Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы... Тогда большое спасибо Юре(Блендеру), что "терпел" моего мужа на съемкахни к чему это.
просто факт. Фотограф тогда обсудил ситуация своего отказа со всеми остальными фотографами и организаторами. все признали его правоту. вот и все.
Честно говоря, на месте женщины (хоть с позиции мужчины) не сильно перся бы от проффото тока из-за того, что на халяву снимали. Захотел бы посниматься - и за деньги пофоткался бэгораздо важнее [skip] фотографии, которые останутся с ними на всю жизнь.
Хто ж тебя так напугал, сонце?честно говоря сомневаюсь...
да нет не напугалХто ж тебя так напугал, сонце?![]()
именно такГы... Тогда большое спасибо Юре(Блендеру), что "терпел" моего мужа на съемках![]()
Не похоже, что лидирующих Foxy и Juliyu кто-то знает лично либо по постам на форуме.
Или ты об этом?![]()
Да, кумовство налицо!![]()
Ну так за неизвестную (фокси) как раз неизвестные (преведы) и голосуют. Все правильно. Хотя и не только они.
Ну так за неизвестную (фокси) как раз неизвестные (преведы) и голосуют. Все правильно. Хотя и не только они.
Думаю, Foxy в голосах "преведов" не нуждается!![]()
я не голосовал именно потому что слишьком много знакомыхЕжевика сказав(ла):Хотя, конечно, и присутствует "голосую потому, что это моя знакомая"
а что обязательно в "главном" сидеть чтоб тебя зналиНе похоже, что лидирующих Foxy и Juliyu кто-то знает лично либо по постам на форуме.
А шо призом будет - кстати?
Juliya25 однозначно лучшая! :апплодисм