно не трясли? Не доказывали, что вы из "внутренних органов" а потому право имеете? Не угрожали расправой?

Как правило, "ментовские" сначала затевают скандал - а потом, когда их немного прижмут - бегут жаловаться папе. :)

Ничего личного - только из собственных наблюдений.

В органах внутренних дел работаю вольным наймом -- бухгалтером. Удостоверение есть, но оно и внешне не похоже на "ментовское", и никаких прав не дает. Так что трясти было нечем.
Билет был. Покупаю всегда.

А ногами ее, часом, не пинали?
Ну я же написал "рукоприкладство", а не "ногоприкладство" :) . Или без побития ногами неинтересно?

мда, удивительно, на что иногда готов пойти жлоб, чтобы не заплатить несчастные копейки за проезд в троллейбусе.

Билет был! Еслиб без хамства - показала бы, и даже отдала даром.

Всем большое спасибо за поддержку.

****ец, ни разу не сталкивался, конечно.

Но сцуко *** я билет им покажу. И пусть ведут меня куда хотят. Я обязан "сохранять билет до конца поездки" и все.

Беспредел конечно. Но я не верю, что на контролеров управы нет. Я думаю вопрос можно решить на месте за 2 минуты...

Вообще, ежели зрить в корень, то виноваты не только контролеры. Они всех под ону гребенку, и сельское *****, привыкшее из вагона в вагон электрички бегать от контролеров, шоб трояку сэкономить, и нормального человека, который спешит по делам, и в суете сунул куда то билетик и забыл.

Я один раз попадал, кстати тоже на 1-ом. На выходе стояли контролёры, а у меня билета не было. (Обычно плачу, но в этот раз кондуктор не успел ко мне подойти) Контролёр естественно пристал, но мы сошлись на том, что я ему дам 40 коп. и мы мирно разойдёмся.

Спасибо всем большое за поддержку. Что-то я правда погорячилась, создав 2 темы в разных разделах.

maklen
Опишите плиз хоть немного водителя...или кондуктора...сам каждый день ежжу этим троллейбусом от комунального рынка и до конца...а вообще не жлоблюсь и ежжу уже на маршрутке.

maklen
а еще лучше позвоните куда следуют, в след. раз точно если к Вам и престанут, то не эти. Контакты я давал.

Назад
Зверху Знизу