Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, будем ждать пока всё сдастся, а там посмотрим...
Здравствуйте Алексей!
Подскажите пожалуйста--собираюсь покупать дом в пригороде с участком.
На что нужно обратить внимание при покупке (я имею в виду какие документы) чтобы не вышло косяков и потом не пришлось ни с кем судиться.
Потому что читаешь в объявлениях --приватизированный, кадастровый номер и пр.
Заранее благодарен!
Пожалуйста!
Также хочу посоветовать Вам заключить сделку у своего нотариуса. Если Вы или продавец будет иметь харьковскую регистрацию, то могу порекомендовать хорошего специалиста.
.
Спасибо за ответ.
Скажите что означает заключить сделку у своего нотариуса и по поводу регистрации немножко не понял???![]()
Алёша; Если Вы или продавец будет иметь харьковскую регистрацию сказав(ла):Большое спс, за разъяснения, Алеша. Умнея есть харьковская регистрация что можете посоветовать?
Хотим купить дачу - у продавца есть госакт на землю,но он старый без кадастрового номера.Подскажите процедуру по этой сделке- что зачем нужно сделать и за сколько и в какой срок ? Вы занимаетесь такими вопросами? Ответ можно в личку...
Большое спс, за разъяснения, Алеша. Умнея есть харьковская регистрация что можете посоветовать?
Кто-нибудь знает, сколько может стоить перевести 60 кв мансарду из нежилого в жилой фонд? Буду весьма благодарна
ДД, проконсультируйте пожайлуста
Ситуация: Дача в черте города, земля приватизирована.
Вопросы:
1. Если захотят отобрать эту землю, какая компензация мне причетается и будут ли учтены стоимость строений
2. Строительство домика (более-менее капитального), будут ли от меня требовать каких либо разрешений и согласований
3. Кроме как отсутствие прописки, возможны ли какие то другие трудности связанные со статусом дачного кооператива.
Здравствуйте!
3. Не совсем понял этот пункт. Уточните, пожалуйста.
Имеется в виду: т.к. дача в городе, распространяетс ли на нее все особенности частной собственности как на участки под застройку или есть какие-то оговорки. Например что строительство капитальных сооружений запрещено или еще чего-нибудь
Здравствуйте, Алеша.
Хочу у Вас проконсультироваться по поводу приватизации тех. этажа.
Я купил квартиру в новостройке ЖС-2 на 16 этаже. Могу ли я приватизировать ту площадь тех. этажа, которая находится над моей квартирой. Если да, то могу ли я там вести коммерческую деятельность (открыть тренажерный зал) или могу только жить.
Если это возможно, то сколько это будет стоить и можете ли Вы этим заняться.
Здравствуйте Алексей. Хотелось бы получить консультацию. Купили старым дом с участком в городе(не приватизирован). Начали строительство нового дома без разрешительных документов. Дом старый не сломали. Но на месте старого дома хотелось бы построить еще гараж. Как нам лучше поступить? Узаконит самовольное строительство дома потом сломать старый дом, или мы можем сломать старый построить гараж а потом узаконить все сразу. Буду балагодарна за ответ.
Лучше узаконить всё сразу, когда окончательно закончите переделки. Это возможно.
Добрый день!
Помогите советом своим соседям из Днепропетровска!
Постараюсь быть краткой... Живу в 5-ти этажной хрущевке 67 года. Соседка с 5-то этажа решила проводить кабельный интернет. Соответственно собираются бить капитальные перекрытия между этажами. Мы не против интернета, но против методичного уничтожения дома. Просто устали, живя на первом, своими силами делать ремонт канализации, подвала и т.д. и т.п. Все кто хочет приходят, бьют свои "дырки" и уходят. Мало того у меня тоже интернет (у других тоже) проводился альтернативными путями. Пошли оскорбления и запугивания судами. Как лучше отстоять свои интересы? Неужели мы, жители 1-го этажа, не имеем право решать чему быть на нашей лестничной клетке, а чему нет? Квартиры у всех приватизированы. Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер!!! Такой вот вопрос. Теща принимает наследство. В наличии 4-х комнатная хрущевка. При ознакомлении с документами выяснилось, что в квартире была перенесена на полметра кирпичная стенка между кухней и санузлом (перед этим был соединен). Изменения в техпаспорт внести не успели. При переносе стены ни жилая ни общая площади не изменились. Несущие стены не трогались. Вопрос такой. Все равно будет нужна справка БТИ. Не будет ли с ними проблем? Если я теперь буду решать вопрос с БТИ об изменениях в техпаспорте то у меня площадь..допустим кухни в техпаспорте и свидетельстве о приватизации квартиры будет разная..Как быть??? Насколько данный перенос является нарушением?
Спасибо!
Здраствуйте!Подскажите подробный перечень документов на квартиру какие должны у меня быть как у собственника