Статус:
Повідом.: 3312
Повідом.: 3312
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...
Зачем нужно было просить укороченную длинну магистрали. Это ж основа
Насчёт корректности - я призываю людей желающих юзать кондер - купить то что есть сейчас по текущим ценам и с более свободными установщиками чем дрочить себе моск идельным выбором и в конечно итоге купить тот непотреб что останеться летом в жару и ждать месяц для установки этого непотреба. Потом же все пишут, ип..ть надо было весной ставить и т.п. Лучше синица в руках чем гепа в космосе...
Уважаемый, Shulz делал выбор себе кондиционера, быстро и оперативно подобрал себе 2 конкурента по примерно одинаковой цене (Тошиба и Мицубиши), по причине отсутствия везде Мицыка - остановился на Тошибе (вполне приличная моделька - то что мне нужно), заказал установку... Как оказалось мои замечания по установке - это просто мое возвышенное требование к работе, а установка оказалась обычная среднестатистическая... Не упоминаем о длине магистрали.
И какую же я спорол, как вы говорите, хню?
Так что будьте корректнее к людям.
Зачем нужно было просить укороченную длинну магистрали. Это ж основа

Насчёт корректности - я призываю людей желающих юзать кондер - купить то что есть сейчас по текущим ценам и с более свободными установщиками чем дрочить себе моск идельным выбором и в конечно итоге купить тот непотреб что останеться летом в жару и ждать месяц для установки этого непотреба. Потом же все пишут, ип..ть надо было весной ставить и т.п. Лучше синица в руках чем гепа в космосе...