Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Я думаю, что как только перестают говорить о фактах, а начинают "подумывать логически" все эти подумки переходят в раздел "фантазии".
ну тогда вопрос задам так, есть факт блокирования крымской рады..кто это был?..ваше мнение?

рассея полезла украинцев давить
да не. Просто ***ло чует, что трон шатается, что все пропало, и заранее развел всех буйных на басню про ******ов, отправил их на убой. Всех этих легких на подъем чичей, лимоновцев, казачков, и прочие патриотичные нац.организации. Остались только умные, но их немного - нет критической массы, и аморфное стадо. Теперь с трона скинуть некому еще ближайшие N лет

вот только не нада ляля. Люди в расии устроили 10 лет кровавой войны, попутно делая набеги на Молдову, Грузию, и еще парочку соседей. А мы в мире жили, пока люди из расии не пришли и к нам, и не устроили нам тоже. А то, что люди на расии в основном забитый одичавший скот - так то их в этом вина. Тех, кто в Украине хочет стать такими же - нужно нещадно ****ить, ведь именно к этому они и стремятся - чтоб с ними общались на понятном им языке

Все дело в том,что ты и многие здесь отпетые русофобы.А для меня всегда россия есть вторая Родина,так же как и Украина --неотъемлемая часть России.Я праздную 9 мая ,как Великий День Победы советского народа на немецко-******скими оккупантами.Поэтмоу у меня язык неповернется назвать прадедов и дедов--коллорадами.
Не вся же Украина населена такими как вы ,орущими "слава украине" и т.д. Есть еще такие как я ,"******и" .Нас надо ******* ? :D

в том числе. И грушники тоже против нас воюют. В основном снайпера с винтарями калибром 12.7мм. Уж мне ли не знать.

Прям на майдане с 12,7 воюют? Ужос какой! Я думал в Киеве сегодня парад военной техники. Опять российские СМИ врут!

Богата героями Россиечка!

0_75bd6_c717a79e_XL

Видимо вы изучаете биографию публичных людей по демотиваторам :)

Ну если вы не были в теме, то это всего лишь ваша неосведомленность, а не реальное положение дел. Камер не было, а смотреть на происходящие события можно было, как такое случилось?

Что значит "вы были не в теме"? А вы, который там и близко не были "в теме". Ну-ну.

А для меня всегда россия есть вторая Родина
так и для меня тоже. Я ващета русский даже в доках. Нет плохих наций, есть плохие люди. И среди руских их полно. А среди росиян - так вообще дохуя и с горкой. Я защищаю свой дом. В том числе буквально. ***** вы ко мне пришли домой без спросу? Вы кто такие? Я вас не звал, идите *****.

я Россию очень уважаю и люблю, я сам русский наполовину,деды воевали очень серьезно, но причем здесь то, что сейчас лезут разные *****асы на мою родину-Украину?

так и для меня тоже. Я ващета русский даже в доках. Нет плохих наций, есть плохие люди. И среди руских их полно. А среди росиян - так вообще дохуя и с горкой. Я защищаю свой дом. В том числе буквально. ***** вы ко мне пришли домой без спросу? Вы кто такие? Я вас не звал, идите *****.

Так я тоже самое гвоорю!На х..й ,вы ко мне пришли в дом ,в мой родной Харьков,кАзлы с красно-черными флагами,идите лижите под хвостом своего кАзла бандеры!И эти пендосы еще на майдане ,со своими булочками,и ******ейцы!
В общем я тоже недоволен!

Поэтмоу у меня язык неповернется назвать прадедов и дедов--коллорадами.
а союзников прадедов называть "******ами" тем не менее поворачивается? А украинцев называть салоедами и недоросами, которые ценою своей жизни в голодоморах дали создать производство, и после миллионами легли, чтоб враг застрял на подступах к Москве - поворачивается тоже?

вы память тех людей,которые воевали с ******ами оскорбили-ведь они воевали за то,что бы не было войны , а вы, стояшка, ее сюда нам завезли

Видимо вы изучаете биографию публичных людей по демотиваторам
Откуда такая нелюбовь к героям России? Они ведь убили много русских. Разве это не достойно государственных наград?

а что плохого в славе Украине?

Ничего плохого в самом слове нет.Только я почему-то всегда хочу выкрикнуть ответ "зиг хайль" .Ну наверно это ложь,про то что "слава украине " это калька с ******кого приветсвия своего вождя,да?Врет история!

а что плохого в славе Украине?
Он полагает, что вся слава должна принадлежать ***лу и хозяину его Кадырову.

Ничего плохого в самом слове нет.Только я почему-то всегда хочу выкрикнуть ответ "зиг хайль" .Ну наверно это ложь,про то что "слава украине " это калька с ******кого приветсвия своего вождя,да?Врет история!
Ты спутал со "Слава КПСС".

Есть еще такие как я ,"******и" .Нас надо ******* ?
если выходите за рамки - нужно. Я убиваю только тогда, когда пытаются ***** меня, и моя совесть чиста. И мне реально все равно на национальность, убеждения и половую ориентацию того, кто пытается меня *****. За деньги он это делает, или по ******и. Вот пока ты тихо ****ишь на форуме, якобы отстаивая свое мнение - ради бога ****и, тебя ведь никто не трогает, и не тронет. Можешь кричать что порошенко - ***ло, или еще что. Твоему здоровью и достатку тут в Украине не будет ничего угрожать. Мы же не звери на расии. А вот возьмешь ******, пойдешь грабить, насиловать и мародерить, и устраивать сепаратизм и терор - тебе ***** без вариантов. У нас свободная страна, и выбор за тобою. И конечно же мы твой выбор будем уважать, и с ним считаться.

Назад
Зверху Знизу