ХФ был бы не ХФ, если бы не переругались в течение конкурса все по сто раз))))
Логично. Не все готовы даже выслушать чужое мнение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХФ был бы не ХФ, если бы не переругались в течение конкурса все по сто раз))))
Не боись. Прорвемся. А то ишь ты, "девушка Алиока умеет язвить". Она, к Вашему сведению, много чего еще полезного умеет делать. А как по-другому выжить хрупкой блондинке, в этом-то жестоком "матерьяльном" мире?хотя... в этот раз, если дело пойдет горячо, может и прадется (вдруг они своих мужиков приведут, видала какие у них мацацыклы и писталеты ввиде палцав? жусть. страшно.)
Это мне прислала девушка Аlioko. Вот только не пойму к чему это было?
"да уж...
https://www.kharkovforum.com/showthre...06#post3231606
Juliya, неужели так хочется победить? А смысл? Без подписи под ником чувствуем себя неуверенно?"
Кажется я здесь никого не трогала, пока мне не прислали это.
а-а-а-а-а... я ару...
подписываюсь под каждым словом!!!
шото кляча совсем уж возомнила..
я б ей на месте некоторых конкурсанток литсо-то подрихтовал бы...
Это Вы говорили мне об уме?Не спугни!!! В комментариях начался конкурс "Тупая ***** ХФ. Весна 2008"...![]()
Вы вот действительно всерьез щаз оправдываетесь?Это мне прислала девушка Аlioko. Вот только не пойму к чему это было?
"да уж...
https://www.kharkovforum.com/showthre...06#post3231606
Juliya, неужели так хочется победить? А смысл? Без подписи под ником чувствуем себя неуверенно?"
Кажется я здесь никого не трогала, пока мне не прислали это.
Это Вы говорили мне об уме?
......
какой конкурс? конкурс на первой странице. тут клоака...PROBIKE сказав(ла):конкурс плавно превращается в войну. а на войне все способы хороши
Не спугни!!! В комментариях начался конкурс "Тупая ***** ХФ. Весна 2008"...![]()
ну тут ты загнул!
да уж, девушка Alioka конечно милая, но язвить умеет.
язвить я еще не начинала
мне просто не понятно зачем нужно было размещать эту просьбу в балке?
мне просто интересны ваши методы, почти как "на войне все средства хороши"![]()
цель уже понятна...
неужели не хочется победить честно? ведь красивая девушка... есть все шансы... зачем такое делать? не понимаю...![]()