Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема сисек не раскрыта.
Песцы исчо!
2 Полупроводник
Кто? Я? Против сисек?! Ты чё ваще обалдел! Я всегда только ЗА!
Но смотри контекст. Мы обсуждали фото 43, хорошо и без оных.
но я то говорил о общей тенденции
надо отдать должное шо здесь фотограф наметил путь к раскрытию темы... очень творчески и близко таксказать подошел
фотографам- да вобщем хорошие фото получились, то я так, по привычке, побурчал![]()
А Мисс ХФ "Лето 2008" - будет?![]()
Абизательно! Смотрите на пляжах города и области!Александра сказав(ла):А Мисс ХФ "Лето 2008" - будет?
я думаю позже. учитывая что мис весна проводилась в последний месяц весны - то и мис лето, если будет - то тоже в конце.Dima12345 сказав(ла):Да ладно, чего мы там не видели..... Если серьезно - то скорее всего решение будет приниматься по итогам окончания этого конкурса....т.е. не раньше чем недельки через 2-3 КМК...
Вчера показала мужу всех участниц, на свою голову...он теперь начал дни считать: когда мы в Харьков поедем!
Одно радует: мнения наши сошлись: на семейном совете лучшей была признана Juliya25!![]()
у меня муж как-то без энтузиазма рассматривал![]()
у меня муж как-то без энтузиазма рассматривално Джульетта, похоже, порадовала
говорит, голосовал бы за нее
у меня муж как-то без энтузиазма рассматривално Джульетта, похоже, порадовала
говорит, голосовал бы за нее
Странно...а у меня сомнений не было, что на первом месте будет Машута...на мой взгляд - единственная симпатичная девушка среди участниц
Так ведь тут все как не Евровидении, голосование не за красивых, а за знакомых![]()
В-третьих, призываю голосовать за данное фото и Машуту, изображенную на ней![]()