Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контролеры троллейбусов

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Сталкиваетесь ли Вы с хамством контролеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
maklen сказав(ла):
Билет был! Еслиб без хамства - показала бы, и даже отдала даром.
я про историю skуset. У него билета не было, сам написал. И не влом ему было идти в райотдел, опоздать в институт и тп. Из-за 40 коп.
Насчет 20 грн- думаю, заныкал кто-то из передающих.
De_Wounder сказав(ла):
Вообще, ежели зрить в корень, то виноваты не только контролеры. Они всех под ону гребенку, и сельское *****, привыкшее из вагона в вагон электрички бегать от контролеров, шоб трояку сэкономить, и нормального человека, который спешит по делам, и в суете сунул куда то билетик и забыл.
в быдле и жлобстве вся проблема. Думаю, ни один чел, которому приходится с усилиями из жлобов выбивать 40 (75)коп каждый день по многу раз , не может сохранить адекватность и норм. нервы.

пришьют.

Сам обращался и не раз, но не по поводу контроля, а на вопрос когда после определенного времени (около 24 и позже) водители уже без кондукторов и начинают, что это спец подача и проезд стоит у кого 1 грн., у кого 1,5-2 грн. Это при тарифе 40 коп. На предъявление проездного или оплату 40 коп. начинают "качели".

давай без оскарблений, я не поддерживаю ни контролёров ни ТС, правила есть правила.

Ты ещё на мусоров в метро наедь которые тебя документики просят предъявить и вещи осмотреть

Добавлено через 5 минут

да свой пост я чуть чуть подправил...

И на мусоров наезжал...и попускал их, когда эти ****** при досмотре нашли китайский перочинный ножик (что во всех ларьках продаются по 40 грн.) и начали лепить что-то про холодное ******. К вашему сведению нет более бесправного мента чем ППСники и таварищи из этой же серии (только надо быть трезвым и всегда знать что делаешь). Просто надо знать ПРАВИЛА.

и еще кстати прочитай еще свой пост и пункт 4.1 правил проезда в гортранспорте. ТС как раз правил и не нарушала. ХЕ ХЕ ХЕ

Добавлено через 3 минуты
Билет был! Еслиб без хамства - показала бы, и даже отдала даром.

Всем большое спасибо за поддержку.

а я бы не показал... ибо не должен.
Например, завтра такой *** тебя отсосать попросит. Ты что тоже ему ****** будешьна том основании что он сказал "пожалуйста"?

Останнє редагування:
andre_de_turantino сказав(ла):
Трусливое стадо псевдоплотей...
И отважное племя жлобов. Имхо, намного удобнее предъявить билет (если он, конечно, есть)контролеру при выходе, чем те же контролеры будут ерзать по переполненному троллейбусу.

мда, удивительно, на что иногда готов пойти жлоб, чтобы не заплатить несчастные копейки за проезд в троллейбусе.

я про историю skуset. У него билета не было, сам написал. И не влом ему было идти в райотдел, опоздать в институт и тп. Из-за 40 коп.
Насчет 20 грн- думаю, заныкал кто-то из передающих.

в быдле и жлобстве вся проблема. Думаю, ни один чел, которому приходится с усилиями из жлобов выбивать 40 (75)коп каждый день по многу раз , не может сохранить адекватность и норм. нервы.

нет не влом. И дело не в том, что жалко 40 копеек или нет. Дело в СОБЛЮДЕНИИ правил. Сегодня тебя просто наебали не по правилам за безбилетный проезд, завтра тупо застрелят на улице и скажут что так и было. Что мешало этим контролерам работать по правилам? А ничего!!! Им просто лень и они *** на вас ложили. А вот за лень и несоблюдение правил нада *****. Поймали бы они меня по правилам - получите штраф. Не можете, а еще и сами выебуетесь - будьте добры выгребайте.

Добавлено через 1 минуту
И отважное племя жлобов. Имхо, намного удобнее предъявить билет (если он, конечно, есть)контролеру при выходе, чем те же контролеры будут ерзать по переполненному троллейбусу.

мне как-то ***** на проблемы контролеров где они там будут ерзать, я их на эту работу не нанимал.

Останнє редагування:
Ну-ну... С вашей психологией и охранникам в супермаркете сумки/карманы показывать будете... А потом перед милицией раздеваться для обыска...
Сорри, но какая-то рабская покорность получается - давать кому-ни-попадя все что не потребует!
При чем здесь - давать кому ни попадя все подряд? Просто надо различать ситуацию, когда стоит просто показать билет и когда стоит качать права.

У многих наших людей сам факт требования "покажите билет" вызывает агрессивную реакцию. И они, даже если у них и ЕСТЬ билет, начинают нарываться и качать права. Зачем?... Да просто вы..нуццо.

Когда ездил троллейбусом - ни разу мне ни контролеры, ни билетеры не хамили. Я не качок какой-нить - обычный гражданин. В электричке один раз невежливо тип сказал: "билет покажи" (грубова-то, как по мне). И что, я в бутылку полез? Начал темы на форумах штамповать и взывать к общественности? Обзывать всех кого ни попадя быдлом и мести под одну гребенку? Отнють: всего лишь ткнул ему билетом в нос. Молча. До носа осталось миллиметров 5, так что физически я его не коснулся. Вот если б он после этого вые..ццо начал - тогда да, была бы драка. А так - тихо и мирно...

Люди, объясните: зачем вы ругаетесь с контролерами, вместо того, что б тупо ткнуть им в нос билет? После тыканья в нос билета ни один контролер на моей памяти претензий не предъявлял никому... Вам не жаль своих нервов? Вы хотите опустить хама?

Вобщем, ситуация мне видится далеко не такой однозначной, как многим в этом топеге.

skуset сказав(ла):
мне как-то ***** на проблемы контролеров где они там будут ерзать, я их на эту работу не нанимал.
а не доходит, что они будут мимо тебя ерзать, толкать и т.п.? Или тебе нравится потерется об контролера?

ЗЫ.Сорри, оfftop - персональная задача знатоку правил skyset`y. Просто интересно.Периодическая поверка водосчетчиков в хате по правилам и закону должна проводится бесплатно. но КП Вода хочет за нее денег.
ты
а) заплатишь за поверку
б) заплатишь "поверяющему" за якобы поверку- чтобы он не трогал счетчики но сделал отметку о проверке.
в) заставишь негодников поверять бесплатно.

Останнє редагування:
Угу. Водитель имеет право Вас не пустить в служебную развозку - идите, типа, ***** пешком :) Так было бы лучше?

совершенно верно. Не пускать он имеет право, но если пустил то оплата идет по тарифу. Да и то это у них не служ. развозка которая идет с 3 часов, а немного заработать на карман

к стати раз тема зашла о безбилетном проезде и убийствах, то помницца мне одна история которая произошла то ли в советской России то ли в гитлеревской Германии... Ехал трамвай, его останавливают заходит отряд военных, всех безбилетных вывели и растреляли.

Так раньше было ) а ща...
Я сам такой что едя в тролейбусе без кондуктора денежку за проезд не передам, ибо оплату повысили, а сервис как был куёвым таковым и остался ... за шо платить ? А если даже с кондутором редко когда 75 даю, 50 и хватит с вас

тоже не понимаю, зачем затевать скандал и трепать себе нервы, если есть билет?
имхо, свои нервы дороже..

ну а если нет билета - тут уж, простите..

Да что тут скрывать, думаю многие так и поступают, мол нет кондуктора не передам или кондуктору дам не 75 а 50 или еще меньше, все одно им в карман.

Не многие же знают что кондуктор или водитель только продают абонементные талоны, раньше еще разовые билеты были и все. Не купил у них не проблема, контроль проверит. Но из-за все тех же проблем нашего ГЭТа, имеем то, что имеем.

а не доходит, что они будут мимо тебя ерзать, толкать и т.п.? Или тебе нравится потерется об контролера?

ЗЫ.Сорри, оfftop - персональная задача знатоку правил skyset`y. Просто интересно.Периодическая поверка водосчетчиков в хате по правилам и закону должна проводится бесплатно. но КП Вода хочет за нее денег.
ты
а) заплатишь за поверку
б) заплатишь "поверяющему" за якобы поверку- чтобы он не трогал счетчики но сделал отметку о проверке.
в) заставишь негодников поверять бесплатно.

пущай ерзают. приятного мало, но они имеют на это право.

а у меня счетчика нету. впадлу ставить. Зато есть у одного родственника, и ему поверяли бесплатно. правда тоже денех хотели сначало. Пришлось написать заказное письмо с уведомлением о вручении в КП вода. Эти ****** дали ответ, где написано что нада денех платить на каком то там основании. потом просто ответ был отнесен в прокуратуру. через два дня прибежал слесарь снял все бесплатно, поверили, и через два дня обратно прибежал установил. Даже от денех за работу отказался. Да было потрачено 3 дня на походы по КП Вода и по прокуратурам. Зато теперь товарищи из КП Вода десятой дорогой со своими заебками дядю обходят:D

у нас конечно все прокуратуры твари продажные, но на мелочах с которых бабла не срубишь а геморою можно отгрести по полной - они не борзеют. Даже наоборот, стараются показать, насколько они полезны обществу. И грех этим не воспользоваться. А те кто платит - пусть платит по поводу и без повода, тут ничем помочь нельзя. Как гласит известная пословица: скупой платит дважды, дурной - трижды, *** платит всегда.

Добавлено через 4 минуты
к стати раз тема зашла о безбилетном проезде и убийствах, то помницца мне одна история которая произошла то ли в советской России то ли в гитлеревской Германии... Ехал трамвай, его останавливают заходит отряд военных, всех безбилетных вывели и растреляли.

в германии.
разницу уловил? то что надо уловить - я выделил.

так вот, ЕГО ОСТАНОВИЛИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, не на остановке. такие правила действовали всегда.
а почему во время движения. Потому что только во время движения можно ДОКАЗАТЬ ФАКТ БЕЗБИЛЕТНОГО ПРОЕЗДА.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: JFK
кстати, появились снова они уже давно..
просто "работают" на определенных маршрутах..

так, например, на 23го Августа на кругу 38 троллейбуса довольно часто можно на них наткнутся..

а то, что на выходе из троллейбуса ловят - так гораздо удобнее, не нужно толкаться по троллейбусам и вероятность того, что к тебе подойдут, пока тебя еще не успели обилетить - сводится к минимуму

пока тебя еще не успели обилетить

в том то и дело, что обилечивать то они и не должны, самому необходимо позаботится об этом. Т.е. заранее купить Абон.талон или у кондуктора/водителя.

помню, будучи в выпускном классе, с трудом запихала себя в проезжающий троллейбус, держа в руках 50 коп. для оплаты. Остановку проехала, как гербарий, почти не дыша даже. В итоге - открывается дверь, и я выпадаю в руки добрых дядей-проверяющих. Пытаюсь молча дать им 50 коп. и уйти, но они меня окружили, как стая стервятников, стали доказывать, что я обязана была передать деньги за проезд (вообще-то, даже при большом желании, это физически бы не вышло, т.к., я не могла даже рукой пошевелить. Я вообще, поражаюсь, как можно было полчаса школьницу терзать на выдачу штрафа. В итоге, в конце прозвучала фраза "ладно, давай хоть 50 коп."... И отпустили. День был, конечно, испорчен.
А, вообще, количество злобных контролеров (тех, что ходят по салону) прямо пропорционально количеству отмороженных пассажриов...

в том то и дело, что обилечивать то они и не должны, самому необходимо позаботится об этом. Т.е. заранее купить Абон.талон или у кондуктора/водителя.

ну так я и не говорю, что они должны обилечивать :)
я про то, что, к примеру я захожу в троллейбус в котором кондуктор идет с другого конца троллейбуса, а на следующей остановке заходит толпа контроллеров, с другой стороны и первым делом я попадаю к ним в руки - и получается, что я не обилечен и с их точки зрения - заяц )))

с их точки может быть, что угодно, а с вашей стороны, ждете кондуктора у которого купите билет или если около водителя у него можете купить.

Да еще многие даже и не знают, что даже если есть билет купленный у контроллера так он тоже "ЗАЯЦ". Т.к. его еще необходимо компостировать, а не рвать:) Это так к слову.

Да еще многие даже и не знают, что даже если есть билет купленный у контроллера так он тоже "ЗАЯЦ". Т.к. его еще необходимо компостировать, а не рвать:) Это так к слову.

ну, в принципе, верно.. тока это уже давно не актуально :)
так же, по идее, можно билеты купить заранее - только где их купишь? :)

блин.. я запутался кондукторы/контроллеры:іржач:
поправил в последнем сообщении, что имел ввиду -
в троллейбус в котором кондуктор идет с другого конца

Назад
Зверху Знизу