Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))

На форуме от силы активно пишут пару сотен человек, а молча просматривают в десятки раз больше. Ничего удивительного, что при проведении этого конкурса многие "молчуны" решили начать "разговаривать". По-моему это только хорошо, а жаловаться "вас тут не стояло", не очень умно.
!!!+100

YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))

Лисица...так кто ж Вы все-таки такая?:)
Ваше лицо мне очень знакомо.....

100% Вы - кто-то из старых участников ХФ...
ну, 99,99%....:rolleyes:

не думаю, что Вы - Фокси...

Awapuhi, я точно знаю что я не Фокси))) раздвоением личности не страдаю. да и полным бредом считаю заводить себе несколько ников и согласно случаю писать выборочно с какого-то из них

а мало ли...

не преследуя особой цели - кроме как порезвиться;)

Лисица, Фокси...
Не оригинально.

vadimxxl, вы считаете ваш ник оригинальней?))))

вряд ли, Awapuhi. хотя...доказывать кому то чтото никогда не стану, не имею такой глупой привычки, тут уж нас только админ (по айпишникам) или встреча (по личностям) могут рассудить, хотя я не думаю что на самом деле это настолько всем важно

Лисица, да скажите уже, что вы с Foxy родственицы с одинаковой формой хвоста.... или из соседних нор... и от вас отстанут:D...может быть;)

откуда такое ярое покрывание и адвокатство фокси ?
А где ты адвокатство фокси вычитал у Лисицы? Во фразе "я точно знаю что я не Фокси"?

Мне просто интересна твоя реакция, если б авторитеты местного заповедника постного флуда (извините, ***ть, конешно) назвали тебя никем_извините. Ты б ушел обосраный с гордо поднятой головой и ничего не ответил?

...... авторитеты местного заповедника постного флуда ...
:іржач::клас:

Ежевика, ничего личного ;)) я думаю это даже и не принципиально ху из ху, а просто повод "потрындеть", собсно за тем и собрались

Назад
Зверху Знизу