Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседка-косметолог пользуется уже 6 месяцев. Ничего не вылазит
ты вначале попрользуй продолжительное время. По собацюрам знаю, что дегтярный таки утяжеляет. Или ещё лучше чередуй с какой-нить ядреной гадостью
агас ядреной гадостью это с человеческим в смысле?
Интересно, а для тонких волос без обьема такой шампунь подойдет. У меня волосы сами очень мягкие, так что мне лишняя мягкость не нужна.
Отпишитесь те кто пользуетесь и кому нравится - какой у вас тип волос.
у меня толстые волосы, длинные. сами по себе довольно жесткие и тяжелые. от этого дегтярного шампуня лично у меня мягче не становятся уж точно. более глянцевые и гладкие. "лошадиные"Ладимира сказав(ла):Интересно, а для тонких волос без обьема такой шампунь подойдет. У меня волосы сами очень мягкие, так что мне лишняя мягкость не нужна.
Отпишитесь те кто пользуетесь и кому нравится - какой у вас тип волос.
я до этого шампуня не знала как пахнет деготь)))можешь не знать как пахнет деготь))
лично я взяла потому, что все массово брали дегтярныйЕдинственное, что не поняла, почем все бабы массово берут дегтярный. Там есть чудный "ланолиновый какой-то" там для грив и хвостов.
ты собаку лошадиным моешь? извергша)))Я брала для бобиков? и то сомневалась, потому что у них по 15 cм шерсти, и нужно чтобы она расчесывалась. Если б не Манина почесуха, брала бы для хвостов
у меня толстые волосы, длинные. сами по себе довольно жесткие и тяжелые. от этого дегтярного шампуня лично у меня мягче не становятся уж точно. более глянцевые и гладкие. "лошадиные"какие-то, иначе не скажешь. мне нравится эффект, как раз мягкости я никогда не добиваюсь. что очень ценно лично для меня: почти не путаются в сухом состоянии, как-будто каждый волос отдельно, легко расчесываются.
я до этого шампуня не знала как пахнет деготь)))
лично я взяла потому, что все массово брали дегтярныйв следующий раз возьму для гривы и хвоста, это как бы логичней для волос. насчет расчесывания: я все равно ополаскиватель использую. без него не пробовала, но чувство, что вряд ли нормально расчешусь.
ты собаку лошадиным моешь? извергша)))
Да,лошадиной продукции много,у меня знакомые массово решили купить конские растирки...кто первый попробует крем защиту для копыт??!)))))))))))))
Девки, ну вы даёте. Никогда бы не подумала, что ты, Ливия, можешь не знать как пахнет деготь))
Единственное, что не поняла, почем все бабы массово берут дегтярный. Там есть чудный "ланолиновый какой-то" там для грив и хвостов. Я брала для бобиков? и то сомневалась, потому что у них по 15 cм шерсти, и нужно чтобы она расчесывалась. Если б не Манина почесуха, брала бы для хвостов