3000 грн на місяць

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,мразь мразью.
Езжай в зону АТО. Там ты сможешь убить много русских националистов, которые "мразь мразью".

Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,мразь мразью.
так хуйло собрал националистов на расии, и отправил сюда. Включи наконец мозг, и направь свою ненависть в конструктивное русло. Я вот к примеру не националист, не фашист, не бандеровец, и героем его не считаю. Но нахуй было ехать с наросии и грабить мой дом?

Отпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, хуйню подобную писать не будешь

Фарватер. Украине платить не нравилось

Елы-палы, еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, вот мерзавец какой!
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?

Это твои фантазии. Камеры к Громадському не имели отношения.
Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.

Откуда столько ненависти?
в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности. А то, что хуйло решил, что ему не в масть платить какой-то там "малоросии" - так это факт. Решил, что договоры - фуфло, за базар не потянут, можно идти беспределу. А теперь от ответки охуевает. Только это наша корова, и мы ее доим. Ферштейн?
Лично меня устроит даже вариант вызженой земли по образу "так не доставайся же ты никому". Главное всех беженцев только на расию отправлять. Тем, кто не хочет драться за свое - тут нехуй делать. Пусть идут улицы метут в дальневосточном округе

Вам виднее, настаивать не буду.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?
Нам виднее, что у вас в чем россия свой клюв не вымазала, то организовал госдеп.

в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности.
Я про ненависть Путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.

как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?

Опять это ваши фантазии, а не факты. Я такого нигде не говорил что я все знаю про Украину. А вот как раз многие завсегдатаи этого форум знают про Россию такое чего россиянам вжисть не узнать.

можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, хуйню подобную писать не будешь

Судя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
А слово "передок" в современном русском имеет весьма определенный смысл. Так вы говорите были на передке, и как там?

Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.

Кому не знаю. Так если хорошо видно было, то ты и руководителя хорошо рассмотрел. Поведай, кто он (они) в первые месяцы Майдана.

...еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, ...
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?
Вмешаюсь в разговор о ненависти. Ненависть есть. И появилась вот недавно, с момента нападения и захвата территории другого государства. Вот не люблю я тех, кому закон не писан. Вот всем писан, а россии нет - за это не люблю. Если вам нравится, что у вас в подворотне отжали мобилу - то догоните отжавшего, снимите штаны и подставьте задницу. А я таких почему-то не люблю.

Платить Украине? Вы о Трубе? Так все деньги от Трубы шли в Банду. Которую и скинули, в том числе и за это. Вы платили Банде - она вас поддерживала. И, скорее всего, делилась с вашими бандюганами из Кремля. Поэтому они сейчас и психуют, что откат закрылся.

Южный поток - ну и соревнуйтесь себе с Ираном-Ираком-Кувейтом, кто мешает? А за Южный поток уже драка идет - кто сядет на Трубу в Болгарии. Там даже правительство под это дело скинули, если следите за сюжетом.

Я про ненависть Путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.
так это уточнять нужно. А то двойное толкование. Ну да, у него клиника собирателя земель. И все 250 миллионов постсоветского пространства терпят из-за одного сумасшедшего.

Судя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
да, я многостороння личность, у меня много талантов и положительных качеств

Назад
Зверху Знизу