Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот компостеров в последнее время в траликах не наблюдаю - тогда как его пробить?
был без билета?
Упсссс...
30 грн штрафа можешь занести в депо![]()
Вообще я поражаюсь бесстрашию контролеров-женщин, гавкают на каждого не успевшего достать деньги на билет, одновременно протискиваясь между телами стоящих вокруг, обилечивать тех, кто мелочь уже достать успел и при этом уметь остаться в живых, мне всегда хотелось во время ихнего ОРА слегка так влепить по мордяке, ну... чтоб больше не кричала на людей, ведь идут по салону и не боятся, люди едут разные, ведь кто-то может и таки вмазать хорошо, чтоб в следующий раз фильтровала свой .....словарный запас, а то ведь зарплаты на лекарства не хватит
Сегодня ехал в троллейбусепервый раз за 1-2 года (точно не помню).Ехал стоя. Вошел через переднюю дверь шоб сразу оплатить проезд
Пока ехал:
- врезал сидящей тетке локтем по уху (пока место постоять искал) - 1 раз
- врезал чуть дальше сидящей студентке по очкам (меня попросили денег на билет передать) - 1 раз
- наступил на упитого алкаша (это в 12:30) - 1 раз
- пнул студента (когда выходил/вылазил) - 2 штуки
Так это еще контролеров не было!
А ваще понравилосьДешево и эктремально!
Я **** в Киеве столкнулся. У них *** до сих пор в автобусах и троллейбусах пробивают талончики. Я талончик у бабульки в том же автобусе купил и сижу себе. А тут ***ть контролер и с такой гордостью сообщает: "Да мы тут иностранцев штрафуем". Короче попал на 20-ку. Главное ***ть обидно. Я ж не собирался нахаляву ехать. Просто не знал, что билет нужно пробивать и эта зараза не предупредила.
нужно читать, что на талонах пишут.
тс - мент. менты катаются по ксиве без билета.
это уже вопрос к нашим контролерам.ну так на наших талонах тоже написано что их нужно компостировать...
Сегодня ехал в троллейбусепервый раз за 1-2 года (точно не помню).
Ехал стоя. Вошел через переднюю дверь шоб сразу оплатить проезд
Пока ехал:
- врезал сидящей тетке локтем по уху (пока место постоять искал) - 1 раз
- врезал чуть дальше сидящей студентке по очкам (меня попросили денег на билет передать) - 1 раз
- наступил на упитого алкаша (это в 12:30) - 1 раз
- пнул студента (когда выходил/вылазил) - 2 штуки
Так это еще контролеров не было!
А ваще понравилосьДешево и эктремально!