Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
если голосовать за саму красивую девушку...
имхо: на мой вкус - Настуся (фото 29). "сделала" всех.:)
утонченная, элегантная, очень какая-то "возвышенная":)

Настуся: респект:)

Останнє редагування:
даа?:confused:
а...тогда понятно...

но тогда - не так интересно....

Если бы это был конкурс фотографий т.е. фотографов или связки фотограф+модель - то конкурс бы называлка канить типа - "ХФ креатив фото" или как нить типа того. И думаю там были бы совсем другие работы. да и проходил бы он в Фото а не в Главном :)

вот это накал страстей на хф ))) Думаю, если с такими же эмоциями проводился подобный конкурс "Мистер ХФ", то без мордобоя бы не обошлось ))) причем выходили бы стенка на стенку

вот это накал страстей на хф ))) Думаю, если с такими же эмоциями проводился подобный конкурс "Мистер ХФ", то без мордобоя бы не обошлось ))) причем выходили бы стенка на стенку

угу... причем одна стенка фотографу а другая участники:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Пора, пора назвать имя этого беспредельщика, лишившего нас лицезрения "эТОго"! :yahoo:

Ну мы то тоже знаем, кто, когда и почему отказался от съемок. ИМХО претензии Атлики мягко говоря необоснованы....

Dima12345 сказав(ла):
Ну мы то тоже знаем, кто, когда и почему отказался от съемок. ИМХО претензии Атлики мягко говоря необоснованы....
+1. да и обвинение в эгоизме человека который предоставил под конкурс студию ( которая к концу конкурса конкретненько подубилась) мягко говоря - некрасивые...

чего не хватает на мой взгляд:
все имхо:

1. чтобы голосование было "закрытым" - просто фото без имен девушек..по номерам
(так было бы объективнее....большинство форумчан все-таки не знают в лицо конкурсанток).
а потом - объявить пары победителей (Модель+Фотограф...все-таки, имхо конечно - фотографы работали над этим больше...а их почему-то вообще задвинули на задний план)

2. чтобы фото выбирали 50/50 (по 2 например) и фотограф и модель (т.к.очень многие девушки выбрали не лучшие работы...:( а в загашнике - куча красоты, что не попала на конкурс)

3. чтобы выбирали фотоработу, а не девушку....
т.к.красивая девушка на фото...и красивая фоторабота - это очень разные понятия.
конечно они могут и пересекаться (в идеальном варианте:))

+1:)
Умничка!:)

Так это... Вы то знаете, а мы то нет. Хотим видеть полную картину.

manch сказав(ла):
Так это... Вы то знаете, а мы то нет. Хотим видеть полную картину.
ни к чему это.
просто факт. Фотограф тогда обсудил ситуация своего отказа со всеми остальными фотографами и организаторами. все признали его правоту. вот и все.

А вообще - большинство форумчан страдают отсутствием вкуса и ничего не смыслят в женской красоте...
Да шо Вы говорите!!!
странно, что никто не отмечает фото 43 (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=112097&d=1212442322)
помоему очень красивая девушка, волшебные глаза, теплые цвета.... как с картинки :чукча: очень женственно.
Потому что вспомни средний возраст основной массы населения ХФ. Для понимания такой Женщины (именно с большой буквы) нужно ещё дорасти. А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"
Во-первых, лишить голоса и вычистить из голосовалки преведов, так как пару десятков никогда не виденных ников голосовавших в конкурсе на которых я тыкал наугад оказались мегапреведами с регистрацией от 25 мая до 3 июня и с от 0 до 10 постов.
Думаю голосовалку от клонов почистит после окончания приёма голосов Изида. Она же судья, и надеюсь обьективно назовёт победителей.
****** я выложила отдельно, не грусти :)
:eek: Страшно!
Пожалуйста. не надо отдельно! Лучше вместе с тобой!

Самабодя сказав(ла):
Думаю голосовалку от клонов почистит после окончания приёма голосов Изида. Она же судья, и надеюсь обьективно назовёт победителей.
Бедная она бедная.... почистить то почистит..но сколько камней в ее сторону за это полетит... :)

всем приветики)

Потому что вспомни средний возраст основной массы населения ХФ. Для понимания такой Женщины (именно с большой буквы) нужно ещё дорасти. А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"

+1 :пиво:

Бедная она бедная.... почистить то почистит..но сколько камней в ее сторону за это полетит... :)
Её этим не напугаешь. Вон Кити предлагал её однажды подвесить на столбе прямо на свечке. И всё же я надеюсь на её обьективность.
На одном форуме, когда проходил подобный конкурс, голосовать могли только те, чья дата регистрация раньше начала конкурса. Это сразу обрубило от голосования всех клоноводов, которые пытались таким образом поднять рейтинг понравившихся лично им.

А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"

****** не главное. ****** эт весомый привесок. но ежели фото незаконченны то остается одно - требовать сисег. а ежели и сисег нема, то нема сисег. и с этим ничего не поделаешь.
ЗЫ
а чего это ты против сисег пошел?:eek:

Тема сисек не раскрыта.:123:
Песцы исчо!

Назад
Зверху Знизу