Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, что никто не отмечает фото 43 (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=112097&d=1212442322)
помоему очень красивая девушка, волшебные глаза, теплые цвета.... как с картинки![]()
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=343&pictureid=2075
Лучшие фото от нас утаили однозначно.
...удивительно! Только что отметила про себя это фото 43! Мне вообще Тирекс нравится. а на этом фото все таким чудесным образом подчеркнуто!
В-третьих, призываю голосовать за данное фото и Машуту, изображенную на ней![]()
Очень дипломатично, настолько же и прозрачномне тоже это фото понравилось
просто сложно выбирать... каждая по-своему хороша
Очень дипломатично, настолько же и прозрачноНе восприми за комплимент, но камерафонное фото из твоего профиля делает 90% этой ретуши. Ну, понимаю, не модели, но надо ж находить ракурсы, штоле, мимику подходящую. Хоть накуривай их насильно...
Ты хочешь сказать, что женщина не смотрела в зеркало и не знает своих слабых мест? Что ей идёт улыбка, а не тупняк, к примеру
Ир спасибо за поддержкуАтлика внеконкурсная.........эх, да что говорить.....![]()
а если вот то, именно "то" один фотограф фотографировать отказался...+3
зы: а за что плюсуем?блин, ну никто ж не мешал выставить то а не это. Что девушки решили лучше - то и выставили. И вобще, можно подумать корову проиграл кто-то
![]()
Этта-то дааааааИ вообще - девченки все прелести! Нельзя не любить!!!
зы: зачем Атлике задник не поменяли, злюки?![]()
не приятно, но факт...Девушки - ДА!!!!!!!!!!
Фотошоп льется из монитора очень заметно широкими потоками.![]()
за то попробовала себя в новой ролигарну сiльску дiвчину![]()
****** я выложила отдельно, не грусти******!!! где ******!!! почему на фотах где стопудово должны были быть ****** их нет!!! я протестую!
одна атлика - мечта, квинтессенция женщины, и шо это с ей эти изуваеры сделали!!! нет, такое никуда негодица, господа, вам тока пизажы фотографувать!
а алиоко? а другие? неверю!!! (ц)
имха.
Отыменно. Совсем не понимаю вкуса многих.
Приятно, что еще кто-то заметил прелесть этих фотографий - как старинные картины великих художников прошлого.Лично для себя отметил 27 28 и возможно 25 эти работы претендуют на то что бы считатся именно РАБОТАМИ пускай в них и есть ошибки и недочеты.
ИМХО 27я была бы гораздо лучше если бы слева было больше свободного пространства а справа наоборот меньше.