Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Maloin, думаю, размер как всегда преувеличен)))))

Отвлекаясь от темы актуальнейшего спора ))) задаю вопрос, наверно, Изиде. А фотографы что, останутся в сторонке тихо, мы как то про них совсем забыли. Им полагается какой то приз, признание, звание?

К Изиде ещё пожелание - в первом постинге ники конкурсанток не мешало бы оформить с линками на их профили, раз уж конкурс не анонимный (извините если што)

Отвлекаясь от темы актуальнейшего спора ))) задаю вопрос, наверно, Изиде. А фотографы что, останутся в сторонке тихо, мы как то про них совсем забыли. Им полагается какой то приз, признание, звание?

да уже вначале сказали:
(я задавала этот вопрос)

это конкурс Мисс ХФ...
выбираем не фото, не наиболее удачный творческий альянс фотограф-модель...
а всего-то - чиста красивое девачко.

так просто....:)

жаль. мастеров, как мне кажется, надо как то тоже отметить.

Probike, я вообще-то и выше тут отписывалась, да и не только я, и другие участницы
а насчет *может и косметику тогда запретить*, один из моих фотографов был очень против нее

:іржач::клас:

Ежевика, ничего личного ;)) я думаю это даже и не принципиально ху из ху, а просто повод "потрындеть", собсно за тем и собрались

Думаю после 10000 постов уже не просто повод потрындеть, а работа, ну или запущенная форма форумозависимости :-)

Думаю после 10000 постов уже не просто повод потрындеть, а работа, ну или запущенная форма форумозависимости :-)
форумозависимость это и есть желание потрындеть в определенном виртуальном месте:)

Как гляну на 37 страниц - кошмар!
Не буду я это перечитывать.
Просто скажу - все девушки хороши. Все фотографы хороши.
Подобрать лучших - затруднительно.

Лисица сказав(ла):
форумозависимость это и есть желание потрындеть в определенном виртуальном месте
вы добились в этом деле значительного успеха ) преведом вас уже не назовешь :)

нет, просто шутка )
а можно поинтересоваться, почему вы не приняли участие в конкурсе? очень милое фото в профайле :)

нет, просто шутка )
а можно поинтересоваться, почему вы не приняли участие в конкурсе? очень милое фото в профайле :)
Спасибо. Ну вы представляете если на фокси из женского так отреагировали, то меня бы наверное просто потребовали бы исключить из конкурса, за слишком малое количество постов и те в балке (шутка).
Вообще то из-за территориально-временых причин.
Но, с удовольствием поработала бы с кем-то из фотографов после и вне конкурса (для себя).
Работы действительно очень хорошие и интересные, и в теме про оценку фотографов вот уж где действительно было сложно оценить лучшего мастера. Просто в некоторых фото налицо гармоничный тандем работы модели и фотографа, а гдето все вытянул именно талант фотографа. ИМХО:)

Фууух с трудом осилил все каменты :). Ну что сказать, сильные (читай красивые) всегда подвергаются нападкам. В отдельно взятом женском обществе это еще более заметно.

Фууух с трудом осилил все каменты :). Ну что сказать, сильные (читай красивые) всегда подвергаются нападкам. В отдельно взятом женском обществе это еще более заметно.

Ну ты батенька, крут. Я бы на данной стадии врядли решился бы.

нет, просто шутка )

+1:)

to Лисица: насчет нападок: они возможны на всех, кто "впереди всех на белом коне"))) просто получилось, что рейтинг выше у "неактивных" форумчанок

...вообще не понимаю смысл вашего так сказать адвокатства Фокси...:rolleyes::)

Даешь конкурс внеконкурсных фото Мунира вс Лисица!

Назад
Зверху Знизу