Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Awapuhi и Тарелочка ,спасибо за поддержку!!!!!:)

ни к чему это.
просто факт. Фотограф тогда обсудил ситуация своего отказа со всеми остальными фотографами и организаторами. все признали его правоту. вот и все.
Гы... Тогда большое спасибо Юре(Блендеру), что "терпел" моего мужа на съемках:пиво:

гораздо важнее [skip] фотографии, которые останутся с ними на всю жизнь.
Честно говоря, на месте женщины (хоть с позиции мужчины) не сильно перся бы от проффото тока из-за того, что на халяву снимали. Захотел бы посниматься - и за деньги пофоткался бэ

Хто ж тебя так напугал, сонце?:D
да нет не напугал :) просто мне кажется нужна какая то смена формата конкурса. в какую то сторону :) вообщем будем обсуждать - что то -будет наверняка..что посмотрим :)

Гы... Тогда большое спасибо Юре(Блендеру), что "терпел" моего мужа на съемках:пиво:
именно так :) терпеть не терпеть - право фотографа. и если он изначально это ставит обязательным условием - то тупо игнорировать это - некрасиво :)

Не похоже, что лидирующих Foxy и Juliyu кто-то знает лично либо по постам на форуме.
Или ты об этом? ;)

Ну так за неизвестную (фокси) как раз неизвестные (преведы) и голосуют :-). Все правильно. Хотя и не только они.

Да, кумовство налицо! :D

Это да... :-) Не я такой, жизнь такая :)

Что касается нашего семейного отношения к конкурсу, то мы давно планировали сделать фотосессию, и конкурс подвернулся очень удачно, тем более, что нам попался очень хороший фотограф (Graf). Соответственно целью были именно фотки, а не победа или даже участие в конкурсе. Именно с этой позиции мы и подходили к нему.

Juliya25 однозначно лучшая! :апплодисм

Большое спс вышеотписавшимся за поддержку.
Кстати, вы про какие 100-200 фоток говорите? Лично у меня от одного фотографа с 1ой сессии 5 фоток, правда обещал как-нибудь на диске все принести, а от 2ого с 3ех сессий где-то 15-20

Мне очень понравилась фотография номер 18 в маленьком варианте она смотрится неочень а увеличеном просто Суперрр)) хорошо фотограф посторался)) и Моделька тоже выглядет просто Шикарно)) Мой голос За Джульетту

Ежевика сказав(ла):
Хотя, конечно, и присутствует "голосую потому, что это моя знакомая"
я не голосовал именно потому что слишьком много знакомых :-)
а насчет авторов - я так понимаю в конце огласят...пока что Изида просила не распространяться на эту тему особо...видимо чтобы кумовства небыло? :)

juliya25 лучшая!!!

Назад
Зверху Знизу