Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
!!!+100На форуме от силы активно пишут пару сотен человек, а молча просматривают в десятки раз больше. Ничего удивительного, что при проведении этого конкурса многие "молчуны" решили начать "разговаривать". По-моему это только хорошо, а жаловаться "вас тут не стояло", не очень умно.
YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))
Лисица, Фокси...
Не оригинально.
!!!+100
ага...![]()
))))))Лисица, да скажите уже, что вы с Foxy родственицы с одинаковой формой хвоста.... или из соседних нор... и от вас отстанут...может быть
![]()
А где ты адвокатство фокси вычитал у Лисицы? Во фразе "я точно знаю что я не Фокси"?откуда такое ярое покрывание и адвокатство фокси ?
...... авторитеты местного заповедника постного флуда ...
vadimxxl, вы считаете ваш ник оригинальней?))))