Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Tirex - супер!

....что случилось?:eek:
даже если в комментариях народ и отрывается, не стоит так переживать:)....(ооо, как я была права, что не влезла сюда, тем более поездки на Сейшелы не обещали))))

Ответ находится в постинге 629 (присутствует ненормативная лексика) ;)

Неучаствовать в конкурсе комментирующих безусловно достойное решение:D... Непонятно только чего кидаться на голосующих "преведов"?! Если это конечно не предлог лягнуть одну из конкурсанток - с этим всё ясно.... На форуме от силы активно пишут пару сотен человек, а молча просматривают в десятки раз больше. Ничего удивительного, что при проведении этого конкурса многие "молчуны" решили начать "разговаривать". По-моему это только хорошо, а жаловаться "вас тут не стояло", не очень умно.

ого нафлудили.....в этом конкурсе очень важен сам процесссссс,спасибо,я получила массу удовольствия

только не совсем понятно...голосование по фотографиям..или по никам....

гы.. кстати интеерсная тенденция. За последние сутки голоса прибавляются только у трех участниц - Фокси, Джулии и Машуты :)
видать за перебранкой поклонников народ следит и делает ****** :-) :-) :-)

Вот это кстати и есть проявление тенденции голосовать за лидеров, и с каждым днем это будет лишь усиливаться, все более отдаляясь от того, как это было бы, голосуй все с чистого листа.

В явно сформировавшейся тройке лидеров, кстати тоже происходят изменения. Если вчера соотношение было где-то 80-50-40, то сейчас ближе 100-80-70. т.е. отрыв фокси сокращается как в процентном (с 40%-50% превосходства данного преведами, до 25%-20% сейчас), так и в количественном (с 30 до 20-25 человек). Посмотрим, сохранится ли тенденция, учитывая, что голосовать будут форумчане еще 12 дней, а у фокси голосов 12-15 по идее отберут (за преведов) вырисовывается интересная борьба :)

Вот такой типа анализ :-)

а говорят девушки слабый пол. да они по серьезней нас разборки устраивают.

разве ж это разборки? говорят, на конкурсах красоты и битое стекло в туфли подсыпают, и платья рвут, и бретельки обрезают...:D

На форуме от силы активно пишут пару сотен человек, а молча просматривают в десятки раз больше. Ничего удивительного, что при проведении этого конкурса многие "молчуны" решили начать "разговаривать". По-моему это только хорошо, а жаловаться "вас тут не стояло", не очень умно.

бебебе:D

вот пусть молча и голосуют:D
уж и повредничать нельзя)))) и кто тут слишком серьезен?)))

Преведов уберут у всех, а не только у Фокси :)
Уберут, но их у других поменьше. :)

Блин убил 15 минут, проверил Машуту, таки 2 затесались. Некие drug и rina_p. Но с другой стороны 2 это мелочи.

rina_p не трошь! :) это моя сотрудница ))

я с ним не согласна. не знаю откуда такая статистика.
лично я, например, за Фокси не голосовала.
Должно же быть и личное мнение. :незнаю:

тоже не голосовал, если чесно не пойссу с чего бы такое явное лидерство....:eek:

а де нуна кликнуть чтобы поименно посмотреть?

Согласен, "бедра ХФ+"

Особенно хорошо с 21.4 по 22

Назад
Зверху Знизу