Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Вот и бери.
А я как-нибудь свою подпись под своими собственными словами поставлю, ага? ;)

Ты видишь жизнь со стороны помойки;). Просто наслаждайся фото красивых девушек и будь благодарна фотографам которые потратили на это время:пиво:

Ты видишь жизнь со стороны помойки;). Просто наслаждайся фото красивых девушек и будь благодарна фотографам которые потратили на это время:пиво:
Я любуюсь девочками. От души. Умнички они.
Но это - конкурс фотографии, да? Оценивается подготовка модели, идея снимка, сюжет, качество работы модели, фотографа, техника, оригинальность идеи, снимка?
Если нет - ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!!
Мне девчОнки и так нравятся :yahoo::пиво: И без всяких фоток :)

Помоему Ира хочет нам приподать несколько уроков Фотографии и в первую очередь - портретной Ретуши. я угадал, Ир?
Я - за, с удовольствием послушаю человека, у которого вокруг одни полиграфисты, которые чему-то учат. :)
А знаешь, скОка за это время отщелкивается? :D
Сообщаю: МНОООГА!
А их качество, о котором так много говориться, соответствует количеству? :D

Я - за, с удовольствием послушаю человека, у которого вокруг одни полиграфисты, которые чему-то учат. :)
Не послушаешь.
Мне в их рассказах интересно только то, что интересно. Например: вот эта афиша сделана через **** потому-что шрифты и изображения..........(на 2 страницы мелким шрифтом) Вот этот снимок сделан любителем патамуша динамика в нем отсутствует как класс и еще на 2 страницы мелким шрифтом.
Вот эту запись нужно переделывать, патамуша пересвечно и еше на старинцу мелким шрифтом.
И все это потихоньку вбираю в себя.Но это знают все. Остальное мне не интересно.
А их качество, о котором так много говориться, соответствует количеству? :D
из 400 за час примерно 20 оказываются терпимыми.
Эту прописную истину и без меня все знают.

Ставлю галку за мотороллер на 24-ой фотке! Больше ниче не впечатлило.

p.s. Админы, вставьте кто-нить нужную букву в слово "ГЛОСУЕМ" в теме.

да ты спец:іржач: если это мотороллер то......................
я удивляюсь что ты вообще чтото рассмотрел на фото.:D

В любом случае конкурс, даже такого размаха и с какими-то недостатками, а где их не бывает - уже хорошо!
Господ фотографов прошу не обижаццо - критикуем для того чтобы было еще лучше.

из данных фот покорила Машута:)

фото 55 - отдал свой голос - думаю это лучшее

******!!! где ******!!! почему на фотах где стопудово должны были быть ****** их нет!!! я протестую! :ги:

одна атлика - мечта, квинтессенция женщины, и шо это с ей эти изуваеры сделали!!! нет, такое никуда негодица, господа, вам тока пизажы фотографувать!
а алиоко? а другие? неверю!!! (ц)
имха.

Останнє редагування:
А вообще - большинство форумчан страдают отсутствием вкуса и ничего не смыслят в женской красоте...

Назад
Зверху Знизу