Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
странно, что никто не отмечает фото 43 (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=112097&d=1212442322)

помоему очень красивая девушка, волшебные глаза, теплые цвета.... как с картинки :чукча:

очень женственно.

ну и Машута конечно зебестик!!!!умничка! фотограф мастерски подошел к делу =)

странно, что никто не отмечает фото 43 (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=112097&d=1212442322)

помоему очень красивая девушка, волшебные глаза, теплые цвета.... как с картинки :чукча:

мне тоже это фото понравилось
просто сложно выбирать... каждая по-своему хороша

Прекрасный конкурс, прекрасные модели.

Хочется вставить свои 5 копеек как я вижу дальнейшее голосование.

Во-первых, лишить голоса и вычистить из голосовалки преведов, так как пару десятков никогда не виденных ников голосовавших в конкурсе на которых я тыкал наугад оказались мегапреведами с регистрацией от 25 мая до 3 июня и с от 0 до 10 постов.

Во-вторых, огромное спасибо администрации форума, что организовали такой праздник для девушек, дали им почувствовать себя настоящими моделями, раскрепоститься, открыть в себе много нового и необычного.

Останнє редагування:
...удивительно! Только что отметила про себя это фото 43! Мне вообще Тирекс нравится. а на этом фото все таким чудесным образом подчеркнуто!

...удивительно! Только что отметила про себя это фото 43! Мне вообще Тирекс нравится. а на этом фото все таким чудесным образом подчеркнуто!

Проголосовала как за ""лучшая отография"-очень хороша!!!:love:

мне тоже это фото понравилось
просто сложно выбирать... каждая по-своему хороша
Очень дипломатично, настолько же и прозрачно :) Не восприми за комплимент, но камерафонное фото из твоего профиля делает 90% этой ретуши. Ну, понимаю, не модели, но надо ж находить ракурсы, штоле, мимику подходящую. Хоть накуривай их насильно...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Очень дипломатично, настолько же и прозрачно :) Не восприми за комплимент, но камерафонное фото из твоего профиля делает 90% этой ретуши. Ну, понимаю, не модели, но надо ж находить ракурсы, штоле, мимику подходящую. Хоть накуривай их насильно...

я противник фотошопа и ретуши:)
а мимику и ракурсы неопытной "модели" очень сложно находить
я хихикала с половины своих профессиональных фото:D хотела как лучше, а получилось...неестественно что ли

Ты хочешь сказать, что женщина не смотрела в зеркало и не знает своих слабых мест? Что ей идёт улыбка, а не тупняк, к примеру

Джульетта, я за тебя проголосовал, желаю тебе победы в данном конкурсе!!!

Ты хочешь сказать, что женщина не смотрела в зеркало и не знает своих слабых мест? Что ей идёт улыбка, а не тупняк, к примеру

да, бывает и такое:( Я разговаривала на эту тему с профессиональным фотографом. Так он говорил, что таких женщин немало. Что им даже говоришь, как стать, как улыбнуться, куда деть глаза-руки-ноги... - бесполезно
в данной же ситуации, вполне возможно, что фотографу не хотелось этим заморачиваться. Может, просто не особо понравилась модель:D по-этому не лучший результат

а, насчет осознания своих недостатков...себя сложно воспринимать объективно

Останнє редагування:
Атлика внеконкурсная.........эх, да что говорить..... :(
Ир спасибо за поддержку :)
+3 :(

зы: а за что плюсуем? :) блин, ну никто ж не мешал выставить то а не это. Что девушки решили лучше - то и выставили. И вобще, можно подумать корову проиграл кто-то :)
а если вот то, именно "то" один фотограф фотографировать отказался...
Этта-то даааааа :пиво: И вообще - девченки все прелести! Нельзя не любить!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

зы: зачем Атлике задник не поменяли, злюки? :(

ни на одной из моих конкурсных фотографий фотошоп в плане ретуши как меня, так и фона не использовался...вот так вот вышло :(
Девушки - ДА!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Фотошоп льется из монитора очень заметно широкими потоками. :(
не приятно, но факт...
гарну сiльску дiвчину:(
за то попробовала себя в новой роли :) везде есть свои плюсы :)
******!!! где ******!!! почему на фотах где стопудово должны были быть ****** их нет!!! я протестую! :ги:

одна атлика - мечта, квинтессенция женщины, и шо это с ей эти изуваеры сделали!!! нет, такое никуда негодица, господа, вам тока пизажы фотографувать!
а алиоко? а другие? неверю!!! (ц)
имха.
****** я выложила отдельно, не грусти :)
спасибо за отзыв :) очень приятно!

Мля....
Осилил только первые 4 странгицы темы дальше решил не читать....

1) Что выбираем ?
В том же конкурсе мисс вселенная девушки проходят отбор не только за стандартами красоты.
2) Фотограф
Если приемы которые использовал фотограф неважны то на кой черт тогда вообще девушек кто-то фотографировал? Прислали бы свои домашние фотки по них бы и выбирали. Ведь красоту ничем не испортишь! Правда?

Поразило - отсутствие креатива ка такового. 90 % выложеного стнадартное клише и это в лучшем случае а в худшем банальщина и бред сивой кобылы (ну или сивого коня :))

Порадовало - почерк. У некоторых авторов он уже есть и 2-3 фотографов уже можно узнать глядя только на их работы.

Лично для себя отметил 27 28 и возможно 25 эти работы претендуют на то что бы считатся именно РАБОТАМИ пускай в них и есть ошибки и недочеты.
ИМХО 27я была бы гораздо лучше если бы слева было больше свободного пространства а справа наоборот меньше.

ЗЫ. Девченки молодцы :) Думаю когда вы объявите конкурс в слудующий раз у вас будет нехилая очередь из претенденток

ЗЫЗЫ. Помоему у некоторых работ ретинг раскручен искуственно.....

• Це лайк!
Реакції: Irka
И в догонку....
О использовании фотошопа (типа он тут льется) еще одна чушь
Тут нет и 10 % того что можно было бы сделать с этими работами в шопе.
А это вопли тех завистников у кого не хватает ума его освоить (снова ж таки ИМХО).

Тема использования фотошопа уже не единожды поднималась на разных сайтах не думаю что нужно еще и здесь обсуждать его целесообразность

Лично для себя отметил 27 28 и возможно 25 эти работы претендуют на то что бы считатся именно РАБОТАМИ пускай в них и есть ошибки и недочеты.
ИМХО 27я была бы гораздо лучше если бы слева было больше свободного пространства а справа наоборот меньше.
Приятно, что еще кто-то заметил прелесть этих фотографий - как старинные картины великих художников прошлого.

Ого! А почему столько прекрасных фоток вне конкурса??

Назад
Зверху Знизу