Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Вот пусть пофлешмобят:)
это будет полезней

а я ваще гадостей не писала. вот.

Не боись. Прорвемся. А то ишь ты, "девушка Алиока умеет язвить". Она, к Вашему сведению, много чего еще полезного умеет делать. А как по-другому выжить хрупкой блондинке, в этом-то жестоком "матерьяльном" мире?:)
+100 - руки прочь от наших блондинок!:-):-)

Не спугни!!! В комментариях начался конкурс "...:

рыба мОя, я тебя не узнаю...:(
что случилось?:eek:
даже если в комментариях народ и отрывается, не стоит так переживать:)
(ооо, как я была права, что не влезла сюда, тем более поездки на Сейшелы не обещали))))

а разве кто-то когда-то говорил что реклама конкурса и призывы голосовать за себе запрещены или хотя бы не приветствуются? О_о
А разве это можно было делать? :eek: Надо же!
А я решила, что это неэтично:( и ничего такого не стала делать.

Хотя приз свой я получила сразу. А выигрывать - это необходимо юным, им оценка довольно важна.

2 Муня, так в любых тутошних конкурсах такие перлы - обычное дело. Неужели тебе бы оне испортили настроение от прекрасно проведенного времени с интересными людьми и от хороших фотографий.
Ну не всем же дано моделями быть - в жизни есть много другого...

2 Муня, так в любых тутошних конкурсах такие перлы - обычное дело. Неужели тебе бы оне испортили настроение от прекрасно проведенного времени с интересными людьми и от хороших фотографий.
Ну не всем же дано моделями быть - в жизни есть много другого...

Нет, не испортили. Но в конкурсах я бы точно не участвовала:) (чего, впрочем, никогда и не делала))) "Победа любой ценой" - это точно не про меня)))

Такой хороший **** был, так нет, задушили :(

...(ооо, как я была права, что не влезла сюда, тем более поездки на Сейшелы не обещали))))

...Но в конкурсах я бы точно не участвовала:) (чего, впрочем, никогда и не делала))) "Победа любой ценой" - это точно не про меня)))

Вы так часто это повторяете и возникает мысль, что вы жалеете.

Вы так часто это повторяете и возникает мысль, что вы жалеете.

конечно, жалею:) путевок-то на Сейшелы не дают:D даже на Ст.Салтов не отправляют:(
ПС я рада, что вам запомнилась)))

Предлагаю флеш моб

каждый мужик пишет в этой теме такие слова :

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

:)
Лёва, не правильно. Надо писать: Все женщины прекрасны, В зависимости от обстоятельств!

Такой хороший **** был, так нет, задушили :(
Ты думаешь на долго?

Назад
Зверху Знизу