Это ты сказал или кто-то другой?![]()
Я зказал. Всё как в том анекдоте : "Граждане, эта дамочка перднула, но я беру на себя"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты сказал или кто-то другой?![]()
Ну вот я советов фотографов и слушалась. ВсевконтактеЧестна? За совокупное качество.
Надо было у девченок фотки-то поотбиратьФотографы-то по-опытнее будут
![]()
Вот и бери.Я зказал. Всё как в том анекдоте : "Граждане, эта дамочка перднула, но я беру на себя"![]()
Вот и бери.
А я как-нибудь свою подпись под своими собственными словами поставлю, ага?![]()
ну что ты все...лощадь кобыла...Тут призадумаешься![]()
Я любуюсь девочками. От души. Умнички они.Ты видишь жизнь со стороны помойки. Просто наслаждайся фото красивых девушек и будь благодарна фотографам которые потратили на это время
![]()
...
Мне девчОнки и так нравятсяИ без всяких фоток
![]()
куда?И ты туда же?![]()
Я - за, с удовольствием послушаю человека, у которого вокруг одни полиграфисты, которые чему-то учат.Помоему Ира хочет нам приподать несколько уроков Фотографии и в первую очередь - портретной Ретуши. я угадал, Ир?
А их качество, о котором так много говориться, соответствует количеству?А знаешь, скОка за это время отщелкивается?
Сообщаю: МНОООГА!
Не послушаешь.Я - за, с удовольствием послушаю человека, у которого вокруг одни полиграфисты, которые чему-то учат.![]()
из 400 за час примерно 20 оказываются терпимыми.А их качество, о котором так много говориться, соответствует количеству?![]()
Ставлю галку за мотороллер на 24-ой фотке! Больше ниче не впечатлило.
p.s. Админы, вставьте кто-нить нужную букву в слово "ГЛОСУЕМ" в теме.
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=343&pictureid=2075
Лучшие фото от нас утаили однозначно.
одна атлика - мечта, квинтессенция женщины, и шо это с ей эти изуваеры сделали!!! (ц)
имха.
гарну сiльску дiвчину
А вообще - большинство форумчан страдают отсутствием вкуса и ничего не смыслят в женской красоте...