громадьске тв у нас,это что-то типа как у вас "дождь"клянусь здоровьем Патрашенки!
Смотрел практически с первого дня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
громадьске тв у нас,это что-то типа как у вас "дождь"клянусь здоровьем Патрашенки!
Езжай в зону АТО. Там ты сможешь ***** много русских националистов, которые "****ь ****ью".Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,****ь ****ью.
так ***ло собрал националистов на расии, и отправил сюда. Включи наконец мозг, и направь свою ненависть в конструктивное русло. Я вот к примеру не националист, не ******, не бандеровец, и героем его не считаю. Но ***** было ехать с наросии и грабить мой дом?Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,****ь ****ью.
Ну ****ы такие тупые, что сами организоваться не могут, только под чьим-нибудь руководством.
Коварство путина не знает границ. А чего в этой несчастной Тузле чего ему так не нравилось?
В том числе и стримы были. В числе прочих камер, которые стояли на Грушевского и на Крещатике.
Отпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!Вася, я отпуске только оттуда. Отпуск закончится, опять поеду.
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, ***ню подобную писать не будешьОтпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!
Фарватер. Украине платить не нравилось
Но ведь были же.Это твои фантазии. Камеры к Громадському не имели отношения.
в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности. А то, что ***ло решил, что ему не в масть платить какой-то там "малоросии" - так это факт. Решил, что договоры - фуфло, за базар не потянут, можно идти беспределу. А теперь от ответки охуевает. Только это наша корова, и мы ее доим. Ферштейн?Откуда столько ненависти?
Я вот к примеру не националист, не ******, не бандеровец, и героем его не считаю.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?Вам виднее, настаивать не буду.
Я про ненависть путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?
Даже боюсь спрашивать кто вы, неужели сын шахтера?
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, ***ню подобную писать не будешь
Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.
Внук. Внук шахтера.
Вмешаюсь в разговор о ненависти. Ненависть есть. И появилась вот недавно, с момента нападения и захвата территории другого государства. Вот не люблю я тех, кому закон не писан. Вот всем писан, а россии нет - за это не люблю. Если вам нравится, что у вас в подворотне отжали мобилу - то догоните отжавшего, снимите штаны и подставьте ******у. А я таких почему-то не люблю....еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, ...
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?
так это уточнять нужно. А то двойное толкование. Ну да, у него клиника собирателя земель. И все 250 миллионов постсоветского пространства терпят из-за одного сумасшедшего.Я про ненависть путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.
да, я многостороння личность, у меня много талантов и положительных качествСудя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
да впадло лазитьЧуть ранее в этой теме есть. Можете ознакомится.