Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.
Лоджию застеклили и сняли оконные блоки. Батареи не переносили.Можно ли узаконить такое увеличение жилой площади за счет лоджий через БТИ.
Добрый день.
Квартира в Днепропетровске. Если это возможно, помогите, пожалуйста.
Подскажите, при родственной мене справка из БТИ необходима? Если нотариус совершит сделку без справки, будут ли какие-либо притензии со стороны БТИ при регистрации новых документов.
Добрый вечер, Алексей. Если мы захотим сделать погреб в гараже(тех.паспорт и право собственности есть), то нужно ли согласовывать с БТИ, если да, то сколько это примерно будет стоить и какова процедура? и можно ли приватизировать землю, на которой стоит гараж(Фрунзенский район.Интересует возможность и стоимость)? И ещё вопрос, если сейчас оформлять тех. паспорт в гор.БТИ, то он будет в таком же виде, как раньше или все-таки ввели в действие , как планировали, только в электронном виде?
Добрый вечер,
Меня интересует несколько вопросов. Есть идея построить мансардный этаж, квартира под ним принадлежит родителям.
1) Можно ли оформить отдельный адрес для чердачного помещения. То есть может ли быть это чердачное помещение изолированной квартирой? (Есть возможность иметь отдельный вход)
2) Сколько примерно стоит приватизация и сколько занимает по срокам? Площадь чердака 70 м2.
3) Как я понимаю после процесса приватизации чердак будет принадлежать собственнику квартиры. Который может подарить его кому-нибудь. Например мне
И я смогу полноправно им распоряжаться как своей квартирой?
4) Я читал, что присоединение чердачного помещения это инвестиционный процесс и инвестор (заявитель) должен выполнить за счет своих средств какие-либо общеполезные работы, также необходимо согласие ВСЕХ жильцов дома. Это так?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня есть кирпичный гараж, купленный по договору купли продажи, но он без кадастрового номера - продать его сейчас проблематично, делаете ли Вы кадастровый номер и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Приобрели комнату комуналке (в техпаспорте указана как квартира гостиничного типа). Хочу поставить в комнате свою душевую кабину. Для этого нужно будет только просверлить отверстие в стене для трубы. Нужно ли узаканивать такие сантехнические изменения? Есть ли разница: в несущей стене это делается или нет? Насколько это дорого или возможно проще самовольно провести, а потом по факту получать разрешение?