Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
2 Полупроводник
Кто? Я? Против сисек?! Ты чё ваще обалдел! Я всегда только ЗА!
Но смотри контекст. Мы обсуждали фото 43, хорошо и без оных.

Тема сисек не раскрыта.:123:
Песцы исчо!

ох сикока клоунов в одной теме.. понятно откуда взялись 70 и большии цифири:іржач:
2 Полупроводник
Кто? Я? Против сисек?! Ты чё ваще обалдел! Я всегда только ЗА!
Но смотри контекст. Мы обсуждали фото 43, хорошо и без оных.

43... хм... пожалуй ты прав... но я то говорил о общей тенденции;):D
надо отдать должное шо здесь фотограф наметил путь к раскрытию темы... очень творчески и близко таксказать подошел:клас:
attachment.webp

фотографам- да вобщем хорошие фото получились, то я так, по привычке, побурчал;):D

Останнє редагування:
но я то говорил о общей тенденции;):D
надо отдать должное шо здесь фотограф наметил путь к раскрытию темы... очень творчески и близко таксказать подошел
фотографам- да вобщем хорошие фото получились, то я так, по привычке, побурчал;):D

Почти не считается ж:D

честно говоря сомневаюсь...

Любопытно :)
Честно говоря, не думала, что это всё будет с таким размахом и оживлением проходить :)

Ну так! "Фирма веников не вяжет...." (с)

Да ладно, чего мы там не видели..... Если серьезно - то скорее всего решение будет приниматься по итогам окончания этого конкурса....т.е. не раньше чем недельки через 2-3 КМК...

Dima12345 сказав(ла):
Да ладно, чего мы там не видели..... Если серьезно - то скорее всего решение будет приниматься по итогам окончания этого конкурса....т.е. не раньше чем недельки через 2-3 КМК...
я думаю позже. учитывая что мис весна проводилась в последний месяц весны - то и мис лето, если будет - то тоже в конце.
И говорить сейчас - будет не будет , смысла нету. все 200 раз может поменяться.. да и фотографам чуть отдохнуть надо перед тем как взвешивать все за и против :)

Котя снова людей разгоняешь)

Вчера показала мужу всех участниц, на свою голову...он теперь начал дни считать: когда мы в Харьков поедем! :D
Одно радует: мнения наши сошлись: на семейном совете лучшей была признана Juliya25! :клас:

Вчера показала мужу всех участниц, на свою голову...он теперь начал дни считать: когда мы в Харьков поедем! :D
Одно радует: мнения наши сошлись: на семейном совете лучшей была признана Juliya25! :клас:

у меня муж как-то без энтузиазма рассматривал:) но Джульетта, похоже, порадовала:D говорит, голосовал бы за нее

Странно...а у меня сомнений не было, что на первом месте будет Машута...на мой взгляд - единственная симпатичная девушка среди участниц(сорри за повторения), правда, у нее не открыты на конкурсных фото ******...наверное, в этом промах! :-)

у меня муж как-то без энтузиазма рассматривал:) но Джульетта, похоже, порадовала:D говорит, голосовал бы за нее

это не удивляет... с такой женой ещё на что-то засматриваться... логично... да и про Джульетту верно...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Странно...а у меня сомнений не было, что на первом месте будет Машута...на мой взгляд - единственная симпатичная девушка среди участниц

Так ведь тут все как не Евровидении, голосование не за красивых, а за знакомых :-)

Но честно говоря, на мой взгляд для всех участниц далеко не главное победа в конкурсе, гораздо важнее участие в проекте и фотографии, которые останутся с ними на всю жизнь.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так ведь тут все как не Евровидении, голосование не за красивых, а за знакомых :-)

Не похоже, что лидирующих Foxy и Juliyu кто-то знает лично либо по постам на форуме.
Или ты об этом? ;)

В-третьих, призываю голосовать за данное фото и Машуту, изображенную на ней :-)

Да, кумовство налицо! :D

Назад
Зверху Знизу