Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Соседка-косметолог пользуется уже 6 месяцев. Ничего не вылазит,волосы пышные и красивые.Правда,и красит она их натуралкой-басмой,хной и кофе в разной пропорции (разные оттенки).

да чего они должны вылазить? что за колхозная паника?

Соседка-косметолог пользуется уже 6 месяцев. Ничего не вылазит

почему они должны вылазить от шампуня для животных?это скорее наоборот - у животных кожа слазит от человеческих ядреных моющих средств.

ты вначале попрользуй продолжительное время. По собацюрам знаю, что дегтярный таки утяжеляет. Или ещё лучше чередуй с какой-нить ядреной гадостью

с ядреной гадостью это с человеческим в смысле? у меня знакомая в принципе так и делает, чередует. думаю, что я тоже буду, т.к. объем бутылки большой, вряд ли я все подряд вымою без привыкания и снижения эффекта

А у меня ЗооВИП с коллагеном и ланолином. Он не просто для шерстки, а для гривы и хвоста. Думаю, более адаптирован к женщине )))
Запах легкий, нейтральный. Прозрачный. Пенится плоховато.
В целом - нравится.

Кстати, их оказывается столько видов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. неужели у лощадей бывает перхоть...

:хмммм:
:ідея:
attachment.webp

Вкладення

• volos_080806_b.webp
    volos_080806_b.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 741
Вчера благодаря доброй СА я стала обладательницей бутылочки конского шампуня на пробу. Но, как на зло, волосы к вечеру остались чистыми, хотя обычно теряют товарный вид. Пришлось жарить блинчики. Пропитавшись блинным запахом, с чистой совестью отправилась пробовать приобретение.

Развела 1:10. В бутылочке пахнет дегтем очень сильно, любимый подозрительно спросил - а там дуст есть?:D первый раз почти не мылится, второй мылится похлеще людских шампуней. смыла, намазала концы брелилом.

На ощупь мокрые волосы очень мягкие и масляные, как хороший шелк. Когда высохли, ощущение шелка сохранилось. На след утро рассчесалась, заметила, что лохматость - т.е. пушистость - понизилась. Впрочем, радость была недолгой - на улице лохматость возобновилась. Но волосы мягкие и приятные, ровнее, чем обычно. буду пользоваться еще. но не чаще раза в неделю-две.

такой как на картинке

Вкладення

•  Шампунь.webp
    Шампунь.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 114
с лета мою конским шампунем, довольна как слон, мягкие, не лохматятся, блестящи, вобщем класно, единственно что нужно мыть чуть чаще чем обычным

у меня гипоалергенный для жеребят))

недавно общалась с девочкой так она им 2 года уже пользуется, тоже довольна
вобщем мне понравилось и кста я мою им не разбавляя, как человеческим, но у меня нужно меньшее разбавление 1:5

Девочки,может кто даст и мне немножечко шампуньки попробовать? Просто боюсь целый флакон покупать,вдруг не подойдет...

у мя жирные, толстые еще не дотравленные покрасками)
мне нравится за мягкость и утяжеление, не оч нравится тем что нужно чаще мыть, но мое чаще это раз в 4 дня

Интересно, а для тонких волос без обьема такой шампунь подойдет. У меня волосы сами очень мягкие, так что мне лишняя мягкость не нужна.
Отпишитесь те кто пользуетесь и кому нравится - какой у вас тип волос.

у меня объём стал больше и я как мыла голову 2 раза в неделю, так мою))))))))))))))

Девки, ну вы даёте. Никогда бы не подумала, что ты, Ливия, можешь не знать как пахнет деготь))
Единственное, что не поняла, почем все бабы массово берут дегтярный. Там есть чудный "ланолиновый какой-то" там для грив и хвостов:D. Я брала для бобиков? и то сомневалась, потому что у них по 15 cм шерсти, и нужно чтобы она расчесывалась. Если б не Манина почесуха, брала бы для хвостов

Ладимира сказав(ла):
Интересно, а для тонких волос без обьема такой шампунь подойдет. У меня волосы сами очень мягкие, так что мне лишняя мягкость не нужна.
Отпишитесь те кто пользуетесь и кому нравится - какой у вас тип волос.
у меня толстые волосы, длинные. сами по себе довольно жесткие и тяжелые. от этого дегтярного шампуня лично у меня мягче не становятся уж точно. более глянцевые и гладкие. "лошадиные":D какие-то, иначе не скажешь. мне нравится эффект, как раз мягкости я никогда не добиваюсь. что очень ценно лично для меня: почти не путаются в сухом состоянии, как-будто каждый волос отдельно, легко расчесываются.
можешь не знать как пахнет деготь))
я до этого шампуня не знала как пахнет деготь)))
Единственное, что не поняла, почем все бабы массово берут дегтярный. Там есть чудный "ланолиновый какой-то" там для грив и хвостов:D.
лично я взяла потому, что все массово брали дегтярный:Dв следующий раз возьму для гривы и хвоста, это как бы логичней для волос. насчет расчесывания: я все равно ополаскиватель использую. без него не пробовала, но чувство, что вряд ли нормально расчешусь.
Я брала для бобиков? и то сомневалась, потому что у них по 15 cм шерсти, и нужно чтобы она расчесывалась. Если б не Манина почесуха, брала бы для хвостов
ты собаку лошадиным моешь? извергша)))

у меня толстые волосы, длинные. сами по себе довольно жесткие и тяжелые. от этого дегтярного шампуня лично у меня мягче не становятся уж точно. более глянцевые и гладкие. "лошадиные":D какие-то, иначе не скажешь. мне нравится эффект, как раз мягкости я никогда не добиваюсь. что очень ценно лично для меня: почти не путаются в сухом состоянии, как-будто каждый волос отдельно, легко расчесываются.

я до этого шампуня не знала как пахнет деготь)))

лично я взяла потому, что все массово брали дегтярный:Dв следующий раз возьму для гривы и хвоста, это как бы логичней для волос. насчет расчесывания: я все равно ополаскиватель использую. без него не пробовала, но чувство, что вряд ли нормально расчешусь.

ты собаку лошадиным моешь? извергша)))

А ты думаешь, их в зоо-магазине для лошадей продают?:D
Помыла. Собачачий проф концентрат мне нравился больше. и по-моему получался дешевле, потому что 1 к 10 обещанного лошадники точно не выдержали. Единственное на что грешу, так это на то что он действительно не для промывки длинной шерсти, при наличии "грив и хвостов".
Но поскок мой квест не закончился(а перлась я за ошейниками, которых в караване нихера не оказалось) то на след неделе куплю и "гривы и хвосты"- сравню

Посмотрела "собачку", почти то на то и выходит. В готовой к употреблению концентрации 1 л собачьего стоит 10грн или 22грн(при мелкой фасовке) ESPREE и Ring5,
тогда как кобылиный -16 грн за якобы литр.

Останнє редагування:
а я, эксперимента ради, решила помыть волосы только шампунем, без бальзама.Результат-волосы мягкие и расчесываются очень легко!

Да,лошадиной продукции много,у меня знакомые массово решили купить конские растирки...кто первый попробует крем защиту для копыт??!)))))))))))))

Да,лошадиной продукции много,у меня знакомые массово решили купить конские растирки...кто первый попробует крем защиту для копыт??!)))))))))))))

не знаю, что там для копыт, но моему отцу очень помог бальзам для суставов ЗооВип.

Ну и я себе купила для жеребят, пока нравится, волосы блестящие, пушистые.

Девки, ну вы даёте. Никогда бы не подумала, что ты, Ливия, можешь не знать как пахнет деготь))
Единственное, что не поняла, почем все бабы массово берут дегтярный. Там есть чудный "ланолиновый какой-то" там для грив и хвостов:D. Я брала для бобиков? и то сомневалась, потому что у них по 15 cм шерсти, и нужно чтобы она расчесывалась. Если б не Манина почесуха, брала бы для хвостов

Да знаю я как пахнет деготь. У меня еще 2 шампуня на этой основе были- один немецкий, другой болгарский. Все пахнут по разному.
Но от конского меня уже тошнит. А твой как пахнет?

Назад
Зверху Знизу