Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Vassa, Angered спасибо :):girl:

И огромнейшее спасибо организаторам конкурса и фотографам!! :love: море положительных эмоций ))

Мицар, супер! ;)
И фотографер молодец!

Невошедших - около 100-200 штук у каждой из девушек...

Голосовать не в силах. Так много красивых фотографий, такие необыкновенные девушки. Хотя, не обошлось и без штампов. С трудом переношу классические фото, на которых девушки смотрят неестественно призывно.
Алиоко - ну ты просто какая-то такая разная...Супер. И фотографу респекты.
Атлика - а ведь тебе идет такой стиль...
Вася - ну что я могу сказать - тут объективной я быть не могу. Все-таки мои детки любимые на фотках.
Снушка - маладца, актриса отличная и без клише.

Все девченки умнички!

Фото 2!!!!!

Супер.
Очень живое, доброе и светлое.
Алиока, отличное фото !!!!!!

Останнє редагування:
Я просто обрыдалась.Сну, куда дела фотку с одноглазников?Я ведь почти влюбилась..Эх...
ИМХО, единственно нормальная подборка у Машуты.Я не буду говорить, что она самая красивая, все по своему красивы, но многих откровенно подпортили антуражем/некачественной съемкой/или сами участницы выбрали шопопало, а не фотки.

Класс фотки. Больше всего понравились фоты Машуты и Фокси.
Хорошие фоты у Tirex, но ее фоты которые выкладывались в теме-флудильне мне нравились больше ;)
А так все молодцы, всем спасибо.

Поразило - отсутствие креатива ка такового. 90 % выложеного стнадартное клише и это в лучшем случае а в худшем банальщина и бред сивой кобылы (ну или сивого коня :))

А так чтобы не кинуть какашку с высоты своего гения нельзя было? Завидуете - так так и скажите.... ;)

И все то ты унюхала :)))

Если говорить о работах в целом, то мое ИМХО не профессионала таково:

Понравилось фото 4
Неплохая подборка у julia25 (и не потому что платье короткое)
Прикольные красные сиденья в 31-й
Понравилась Калимера фото 50-51
Машута здесь без коментариев, и фотограф хороший и модель ему под стать:) фото 53 отлично смотрится на телефоне :-)
Очень понравилась Руанна, особенно фото 64. (поставил бы на рабочий стол, но жена заругает :-) )

чего не хватает на мой взгляд:
все имхо:

1. чтобы голосование было "закрытым" - просто фото без имен девушек..по номерам
(так было бы объективнее....большинство форумчан все-таки не знают в лицо конкурсанток).
а потом - объявить пары победителей (Модель+Фотограф...все-таки, имхо конечно - фотографы работали над этим больше...а их почему-то вообще задвинули на задний план)

2. чтобы фото выбирали 50/50 (по 2 например) и фотограф и модель (т.к.очень многие девушки выбрали не лучшие работы...:( а в загашнике - куча красоты, что не попала на конкурс)

3. чтобы выбирали фотоработу, а не девушку....
т.к.красивая девушка на фото...и красивая фоторабота - это очень разные понятия.
конечно они могут и пересекаться (в идеальном варианте:))

Поразило - отсутствие креатива ка такового. 90 % выложеного стнадартное клише и это в лучшем случае а в худшем банальщина и бред сивой кобылы (ну или сивого коня :))
А меня поразило отсутствие макро и панорамной съемки. Совсем хреново поработали фотографы!
Каким боком к конкурсу мисс - креатив? по хорошему тут вообще нужно было всех привести в студию отснять в схожих условиях и выставить на конкурс. Все. :)
ПО поводу креативных фотографий - они таки есть. Сейчас в закрытой ветке началось выкладывание ВСЕХ фотографий (все их посмотреть смогут наверное после конкурса, при желании модели и фотографа)- и таки есть там креатив. Но вот девочки оправлять такие снимки не стали. Почему? Да потому что не подходят они для конкурса! поместишь такую креативную в 4 фотки - и не поймут. и модель не видно, и красота у нас в умах ассоциируется с журнально-телевизионным клеше. Недаром выигрывает 9 фотография! Хотя даже у того же автора в конкурсе учавствуют куда как более креативные фотографии которые куда как менее популярны, да и модель на фотографии "клеше" по очкам от креативных ушла далеко вперед.
И второе. Я понимаю когда тут просто посетители на фотографов бучу катят - для них все фотографы - профы, которые просто плохо отработали.
Но вы то - хорошо знаете , что в конкурсе учавствуют ТОЛЬКО любители которые только только осваивают азы фотографии. И даже то что учавствует в конкурсе - для нас прыжок выше головы.
Зато у этих новичков есть интузиазм. А вот Большие Харьковские Профессионалы, вроде вас, почему то отсиделись в кустах и только в конце вылезли сказать свое большое ФЕ.
ПРофам было не интересно работать с обычными девченками? Профам было не интересно учавствовать в таком конкурсе? Так зачем мерять тогда конкурс какими то серъезными мерками?
Приняли бы участие в конкурсе - и порвали бы всех своим креативом. а прийти и высказать свысока свое фе - много стараний не надо.

Останнє редагування:
3. чтобы выбирали фотоработу, а не девушку....
не не. изначально конкурс направлен на девушек. так что не надо мешать компот с котлетами ;)
голосование за фотографию в конкурсе же есть отдельно.
КРоме того в фотоветке идет такое же голосование но уже исключительно для фотографов.
Но опять же. как я выше писал - отбор фотографий на конкурс ведь шел по красивости в кадре девушке, а не по качеству фотографии. так что пока не закочнится конкурс и народ не начнет вываливать ВСЕ фотографии - смысла особого нету :)

девушки все красивые - сами по себе.
для этого фото "и так и так" - не нужны:)
имхо

пысы: я голосовала именно за фото.
пардон.;)

Назад
Зверху Знизу