Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
да так же мой пахнет, потому что он такой же:-). А до этого так же пахло дегтярное мыло за пятерку собачачье. От шампуня я ессно мерзопакасно пушусь и вьюсь, бобикам пофиг

да так же мой пахнет, потому что он такой же:-). А до этого так же пахло дегтярное мыло за пятерку собачачье. От шампуня я ессно мерзопакасно пушусь и вьюсь, бобикам пофиг

а меня запах достал и то, что оно сушило сильно.
у меня теперь другая идея. видела я шапуньчик - framesi называется фирма,кажется. тара мне понравилась- цистерна. еще ничего не читала толком,но хочется.

А мне вот интересно кто же был первооткрывателем, не побоялся, а помыл свою голову шампунем для лошадей? Что двигало этим человеком?:)

"ничего не читала, но уже хочу"-какая прелесть.
Мне просто тяжело себе представить, потому что всё что бывает у меня на голове, я уже видела

А мне вот интересно кто же был первооткрывателем, не побоялся, а помыл свою голову шампунем для лошадей? Что двигало этим человеком?:)

ой какой пафос. Меня куда больше удивляют барышни любящие помыть голову мылом.

обоже, я могу рассказать. Лет 6 назад ещё когда никаких кобыльих в помине не было мыла бошку собачкой. Она у меня была в макси упаковках концентрата, со всеми полагающимися рекламными прокламациями о натуральности и обогащенности состава. +бобики у меня со шкуркой гаАраздо нежнее чем у меня. Чешутся как паскуды, я могу голову и детским мылом мыть. Результат, так и от лошадиного -никакой пушистый

А при чем тут пафос. Я себе например куплю, мне воопще мой парикмахер посоветовал, я на него еще и обиделась. Просто интересно, кто открыл это первый.

А при чем тут пафос. Я себе например куплю, мне воопще мой парикмахер посоветовал, я на него еще и обиделась. Просто интересно, кто открыл это первый.

ну тогда ответ на ваш вопрос на поверхности лежит- те, кто на конюшне работают ,первые и попробывали.

хорошая тема))))
а то свекровь сказала что у них женщина на работе таким моет, я думала издевается)))))))))))
девочки, у мамы после аварии очень спина болит, посоветовали ей какую-то конскую расстирку, а тут смотрю у кого-то еще подобные проблемы случались!
кто что знает напишите))))
что там для суставов, пояницы и вообще где это покупать?
и шапмуни тоже.

Моя знакомая постоянно пользуется мазью для суставов, только у малого где синяк - помазала, говорит очень довольна.Покупать в зооаптеках. Бывает гель еще какой то, непомню,тоже суставы, но у знакомой именно мазь.

Останнє редагування:
Интересно, а для тонких волос без обьема такой шампунь подойдет. У меня волосы сами очень мягкие, так что мне лишняя мягкость не нужна.
Отпишитесь те кто пользуетесь и кому нравится - какой у вас тип волос.

у меня такой тип волос!)) и этот шампунь им жесткости придает - то что нам и нужно)) я брала с дегтем который (с темно-зеленой наклейкой)

я слышала много хорошего о конском шампуне

но не пробовала

хорошая тема))))
а то свекровь сказала что у них женщина на работе таким моет, я думала издевается)))))))))))
девочки, у мамы после аварии очень спина болит, посоветовали ей какую-то конскую расстирку, а тут смотрю у кого-то еще подобные проблемы случались!
кто что знает напишите))))
что там для суставов, пояницы и вообще где это покупать?
и шапмуни тоже.

ZooVip называется, в зоомагазинах покупаю. очень от суставов мне помогает

отзывы писали уже, от него волосы утяжеляются, потом через время начинают сильно вылезать. вывод: не покупать и не экспериментировать.

у меня сначало было все хорошо и замечательно, но потом начали волосы вылазить пучками, я в шоке!

Я тоже купила шампунь конячий. Мыла им волосы раза 3. Потом попала к парикмахеру своему. Она мне сказала, чтоб я ЭТОГО больше не делала.... Её клиентки некоторые мыли часто, потом поимели огромные проблемы с волосами. И смотрела я как-то передачу о шампунях, так там говорилось о том, что да, шампунь конский хороший вид волосам придаёт, но им ни в коем случае нельзя пользоваться часто. Только в случае, когда очень надо выглядеть "Вау".
Мой шампунь теперь ждёт этих самых случаев

тема ржачь :-)
сравнили конские дозы и человечьи... теперь лечите свои "облезлые гривы" :(
в конских шампунях силикон в нереальных дозах, это от него волосы мягкие упругие и на вид блестящие...
тем кто смотрел модные передачи там всякие, или читали статьи про Сару Джесику Паркер... лучше бы досмотрели до конца, дабы не иметь последствий как в последних постах...

А я была у парикмахера на днях, она мне посоветовала попробовать конский шампунь, но только с коллагеном и ланолином, другие не рекомендовала. И предупредила что часто им пользоваться нельзя, пару раз в месяц и всё.
Сегодня купила, попробовала. Волосы действительно стали мягче и послушней, легче расчесываются!
Посмотрим что будет дальше )))

у меня сначало было все хорошо и замечательно, но потом начали волосы вылазить пучками, я в шоке!

а у меня наоборот, меньше лезть стали, как-то сдуру попробовала человеческий, опять полезли, так что а нунах, буду мыть шампунькой для жеребят))

Да, разводить 1 к 10.
У меня сухие, ломкие и тонкие. Судя по тому что написано на бутыльке, как раз, то что доктор прописал. У подруги вот такой вот :

95.gif

Шампунь для лошадей (ЗООВИП)
Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста (с коллагеном и ланолином)
Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя волос. Конский шампунь утяжеляет волос, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск, ухоженный струящийся вид гриве и хвосту. Гипоаллергенен.
В состав шампуня для лошадей входит гидролизат коллагена, который восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту волоса.

Способ применения: конский шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой водой, размешивают до образования устойчивой пены, наносят на гриву и хвост лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. После этого шампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова лошади процедуру повторяют. Можно использовать шампунь в неразведенном виде, нанося его на предварительно смоченную теплой водой шерсть.

Состав шампуня для лошадей: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

Опять таки ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ!

Назад
Зверху Знизу