Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контролеры троллейбусов

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Сталкиваетесь ли Вы с хамством контролеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Может таки надо было потратить эти 75коп за билетик.., или почему не было сразу предъявлено удостоверение о работе в "органах" которое дает халявный проезд..;)
А то потом плачем, что страна у нас такая... гондурас..:D
p.s. Сколько раньше ездил на общественном транспорте, у контролеров никогда небыло вопросов если был билет.., а вот если его небыло тогда даа.. но это уже не они виноваты...;)

Херово что контролёры грубо нарушают установленые правила и проверяют билеты не как положено во время движения, а стоя на остановках и блокируя двери. Пару раз с ними побеседовал насчёт прав и их документов, но с таким непробиваемым былом спорить - себе дороже. А хватание за ркуи и одежду это раздражает.

Да, ещё бывает особенно приятно когда в троллейбусе без кондуктора передаёш деньги, а в ответ ни сдачи ни билетика.

А я вот уже много лет понять не могу - почему в автобусах и маршрутках нет никаких контролеров. Люди и через заднюю дверь заходят, и деньги водителю или еондуктору передают - никаких проблем. И только у горэлектротранса этот *******изм есть: контролеры которые шмонают пассажиров и ведут себя как гопники.
Могу посоветовать с ТС
1. Не разговаривать с *******ами и вообще делать вид что их не наблюдаешь. 95% людей от этого впадают в ступор и можно спокойно уйти.
2. Если есть такое желание - изучить некоторые приемы восточных единоборств, чтобы люди, толкающие вас (кем бы они ни были), случайно теряли равновесие и падали сами не понимая как это произошло.

ТС дело говорит.... Даже еси у тебя есть билет (купленный в этом троллейбусе!!!), но им чето там не понравиться в нем, могут пристибаться, насовать матюгов взашей... Угрозы и прочее - как в порядке вещей!!!
Особенно после того как они услышат, что:
- проверять наличие документов оплаты за проезд только во вренмя движения.
-водитель троллейбуса (трамвая) обязан предупредить о контроле за 1 (одну) остановку.
-проездной документ - Ваша собственность и отдавать ее вы не должны (это касаеться и билетов и удостоверений - если они не липовые...).
-КАК ТОЛЬКО ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - ВЫ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ПРОВЕРКЕ БИЛЕТОВ, МОЛ ШЛИ СЕБЕ РЯДОМ И ВСЕ!!!!
Контроллеры ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ и приходят в полное бешенство! Угрожают районными отделениями милиции (хотя каки боком они к эжтому относяться???)... Главное стоять на своем, ничего не подписывать, никуда с ними не идти, в случае физического контакта - ложить на роботу и делать судмедэкспертизу... Со свидетиелями дело похуже обстоит: у нас народ при виде контроллеров - "язык в ****" и только слышишь от "возмущеной" толпы: "...молодой человек, ну что вы, они (т.е. контроллеры) правы, что вы спорите..." Трусливое стадо псевдоплотей...

да набилбы ты эбало етому мудаку,и был бы прав...если конешно правду написал что он начал заталкивать тя внутрь..я б точно сорвался и начал прыгать на етом мудаке

+1 для ТС.
Свой вариант - заеб троллейбусы и трамваи, на общ транспорте езжу только в марштрутках (сидя) и в метро (как прийдется). И не вижу необходимости садится на троллейбус-трамвай, тем более за 75коп

10.09.2008 г. примерно в 08:20 при выходе из троллейбуса 1-го маршрута на конечной остановке «м.Маршала Жукова» на меня было совершено нападение мужчины, который впоследствии оказался служащим контрольной службы "Горэлектротранса". Мужчина был неопрятно одет и не имел при себе накаких документов, подтверждающих его статус контролера. Когда я выходила з троллейбуса, он грубо втолкнул меня обратно и в оскорбительных выражениях стал требовать предъявить билет. После такого обращения я отказалась что-либо предъявлять, и напомнила, что даже если он и контролер, он имеет право проверять проездные документы только во время движения транспорта. В ответ я получила букет угроз, и оскорбительных описаний моего возраста, внешнего вида, трезвости и душевного здоровья. После его угрозы милицией, я заметила, что тоже работаю в органах внутренних дел, после чего получила возможность выйти, но тоже с «напутсвенными тиррадами». Когда я оказалась «на свободе», возле троллейбуса заметила женщину, имеющую бейджик контролера. К сожалению, ее имя я не запомнила по причине большой взволнованности. Я попросила ее объяснить на чье имя я могу написать жалобу о грубом отношении. В предоставлении этой информации мне было от отказано. Я спешила на работы, да и вообще у меня больше не было сил общаться с такими людьми.
Я полностью поддерживаю намерение "Горэлектротранса" организации проконтролировать оплату за проезд. Но согласитесь, контроль должны осуществлять подготовленные, культурные и компетентные люди, которые знают свои права и обязанности и не позволят себе оскорбления в адрес пассажиров.

****ы блин! Вчера 9-го числа,на вождение опаздывал,на конечной у класа *** козлы пристебались:выхожу- наушники,музыку слушаю,о своём думаю-*****а какой-то в кепочке бац-обратно меня заталкивает.Говорю шо надо?Он билет предъявляй.Я говорю-руки убери!Реально хотелось мозги ему вправить,поскольку руки распускает! тут как положено ещё дружок его подбежал.короче после недолгих выяснений сунул я им билет и благополучно свалил.как билет увидели,сразу заткнулись.
Просто нельзя так себя по хамски вести,как они.

ТС дело говорит.... Даже еси у тебя есть билет (купленный в этом троллейбусе!!!), но им чето там не понравиться в нем, могут пристибаться, насовать матюгов взашей... Угрозы и прочее - как в порядке вещей!!!
Особенно после того как они услышат, что:
- проверять наличие документов оплаты за проезд только во вренмя движения.
-водитель троллейбуса (трамвая) обязан предупредить о контроле за 1 (одну) остановку.
-проездной документ - Ваша собственность и отдавать ее вы не должны (это касаеться и билетов и удостоверений - если они не липовые...).
-КАК ТОЛЬКО ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - ВЫ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ПРОВЕРКЕ БИЛЕТОВ, МОЛ ШЛИ СЕБЕ РЯДОМ И ВСЕ!!!!
Контроллеры ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ и приходят в полное бешенство! Угрожают районными отделениями милиции (хотя каки боком они к эжтому относяться???)... Главное стоять на своем, ничего не подписывать, никуда с ними не идти, в случае физического контакта - ложить на роботу и делать судмедэкспертизу... Со свидетиелями дело похуже обстоит: у нас народ при виде контроллеров - "язык в ****" и только слышишь от "возмущеной" толпы: "...молодой человек, ну что вы, они (т.е. контроллеры) правы, что вы спорите..." Трусливое стадо псевдоплотей...

+100

Правильно, нехуй платить за тралик.

Зайцы - убийцы, *****:) То-то я смотрю, половина народа с разбитыми мордами ходит, остальная половина с разбитыми кулаками и все в троллейбусах и трамваях...Вот блин до чего демократия довела...

Им не ментовской коркой махать перед носом надо, а на вопрос ваш билетик, сразу из табельного шмалять, в голову, ибо зачем казенные боеприпасы тратить...

*****асты они все... я **** вообще не понимаю как можно проверять талоны в сложившейся ситуации...
давече история одна была, парень передал с задней площадки что то вроде 20 грн. едим же, всё нормально, по концове оказалось что здачу он не получил а водила зявил что ***** ему не передавалт 20 грн. потом контролёры как псы напали на парня, типа не ****и, плати штраф или в милицию пойдём....ну в таком роде
вообщем парню изговняли день, *****ли в душу...
ради вот такого отменяли кондукторов? или **** допкин эксперементы ставит над народом?

Платьть за проезд надо, вот что. Босота.

P.S. А Добкин - да, ******* конечно.

да люди у нас првыкли к такому, по другому никак....

у нас народ при виде контроллеров - "язык в ****" и только слышишь от "возмущеной" толпы: "...молодой человек, ну что вы, они (т.е. контроллеры) правы, что вы спорите..." Трусливое стадо псевдоплотей...

...В ответ я получила букет угроз, и оскорбительных описаний моего возраста, внешнего вида, трезвости и душевного здоровья...
фантазия нарисовала бухую разхристанную ********у-эмо в гетрах с бутылкой пива, крестом за спиной и без билета...
возможно фото ТС здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=256667
:)

Останнє редагування:
Всегда плачу за проезд и никаких проблем никогда не испытываю. Гораздо чаще наблюдаю хамство пассажиров по отношению к билитерам. То гопник какой-то начнет права качать, чтоб деньги не платить, то какой-то еще **** отказывается проездной предъявлять. Всех этих людей сильно жалко и очень не хочется оказаться на их месте.

тс - мент. менты катаются по ксиве без билета.

Не, ТС бухгалтер-экономист (см. её профиль).

А контролерам на что-то жить то надо, вон, ходят в одних обносах, пожалейте их, не платите за проезд. :D

ПС: был свидетелем когда одного мужика (физрука ВУЗа), стадо контролеров так гопнуло на десятку. Потом, уже на работе, его сердечный приступ схватил до потери сознания, скорую вызывали.
После таких гопнеков надо сразу пихологическую помощь давать, иначе резкая смена настроения сильно по организму бъёт.

Я попросила ее объяснить на чье имя я могу написать жалобу о грубом отношении.

все правильно Вы говорите.

По вопросам работы водителей, кондукторов, контролёров подвижного состава Вы можете обращаться в депо:
Октябрьское трамвайное: нач-к 730-07-03, зам.нач.730-07-13, дисп. 735-24-24;
Салтовское трамвайное: нач-к 66-22-25, зам. нач. 64-78-03, дисп. 66-06-61;
Троллейбусное №2: нач-к 739-91-25, зам.нач. 51-41-04, дисп. 52-11-48;
Троллейбусное №3: нач-к 93-90-33, зам.нач. 93-51-17, дисп. 93-70-77.

Принадлежность вагона можно определить по надписи в салоне или уточнить у Центрального диспетчера по тел.731-59-62.

Добавлено через 5 минут
на счет проверки наличия билетов на конечных остановках и тем более не в салоне Т/Тр. является грубым нарушением Правил пользования трамваем и троллейбусов в городах Украины.

Обо всех случаях необходимо сообщать по выше указанным телефонам.

4.4. При стягненні штрафів порушникам видаються квитанції встановленого
зразка, бланки яких належать до документів суворої звітності.

У разі відмови пасажира сплатити штраф він може бути висаджений на
найближчій зупинці, а у разі злісної непокори доставлений до найближчого
органу внутрішніх справ для вжиття заходів відповідно до чинного
законодавства.

Останнє редагування:
Вообще-то реально контролеры - *****. И достаточно хорошо свою быдлячью сущность осознают. И ведут себя в общем соответственно... Либо хамят и нарываются либо виляют хвостом и лезут под лавку. В зависимости от обстоятельств и того кто перед ним.

С другой стороны, к сожалению, и весьма существенная часть пассажиров не меньшее *****.

халявщики не платят за проезд? а показать билетик стоящему на входе религия не позволяет? Почему мне контролеры не хамят? Честно говоря я даже не замечаю во что они одеты.

Назад
Зверху Знизу