Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,****ь ****ью.
Езжай в зону АТО. Там ты сможешь ***** много русских националистов, которые "****ь ****ью".

Так проблема не во мне ,а том,откуда эта кричалка появилась.Националистов за людей не считаю ,****ь ****ью.
так ***ло собрал националистов на расии, и отправил сюда. Включи наконец мозг, и направь свою ненависть в конструктивное русло. Я вот к примеру не националист, не ******, не бандеровец, и героем его не считаю. Но ***** было ехать с наросии и грабить мой дом?

Отпуск на войне, которой три месяца? да вы серьезно перетрудились!
можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, ***ню подобную писать не будешь

Фарватер. Украине платить не нравилось

Елы-палы, еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, вот мерзавец какой!
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?

Это твои фантазии. Камеры к Громадському не имели отношения.
Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.

Откуда столько ненависти?
в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности. А то, что ***ло решил, что ему не в масть платить какой-то там "малоросии" - так это факт. Решил, что договоры - фуфло, за базар не потянут, можно идти беспределу. А теперь от ответки охуевает. Только это наша корова, и мы ее доим. Ферштейн?
Лично меня устроит даже вариант вызженой земли по образу "так не доставайся же ты никому". Главное всех беженцев только на расию отправлять. Тем, кто не хочет драться за свое - тут нехуй делать. Пусть идут улицы метут в дальневосточном округе

Вам виднее, настаивать не буду.
как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?
Нам виднее, что у вас в чем россия свой клюв не вымазала, то организовал госдеп.

в смысле? Где ты ненависть увидел в моих словах по поводу Тузлы? У тебя чето с восприятием действительности.
Я про ненависть путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.

как же так, ведь вы все про нас знаете, уже экспертом быть можете и вдруг "вам виднее"?

Опять это ваши фантазии, а не факты. Я такого нигде не говорил что я все знаю про Украину. А вот как раз многие завсегдатаи этого форум знают про Россию такое чего россиянам вжисть не узнать.

можем себе позволить. Да и ты там хоть день побывай на передке, да хоть пару часов активного боя, ***ню подобную писать не будешь

Судя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
А слово "передок" в современном русском имеет весьма определенный смысл. Так вы говорите были на передке, и как там?

Но ведь были же.
А к кому тогда?
Смотрел я изображения с них на этом канале. И все было хорошо видно, все эти народные волнения под четким руководством.

Кому не знаю. Так если хорошо видно было, то ты и руководителя хорошо рассмотрел. Поведай, кто он (они) в первые месяцы Майдана.

...еще и Южный поток строит для того чтобы не платить Украине, ...
Весь свободный и демократический мир только мечтает платить Украине, а этот нет. Откуда столько ненависти?
Вмешаюсь в разговор о ненависти. Ненависть есть. И появилась вот недавно, с момента нападения и захвата территории другого государства. Вот не люблю я тех, кому закон не писан. Вот всем писан, а россии нет - за это не люблю. Если вам нравится, что у вас в подворотне отжали мобилу - то догоните отжавшего, снимите штаны и подставьте ******у. А я таких почему-то не люблю.

Платить Украине? Вы о Трубе? Так все деньги от Трубы шли в Банду. Которую и скинули, в том числе и за это. Вы платили Банде - она вас поддерживала. И, скорее всего, делилась с вашими бандюганами из Кремля. Поэтому они сейчас и психуют, что откат закрылся.

Южный поток - ну и соревнуйтесь себе с Ираном-Ираком-Кувейтом, кто мешает? А за Южный поток уже драка идет - кто сядет на Трубу в Болгарии. Там даже правительство под это дело скинули, если следите за сюжетом.

Я про ненависть путина к Украине, читайте внимательнее, что вам пишут.
так это уточнять нужно. А то двойное толкование. Ну да, у него клиника собирателя земель. И все 250 миллионов постсоветского пространства терпят из-за одного сумасшедшего.

Судя по скорости ваших ответов на форуме вы закаленный воин.
да, я многостороння личность, у меня много талантов и положительных качеств

Назад
Зверху Знизу