Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
и тут ты? Иди луковые маски делать:D

Я тоже купила шампунь конячий. Мыла им волосы раза 3. Потом попала к парикмахеру своему. Она мне сказала, чтоб я ЭТОГО больше не делала.... Её клиентки некоторые мыли часто, потом поимели огромные проблемы с волосами. И смотрела я как-то передачу о шампунях, так там говорилось о том, что да, шампунь конский хороший вид волосам придаёт, но им ни в коем случае нельзя пользоваться часто. Только в случае, когда очень надо выглядеть "Вау".
Мой шампунь теперь ждёт этих самых случаев

жалко что косметолог не принимала. Она бы рассказала, как от помады губы выцветают

к слову о конячем дегтевом шампуне, вы говорили что запах сильный у меня тот что для жеребят, в составе тоже есть деготь, но запаха нет вообще
и там еще какие-то экстракты или типа того что-то брала по принципу раз написанно что гипоалергенный, знач все будет ок) и не ошиблась, после конского человеческий это шопапало, которое ужасно пересушивает волосы, конский мягче и нежнее, волосы практически перестали сечься и можно сказать что практически не лезут, вобщем очень даже гуд!)

брала в зоомагазине во дворах между гер труда и студенческой, вообще видела почти во всех крупных зоомагазинах

Ну девченки, помните, им очень аккуратнро надо пользоваться и не часто. Для сухой кожи головых он вообще противопоказан. Иначе потом перхоти и проблем с кожей головы не оберетесь...У лошади и человека разный уровень Ph покрова головы. И лошадки волос тоще и кожный покров в т.ч.
Его для коней разводят 1:10, для людей по-более, но тогда он не пенится
Да в принципе и вода в Харькове жестковата...Не наю у кого там волосы мягкие после него, если без маски использовать... Пушистые - да, грива - да:клас:.Так как у корней волос отлично приподнимает волос. Не стоит также верить в то, что волос на голове станет больше. Гены есть гены. Если у вас три волосины отродя - Сарой Джессикой Паркер вы не станете никогда;) А так шампунчик очень даже ничего но (капслук) в разумных пределах. Волосы блестят, стуктура волос (склонна верить) со временем улучшается, так как ланолин обоволакивает, а коллаген удерживает влагу и пит. вещ-ва в волосе.

никогда даже не слышала

У лошади и человека разный уровень Ph покрова головы.

да, конечно. то 1500 раз уже говорено, что у человека более кислый рн кожи, чем у животных (и лошадей в том числе). у животных рн близка к нейтральной и слабощелочной. поэтому человеческие шампуни пересушивают кожу животных, нарушая липидный слой. но не наоборот.
и поэтому животных нельзя мыть человеческими шампунями, у них натурально кожа облазить начинает, т.к. человеческие средства слишком агрессивны.

Купила лошадиный шампунь,без маски расчесаться невозможно,волосы у меня тонкие,с масочкой или бальзамом отлично.У второй половины перхоть прошла ,моет голову теперь только лошадиным,(конечно же поблагодарив ,что не купила шампунь для лосей),до этого покупала ему все известные шампуни против перхоти,помогал только сульсена.В шампуне дегтя концентрация лошадиная,поэтому и помогает.

Эффкт отличный! Но пользоватся нужно с умом! я брала себе концентрат в черной бутылке за 150 грн года два или три назад .. Разводила 1: 10 водой,( пробовала также разводить шампунем... но лучше не пробуйте!)использовать не чаще чем 1 раз в неделю, а то и раз в 2 недели(если использовать чаще, то появляются неблагоприятные последствия ввиде сухости кожи и ломкости волос...) Наносить достаточное количество, слегка подержать на волосах. Состав практически не пенится... и это хорошо!)))После того как смоете,бальзамы и маски лучше не наносить, максимум при сушке -нанести масло на кончики. чтобы волосы не путались я эту процедуру проводила не под душем, а в ванной. Т.е после того как выполоскала шампунь ложилась в ванну, в воде волосы расправляются сами. На ощупь может показатся что волос жесткий, что потом не расчешетесь..На самом деле , когда высушите, волосы станут шелковистые и хорошо расчешутся!!!)))))Вот такие рекомендации!!! возможно кому-то помогут!
Да,еще волосы у меня не крашеные,но тонкие и редкие..Шампунь нравился тем что после него волос как бы Утяжеляется, уплотняется что ли ,вобщем грива вырастает!!))))
Единственное что не советую использовать блондинкам, как по мне он оттенок дает волосам!!!

:D тоже читала супер положительные отзывы о данном шампуне.
Но мне лично он не подошел -- сильно пересушивает кожу головы :rolleyes:
так что, сейчас собачек в нем купаю ;)

Он пересушивает, потому что он предназначен для КОНЕЙ !!!! Там так и написано, что концентрат нереальный, там же и написано далее, что его нужно разбавлять водой. Сам пользовался, очень хорошая вещь, ибо правда, что сейчас для животных делают почти все натуральное, в отличии от шампуней из рекламы для людей.

интересно, много уже слышала о шампуне для лошадей, хочется и самой попробовать, какой вид посоветуете (для жирных волос )?

Раз такая пьянка :-) Делюсь своим опытом. Пробовала, покупали на двоих с коллегой по работе. Что ей, что мне, как мертвому припарка. Скорее не понравилось, чем наоборот. Волосы становятся жесткими, плохо расчесываются, блеска не заметили, да и шампунь не мылится. Из приятного - практически не пахнет, отдушки в ветеринарии применяются в меньших количествах.
Попробовала помыть собаку, волос жесткий и чесаться начал :-( перемывала. Вывод - не все то золото, что подходит другому :-)
Но есть и положительный опыт применения товаров для лошадей, конская мазь для сутавов. Довольны использованием практически все из окружения.

Я про мазь могу сказать только хорошее)

Ооо, мне как раз мой парикмахер советовала! Надо брать!

купила я себе шампуньчик, с глицерином и серой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

успела воспользоваться три раза, разбавляла как положено, 1:10, пока эффект мне нравится: никакой перхоти, волосы блестят, укладывается все хорошо (правда, у меня короткая стрижка). Буду пользоваться дальше, если что-то изменится-напишу

Мне одна знакомая тоже очень шампунь такой хвалила

мне подруга тоже про шампунь этот понарасказывала много хорошего, пользуется не давно ,но эффект ей нравится!! думаю нужно попробовать!!!!!!!!!!!!!! только вот не знаю какой купить!!!! у подруги с дёгтем...но он такой вонючий!!!!!!!!!!!!

Вчера столкнулась на каком то форуме,что супер шампунь-это конский шампунь.Сначала посмеялась,у него ещё название-"Для гривы и хвоста" и покупать его надо в зоомагазине:D, НО потом начиталась,что это действительно классная штука и поняла,что немного отстала от жизни:confused:.Может кто пробовал? поделитесь впечатлениями?

Я думаю-не стоит,потому что не совпадает pH лошадиный с человеческим,сначала вроде видите рез-т,а потом волосы вылезать начинают.На себе не пробовала,девченки грят

Я думаю-не стоит,потому что не совпадает pH лошадиный с человеческим,сначала вроде видите рез-т,а потом волосы вылезать начинают.На себе не пробовала,девченки грят

Я на себе пробовала. ничего не вылезает и все отлично уже хрен знает сколько времени, лучше чем от человеческих шампуней. я говорю.
кому верить?

про рн - блин, уже надоело повторять. погуглите хотя бы, в какую сторону отличается рн кожи животных и человека. и вам откроется.

может он сушил, потому что не разводила?

да нет, PH там действительно более щелочной. Но интересно на что надеяться, покупая шапунь как миниум с дегтем?
У меня кожа головы нормально-жирная и волосы не тоньше конских, мне-то нормально, но с сухой себореей я бы странной была, с таким выбором

Останнє редагування:
Делюсю впечатлениями!!! купила я себе этот шампунь с ланолином и коллагеном! вначале эффект понравился, волосы очень блестели, но под конец дня стала замечать что они очень сильно электризуются! такого никогда у меня от человеческих шампуней не было!!!

Дегтярный шампунь нада брать, я своей покупаю такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу