авторитеты местного заповедника постного флуда
какая патетика!

дааа.. далеко им до сатиров

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авторитеты местного заповедника постного флуда
Отвлекаясь от темы актуальнейшего спора ))) задаю вопрос, наверно, Изиде. А фотографы что, останутся в сторонке тихо, мы как то про них совсем забыли. Им полагается какой то приз, признание, звание?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=219457.жаль. мастеров, как мне кажется, надо как то тоже отметить.
Ежевика, ничего личного) я думаю это даже и не принципиально ху из ху, а просто повод "потрындеть", собсно за тем и собрались
форумозависимость это и есть желание потрындеть в определенном виртуальном местеДумаю после 10000 постов уже не просто повод потрындеть, а работа, ну или запущенная форма форумозависимости![]()
вы добились в этом деле значительного успеха ) преведом вас уже не назовешьЛисица сказав(ла):форумозависимость это и есть желание потрындеть в определенном виртуальном месте
а разве это так важно?вы добились в этом деле значительного успеха ) преведом вас уже не назовешь![]()
Спасибо. Ну вы представляете если на фокси из женского так отреагировали, то меня бы наверное просто потребовали бы исключить из конкурса, за слишком малое количество постов и те в балке (шутка).нет, просто шутка )
а можно поинтересоваться, почему вы не приняли участие в конкурсе? очень милое фото в профайле![]()
Фууух с трудом осилил все каменты. Ну что сказать, сильные (читай красивые) всегда подвергаются нападкам. В отдельно взятом женском обществе это еще более заметно.
нет, просто шутка )
а можно поинтересоваться, почему вы не приняли участие в конкурсе? очень милое фото в профайле![]()