Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_оAlioko сказав(ла):мне просто не понятно зачем нужно было размещать эту просьбу в балке?
PROBIKE, какой-то вы батенька нервный... чаю зеленого с мятой выпейтеили еще лучше молока с медом
![]()
а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_о
Я понимаю если б она написала что-то типа "всем кто за меня проголосует дам скидку 10%" тогда еще ладно. А так...
ппц просто какой-то.
зы: Всем конкурсанткам рекомендую эту ветку не посещать до окончания голосования, и забить на всё здесь написанное
а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_о
Я понимаю если б она написала что-то типа "всем кто за меня проголосует дам скидку 10%" тогда еще ладно. А так...
ппц просто какой-то.
зы: Всем конкурсанткам рекомендую эту ветку не посещать до окончания голосования, и забить на всё здесь написанное
посмотрел фоты. Периодически такое чуство что вот фотографы за художественностью фотографий забыли про самих моделей.
вот уже точно.
да ну. Изиде и так уже памятник ставить надо. Ибо она с этого конкурса ничего не поимела кроме головной боли и обвинений в свой адрес (даже фотографий), а вы всё продолжаете обвинять и подначиватьOrca сказав(ла):А главный приз отдайте Изиде, пока она вас всех тут не перебанила!
поимеланичего не поимела кроме головной боли и обвинений в свой адрес (даже фотографий),
она с этого конкурса ничего не поимела кроме головной боли
..ну это про меня , скромного , само собойIzida сказав(ла):приятные знакомства
***, писал гневный протест, проверил орфографию, перечитал, подумал - а ***** еще и мне эти разборки. Стер пост.
Предлагаю флеш моб
каждый мужик пишет в этом теме такие слова :
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.