Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
отзывы писали уже, от него волосы утяжеляются, потом через время начинают сильно вылезать. вывод: не покупать и не экспериментировать.

отзывы писали уже, от него волосы утяжеляются, потом через время начинают сильно вылезать. вывод: не покупать и не экспериментировать.

хихи... а от мыла руки облазят:rolleyes:

это моющее средство как и все. лишь аллергии не было.

ну что лошади, купили шампунчик:??rolleyes:
чего отзывы не пишете? стыдитесь:D

ЗООвип-хорошо мылится и хорошо смывается, по приколу купили.
но я не прихотлива : меня и пирана устраивает.

а ты какой брала? мне интересно отзывы от дегтярном. его решила покупать, надо только теперь оказаться там, где он продается
и че с волосами?

а ты какой брала? мне интересно отзывы от дегтярном. его решила покупать, надо только теперь оказаться там, где он продается
и че с волосами?

хочешь фотки наделаю, опишу все спецом для тебя... а ты мне на ушко скажешь -кто ты))
именно дегтярный

я ждала так долго:кокетка2:подожду и до вечера

.......

И еще - хорошие натуральные шампуни обязательно плохо пенятся!
я пользуюсь натуральной шампунью.
пенятся они хорошо, только надо уметь ими пользоваться.
а то вас тут почитают и решат что они вообще не пенятся, купят шампунь и будут ходить с плохо вымытыми волосами.
техника мытья такая:
шампунь выдавливаете на руку в виде пуговички, растираете и наносите на кожу головы массирующими движениями.массажировать начинаете с периферии к центру. так делаете 2 раза.
первый раз шампунь не сильно пенится, смываете пленку с тем, что она накопила. второй раз пенится лучше и очищаете остатки.

первый раз шампунь не сильно пенится, смываете пленку с тем, что она накопила. второй раз пенится лучше и очищаете остатки.

шампунь не пенится как его не массируй- потому что голова слишком грязная:rolleyes:
если до такого не доводить- то все ок.

ПС. СА- жди) до вечера еще далеко(

ЗООвип-хорошо мылится и хорошо смывается, по приколу купили.
но я не прихотлива : меня и пирана устраивает.
вообщет зоо шампунь не должен быть с хорошим пенообразованием. Животное тупо сложно прополоскать потом

Дело в том что "Ливия"
Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат.
Без него обойтись никак невозможно- ни в наших отечественных, ни в самых дорогих импортных, потому что именно в этом химикате сочетаются необходимые для мытья волос качества: он не сухой, максимально концентрированный, сравнительно легко растворяется в воде, обладает высоким моющим действием, образует пышную пену и, к тому же, как правило, не вызывает аллергию.
а в натуральных этого компонента нету, там другой состав, допустим экстракт мыльного дерева

Пенится хорошо. Я не знаю с чем вы сравниваете, если с ручным порошком в машинке-автомат:rolleyes::D- то, да пенится намного хуже. У Klorane – пена нежнее с маленькими пузырьками, здесь пузырьки по- больше.
На этикетке написано разбавлять 1-10, я разбавляла. Запах специфический, противный первые три раза- впечатление что –кто-то рядом что-то чинит, а ты помыться решила.
Надо оставлять на минуты три - я оставляю, когда есть время. Как смыла ( смывается легко)- запах еще есть, высушиваешь- запаха нет (я надеюсь…. ну мне бы сказали, если пахнет). Волосы не сушит, может они и чуть тяжелее, чем обычно, но не существенно. Но кожу лица сушит сильно.
Эффект – хуже не стало. Я не люблю, когда плохо смывается и сильно пахнет отдушкой.
ПС. но запах дегтя утомляет...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 145
  • 2.webp
    2.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 129
Не могу понять для чего такие жертвы.
подозреваю что кто-то решил прикольнуться и сказать что классная шампунь для лошадей, а потом сарафанное радио очень хорошо работает.
Когда предлагаешь нормальную шампунь восстанавливающую, там это дорого, хотя она стоит дешевле от лошадиной.
Лошадкам и шампунь для них соответственно.
Истинные леди такой шампуней пользоваться не будут, потому что думают и читают этикетки.

Дело в том что "Ливия"
Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат.
Без него обойтись никак невозможно- ни в наших отечественных, ни в самых дорогих импортных, потому что именно в этом химикате сочетаются необходимые для мытья волос качества: он не сухой, максимально концентрированный, сравнительно легко растворяется в воде, обладает высоким моющим действием, образует пышную пену и, к тому же, как правило, не вызывает аллергию.
а в натуральных этого компонента нету, там другой состав, допустим экстракт мыльного дерева

Густоту и пену дает SLES, а не SLS. ;)

У меня подруга мыла месяц таким-пипец настал именно через месяц.волосы выпадают и перхоть комьями..

Пенится хорошо. Я не знаю с чем вы сравниваете, если с ручным порошком в машинке-автомат:rolleyes::D- то, да пенится намного хуже. У Klorane – пена нежнее с маленькими пузырьками, здесь пузырьки по- больше.
На этикетке написано разбавлять 1-10, я разбавляла. Запах специфический, противный первые три раза- впечатление что –кто-то рядом что-то чинит, а ты помыться решила.
Надо оставлять на минуты три - я оставляю, когда есть время. Как смыла ( смывается легко)- запах еще есть, высушиваешь- запаха нет (я надеюсь…. ну мне бы сказали, если пахнет). Волосы не сушит, может они и чуть тяжелее, чем обычно, но не существенно. Но кожу лица сушит сильно.
Эффект – хуже не стало. Я не люблю, когда плохо смывается и сильно пахнет отдушкой.
ПС. но запах дегтя утомляет...
Не кверена что поняла какой запах когда рядом кто-то что -то чинит. Что чинит? Охлаждение системника чинит? Или чинит текущую крышу?
А я могу сравнить с хорошими собачьими. Те почти не пенятся. И уж точно ничем не воняют

Не кверена что поняла какой запах когда рядом кто-то что -то чинит. Что чинит? Охлаждение системника чинит? Или чинит текущую крышу?
А я могу сравнить с хорошими собачьими. Те почти не пенятся. И уж точно ничем не воняют

машину.
у меня есть тоже такой, розовый:Dно я им не пользуюсь, а на шерсти= да, не пенится.

Истинные леди такой шампуней пользоваться не будут, потому что думают и читают этикетки.

Иностранка,я не знаю, что там делают женщины, когда им хочется поиграть в истинную леди.Знаю одно- я не просила вас мне рассказывать;)

У меня подруга мыла месяц таким-пипец настал именно через месяц.волосы выпадают и перхоть комьями..

он что накапливается как свинец?:D

вступила и я в клуб лошадей потребителей лошадиного шампуня

ЗооВип - дегтярный.
нравится!:yahoo: да-да-да! это то, что я хотела от шампуня по части состояни волос. очень гладкие, прямо скользкие волосы. лежат - шерстинка к шерстинке:D
что особенно нравится - почти не путаются, т.к. это моя проблема, длинные волосы, путаются капитально.
запах - специфический во флаконе. в разведенном состоянии (по инструкции 1:10) он совершенно не такой ядреный, как концентрат. волосы же не пахнут вообще.
мылится: первый раз - очень плохо, второй раз - хорошо.
разводила в таком кол-ве: 20 мл шампуня + 200 мл воды в пластиковой миске. этого кол-ва как раз хватило на 2 намыливания на волосы почти до талии. смывается очень легко.
после него использовала маску-бальзам, как девицы в интернете советовали, т.к. без ничего расчесать сложно.
результатом очень довольна. буду испытывать дальше.

ваша Лошадь.

Останнє редагування:
ты вначале попрользуй продолжительное время. По собацюрам знаю, что дегтярный таки утяжеляет. Или ещё лучше чередуй с какой-нить ядреной гадостью

Назад
Зверху Знизу