Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
а говорят девушки слабый пол. да они по серьезней нас разборки устраивают.

Alioko сказав(ла):
мне просто не понятно зачем нужно было размещать эту просьбу в балке?
а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_о
Я понимаю если б она написала что-то типа "всем кто за меня проголосует дам скидку 10%" тогда еще ладно. А так...
ппц просто какой-то.

зы: Всем конкурсанткам рекомендую эту ветку не посещать до окончания голосования, и забить на всё здесь написанное

PROBIKE, какой-то вы батенька нервный... чаю зеленого с мятой выпейте ;) или еще лучше молока с медом :)

просто не вижу смысла сор между кон курсантками. ладно мы тут всех обсуждаем. а вы зачем устроили это движение?

а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_о
Я понимаю если б она написала что-то типа "всем кто за меня проголосует дам скидку 10%" тогда еще ладно. А так...
ппц просто какой-то.

зы: Всем конкурсанткам рекомендую эту ветку не посещать до окончания голосования, и забить на всё здесь написанное

+1

был бы повод...................

ппц просто какой-то.

ну, реклама на конкурс висит в каждом разделе
в принципе, я никого не обвиняла, ни на кого не наезжала, мне просто было интересно :)

епт, что началось. Было бы из-за чего. Ну там, корона, или поездка на Сейшелы на конкурс Miss WWW Fоrum.А так? Ну что девушкам может дать это звание, кроме удовлетворения собственного "ЭГО"? Ничего. Так смысл накручивать? Я, например, определился с выбором, и это мое мнение. Если выиграет какая-либо другая участница, которая на меня не произвела впечатление, то что - я должен считать ее самой распрекрасной? Да ерунда это все. Красивые фотографии, красивые девушки, но зачем относиться к этому конкурску как к таковому, который полностью изменит жизнь победительницы?

В общем, чтоб не было пересудов - замените одну большую номинацию на ворох маленьких - Мисс Конкретного раздела форума, и пусть голосуют за них в самих разделах. Тогда каждый получит свой кусочек пирога.
А главный приз отдайте Изиде, пока она вас всех тут не перебанила!

Орка
то барышни не в курсе о призах еще
а то тебя за такое предложение побили бы :D

Orca сказав(ла):
А главный приз отдайте Изиде, пока она вас всех тут не перебанила!
да ну. Изиде и так уже памятник ставить надо. Ибо она с этого конкурса ничего не поимела кроме головной боли и обвинений в свой адрес (даже фотографий), а вы всё продолжаете обвинять и подначивать

Склиф, чего у тебя к Яне такая агрессивная реакция? (или так сильно любишь?)

Склиф меня любит, это давнее глубокое чуйство.
Жаль, что не такое взаимное. :(

***, писал гневный протест, проверил орфографию, перечитал, подумал - а ***** еще и мне эти разборки. Стер пост.

Предлагаю флеш моб

каждый мужик пишет в этой теме такие слова :

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

:)

Предлагаю флеш моб

каждый мужик пишет в этом теме такие слова :

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.

да не переживай ты.
тут итак все об этом пишут и писали.
но человеческая натура такова, что замечает в первую очеред только гадости. а почему?
а у меня стихотворение в подписи...;)

Назад
Зверху Знизу