громадьске тв у нас,это что-то типа как у вас "дождь"клянусь здоровьем Патрашенки!
Смотрел практически с первого дня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
громадьске тв у нас,это что-то типа как у вас "дождь"клянусь здоровьем Патрашенки!
Езжай в зону АТО. Там ты сможешь убить много русских националистов, которые "мразь мразью".Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,мразь мразью.
так хуйло собрал националистов на расии, и отправил сюда. Включи наконец мозг, и направь свою ненависть в конструктивное русло. Я вот к примеру не националист, не фашист, не бандеровец, и героем его не считаю. Но нахуй было ехать с наросии и грабить мой дом?Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,мразь мразью.
Ну хохлы такие тупые, что сами организоваться не могут, только под чьим-нибудь руководством.
Коварство Путина не знает границ. А чего в этой несчастной Тузле чего ему так не нравилось?
В том числе и стримы были. В числе прочих камер, которые стояли на Грушевского и на Крещатике.
Отпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!Вася, я отпуске только оттуда. Отпуск закончится, опять поеду.
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, хуйню подобную писать не будешьОтпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!
Фарватер. Украине платить не нравилось
Но ведь были же.Это твои фантазии. Камеры к Громадському не имели отношения.
в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности. А то, что хуйло решил, что ему не в масть платить какой-то там "малоросии" - так это факт. Решил, что договоры - фуфло, за базар не потянут, можно идти беспределу. А теперь от ответки охуевает. Только это наша корова, и мы ее доим. Ферштейн?Откуда столько ненависти?
Я вот к примеру не националист, не фашист, не бандеровец, и героем его не считаю.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?Вам виднее, настаивать не буду.
Я про ненависть Путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?
Даже боюсь спрашивать кто вы, неужели сын шахтера?
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, хуйню подобную писать не будешь
Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.
Внук. Внук шахтера.
Вмешаюсь в разговор о ненависти. Ненависть есть. И появилась вот недавно, с момента нападения и захвата территории другого государства. Вот не люблю я тех, кому закон не писан. Вот всем писан, а россии нет - за это не люблю. Если вам нравится, что у вас в подворотне отжали мобилу - то догоните отжавшего, снимите штаны и подставьте задницу. А я таких почему-то не люблю....еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, ...
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?
так это уточнять нужно. А то двойное толкование. Ну да, у него клиника собирателя земель. И все 250 миллионов постсоветского пространства терпят из-за одного сумасшедшего.Я про ненависть Путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.
да, я многостороння личность, у меня много талантов и положительных качествСудя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
да впадло лазитьЧуть ранее в этой теме есть. Можете ознакомится.