Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
ну тогда вопрос задам так, есть факт блокирования крымской рады..кто это был?..ваше мнение?

Понятия не имею. Факт тот что в Крыму раду называют советом, можно начать с этого. Так же факт что дед из крымского антимайдана, который охранял совет сказал что подъехали два автобуса и оттуда вышли вооруженные люди. Эта инфа из крымско-татарского канала, который вел прямые трансляции. Кстати и это видео впервые появилось именно на том канале через пару-тройку дней.
Мог быть это кто угодно, начиная от крымского беркута, который в то же время выставил блок-посты на Чонгаре и в Армянске.
Но вообще думаю что вряд ли то были профи, только по тому факту что это видео стало доступно общественности :D, скорее всего любители.

если выходите за рамки - нужно. Я убиваю только тогда, когда пытаются ***** меня, и моя совесть чиста. И мне реально все равно на национальность, убеждения и половую ориентацию того, кто пытается меня *****. За деньги он это делает, или по ******и. Вот пока ты тихо ****ишь на форуме, якобы отстаивая свое мнение - ради бога ****и, тебя ведь никто не трогает, и не тронет. Можешь кричать что порошенко - ***ло, или еще что. Твоему здоровью и достатку тут в Украине не будет ничего угрожать. Мы же не звери на расии. А вот возьмешь ******, пойдешь грабить, насиловать и мародерить, и устраивать сепаратизм и терор - тебе ***** без вариантов. У нас свободная страна, и выбор за тобою.

Так иди в воюй с ополчением?*****?Душка нету?
Да и вообще/?кого ты убивал хоть раз в жизни?Трепло?

Я не смотрю укроСМИ ,купленные каналы олигархов ,наподобии 1+1 .Поэтому твоего мнения не разделяю,считаю его настолько глупым как и кричалку про путина.

смотри тогда честные русские каналы

Так я тоже самое гвоорю!На х..й ,вы ко мне пришли в дом ,в мой родной Харьков,кАзлы с красно-черными флагами,идите лижите под хвостом своего кАзла бандеры!И эти пендосы еще на майдане ,со своими булочками,и ******ейцы!
В общем я тоже недоволен!
Так Харьков не только твой, но и мой. Так что можешь идти дядю путю под хвост поцеловать.

Только я почему-то всегда хочу выкрикнуть ответ "зиг хайль"
так проблема в тебе, Украина то тут причем?

Так иди в воюй с ополчением?*****?Душка нету?
Вася, я отпуске только оттуда. Отпуск закончится, опять поеду.

Наверное Тузла тоже была из-за Майдана. КОроче, харе втирать, операцию по отжиму готовили давно и тщательно
Тузла, а что с ней не так?

Что значит "вы были не в теме"? А вы, который там и близко не были "в теме". Ну-ну.

Ну во всякому случае организованность процесса была хорошо видна с камер.

Но вообще думаю что вряд ли то были профи, только по тому факту что это видео стало доступно общественности , скорее всего любители.
видео?..первый раз слышу чтоб было видео тех людей , которые заблокировали крымскую раду..и если привязаться ко времени, то менты тогда были нейтральны , по крайней мере в симферополе..а ссыкуны из беркута съебались в севастополь, это известные факты..

так и для меня тоже. Я ващета русский даже в доках. Нет плохих наций, есть плохие люди. И среди руских их полно. А среди росиян - так вообще дохуя и с горкой. Я защищаю свой дом. В том числе буквально. ***** вы ко мне пришли домой без спросу? Вы кто такие? Я вас не звал, идите *****.

Не переживай, дальше аваковского фейсбука никто никуда шел.

видео?..первый раз слышу чтоб было видео тех людей , которые заблокировали крымскую раду..и если привязаться ко времени, то менты тогда были нейтральны , по крайней мере в симферополе..а ссыкуны из беркута съебались в севастополь, это известные факты..

Это видео с камер наблюдения охраны совета Крыма.

Ее еще лет 10 назад пытались отжать, аля разведка боем. Теперь уже остаточно отжали. Но это ничо. Как отжали, так и вернете. С неустойкой.

Коварство путина не знает границ. А чего в этой несчастной Тузле чего ему так не нравилось?

Назад
Зверху Знизу